25 12
发新话题

·

Micky VS. Max    树从来不去别的地方 一直在同样的位置 Now, I know, my Brother is always there with me*^^* 记住, 我们都是好孩子

引用(陈进 @ 2007-02-02 22:48:13)
 Micky VS. Max    树从来不去别的地方 一直在同样的位置 Now, I know, my Brother is always there with me*^^* 记住, 我们都是好孩子
[right][snapback]473141[/snapback][/right]

你怎么又开始copy我的签名作为回帖阿..... blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(陈进 @ 2007-02-02 22:48:13)
[right][snapback]473141[/snapback][/right]

我兄为你找了好多可以用来灌水的图片!在水区!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

不要捣乱嘛.................555

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-02-02 21:27:57)
引用(!@#.海光 @ 2007-02-02 19:29:24)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-02-02 03:46:43)
引用(!@#.海光 @ 2007-02-01 08:46:54)
NONONO,哥不是让,哥只是证明俺家妹妹具备钻地缝嘀本领! laugh.gif 多才多艺啊,哈.
[right][snapback]472932[/snapback][/right]

dry.gif dry.gif 都要走了,也不给我留句好的 sad.gif 。。。。。。。。。。

早点回来啊 sad.gif sad.gif sad.gif ...

刚下可回来,一会儿4点还有课 blink.gif
[right][snapback]473005[/snapback][/right]

我来猜上一猜,妹妹用的肯定不是五笔打字,估计也不是智能ABC,应该是全拼,不知道猜对了没...
[right][snapback]473087[/snapback][/right]

...你这智商..............................

还挺高的 laugh.gif
我不会用别的阿...那你教教我 unsure.gif
[right][snapback]473103[/snapback][/right]

哈哈,猜中!所以只要想办法,还是有蛛丝马迹可寻的
知道哥是怎么知道你不是用其它的拼音输入法么?
最后给你Q上的留言是有内容的,只要你想,你就能看见内容,聪明的妹妹去看看吧。
(放心,没有胡万进印那么复杂,很简单就能看到)
我们牺牲很多,但患难与共!

好家伙果然聪明噢~~

皮肤啊?呵呵,我老油了~~不用妒嫉了吧?你遗传俺的,当然跟俺一样,你有啥好妒嫉嘀 laugh.gif

我们牺牲很多,但患难与共!

原来是编辑了

我都没有看的 ```
不鸣则矣,一鸣惊人!不飞则矣,一飞冲天!

好像这里原来放了个美女的pp。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

呵呵是呀!!

25 12
发新话题