发新话题

月饼可以进来讨论下

首先说,那个帖子以前在阳光看到过,

很久远了,当时的心情似乎是很不信,
当娱乐小说来看,但毕竟主角是华健,
心里还是挺不是滋味的。
(大家应该都和我一样 suslook.gif )

今天又看到这个新闻冒出来,
还是发在华山
(我总觉得进阳光论坛的,多半会看华山吧)
流量那么大,看到的人也许会很多吧?
而文章很长,真正有经历认真看完,
对作者意图了解的,恐怕还是少数
(我记得作者应该对华健有体谅的意思)
但未必所有看帖的人都能看到这里,
或者说,他们的感想多半会不舒服吧?

而且,不难看出文章里的不实之处,
说夸张点,对华健(他不是也来阳光吗,万一看到呢?)
对健迷都是一种伤害吧?

不是说所有说华健不好的帖子都不可以转,
但我想,还是要有所分寸和区分的好,
你说呢?
你来阳光,甚至做斑竹时间都很久了,
我想你也会有你的考量,
如果有问题,
在这里公开讨论下吧?

比较急,直接删帖了,先说声抱歉。

删了也好,实在看过很多次了,容易引起误会,影响不好.
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

無所謂~我隻是看到髮過來而已

天堂最棒滴吉他手~

当一个人用工作去迎接光明,光明很快就会来照耀着他

引用(leonsn月饼 @ 2007-02-12 22:37:03)
[right][snapback]474076[/snapback][/right]

这是我印象中你发在华山唯一的帖,遗憾死了 ph34r.gif

君子在下位则多谤,在上位则多誉;小人在下位则多誉,在上位则多谤

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-13 09:10:51)
引用(leonsn月饼 @ 2007-02-12 22:37:03)
[right][snapback]474076[/snapback][/right]

这是我印象中你发在华山唯一的帖,遗憾死了 ph34r.gif
[right][snapback]474145[/snapback][/right]

这也知道?汗,月饼,你的,明白? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2007-02-14 12:16:17)
这也知道?汗,月饼,你的,明白? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]474385[/snapback][/right]

至少是很久以来她发的唯一一帖,叹,
现在阳光越来越少见到她了,
难道墨鱼魅力没你大,
换人她就不来了? huh.gif

嘿嘿,每天都來陽光,這都是幾年的習慣暸!就是很少髮貼而已!哈哈,對華健的不好的帖子刪暸吧!其實裏麵一部分文章還是可以保畱的!

天堂最棒滴吉他手~

引用(陈进 @ 2007-02-13 20:06:44)
君子在下位则多谤,在上位则多誉;小人在下位则多誉,在上位则多谤
[right][snapback]474255[/snapback][/right]

这句话 很不错 希望有空能稍微解释一下

谢谢啦 可以作为 人生格言

发新话题