发新话题

河南演唱会怎么还没有开专区

??/?

是的,哈哈!
墨鱼的工作效率比较低,心烦!
ddfdf

是的,有没有详细的情况啊?
住那个酒店先说一下啊

已经开了专区.这两天都在整理特辑..所以就忘了..嗯..不对..这消息也是前天才知道吧.汗...
我们一直在努力!

开了呀 哈哈我去逛逛

哈哈,开了哦!
我猛然发现杭州和太原的版块换成了郑州,吓了一跳,太原的东西岂不是全没有了??
正要给墨鱼发站内短消息,想到是不是移到了现场一样?过去一看,果然,哈哈。虚惊!

宝宝,我爱你。

引用(墨鱼 @ 2006-11-21 13:08:21)
已经开了专区.这两天都在整理特辑..所以就忘了..嗯..不对..这消息也是前天才知道吧.汗...
[right][snapback]460949[/snapback][/right]

金矿都快更新了,你还没有。.... sleep.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-11-22 09:30:07)
[right][snapback]460949[/snapback][/right]

[right][snapback]461204[/snapback][/right]

嘿嘿.放心好了.我们做不一样的..嘿嘿以后会有个转型的感觉
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-11-22 12:42:09)
引用(摆渡苹果 @ 2006-11-22 09:30:07)

[right][snapback]461204[/snapback][/right]

[right][snapback]461251[/snapback][/right]

恩,期待。
毕竟阳光才是我的老窝 sleep.gif

哈 还有新窝?

引用(陈进 @ 2006-11-22 15:25:05)
哈 还有新窝?
[right][snapback]461315[/snapback][/right]

wakin.com sleep.gif
你以为是哪里 dry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-11-22 14:30:25)
引用(墨鱼 @ 2006-11-22 12:42:09)

[right][snapback]461251[/snapback][/right]

恩,期待。
毕竟阳光才是我的老窝 sleep.gif
[right][snapback]461283[/snapback][/right]

苹果说到我心里去了!!金窝银窝还是阳光最好!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题