33 123
发新话题

提问:该怎样看待陈进的帖子?

引用(cvvt @ 2007-02-14 01:05:20)
引用(摆渡苹果 @ 2007-02-13 09:23:28)
引用(陈进 @ 2007-02-13 00:07:53)
引用(jianmi13145 @ 2007-02-13 00:02:17)
引用(陈进 @ 2007-02-12 23:45:45)
无论在什麽时候,永远不要以为自己已经知道了一切。不管人们把你们评价的多麽高,但你们永远要有勇气对自己说:我是个毫无所知的人。
[right][snapback]474088[/snapback][/right]

所以你用名人名言.

可爱.有个性.
在众多MM健谜中,一看回帖风格就知道小陈是-----酷酷的帅哥 secrectly.gif
[right][snapback]474105[/snapback][/right]

大家看看 多么客观的评价呀
[right][snapback]474111[/snapback][/right]

我来更正,其实小陈生活中是个非常腼腆的男孩子,
大家不要被他蒙骗了 secrectly.gif
[right][snapback]474152[/snapback][/right]

这话我绝对地相信!从他的帖子里就能看出他话不多了~ secrectly.gif
[right][snapback]474330[/snapback][/right]

你是指顶吗?

引用(周话剑 @ 2007-02-14 06:58:41)
我兄陈进同志的帖子发表的非常有品位!这是我一直所认同的!今年水派奖一定归我兄莫属!
[right][snapback]474338[/snapback][/right]

谢谢谢谢谢谢

引用(陈进 @ 2007-02-14 22:44:29)
引用(周话剑 @ 2007-02-14 06:58:41)
我兄陈进同志的帖子发表的非常有品位!这是我一直所认同的!今年水派奖一定归我兄莫属!
[right][snapback]474338[/snapback][/right]

谢谢谢谢谢谢
[right][snapback]474449[/snapback][/right]

再客气就翻脸!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

33 123
发新话题