42 123
发新话题

4月华健要来荷泽?

我也想去山东啊去山东啊去山东

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 01:54:22)
[right][snapback]477765[/snapback][/right]

你跟T帅一起 跳过来 biggrin.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-03-13 19:49:37)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 01:54:22)
[right][snapback]477765[/snapback][/right]

[right][snapback]477853[/snapback][/right]

让他背着我跳....嘿嘿........还没背起来.....先给他压趴下了 beat.gif

怎么减肥阿

我报名啊。。。。。。。。。。。

很快就要回学校了,不能来阳光报名了。。现在先报上!

希望大家到时候联系我,通知我啊。。。

137 9344 3067 我的新号码~~~以后不换了

为了华健,拼了~~~~

哈哈。。。我又看了一下这个帖子,看来人不少啊~~

山东协会要历史性的大团结?

哈哈。。期待啊~~

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 21:09:57)
引用(kitty小旭 @ 2007-03-13 19:49:37)

[right][snapback]477853[/snapback][/right]

让他背着我跳....嘿嘿........还没背起来.....先给他压趴下了 beat.gif

怎么减肥阿
[right][snapback]477859[/snapback][/right]

放心,T先生最近胖的 sweat.gif 胖的我都差点没认出来

他肯定不会趴下的,实在不行,不是有周老板嘛 biggrin.gif

很多人呢哈爱护

引用(kitty小旭 @ 2007-03-14 20:09:54)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-13 21:09:57)

怎么减肥阿
[right][snapback]477859[/snapback][/right]

放心,T先生最近胖的 sweat.gif 胖的我都差点没认出来

他肯定不会趴下的,实在不行,不是有周老板嘛 biggrin.gif
[right][snapback]477931[/snapback][/right]

不要不要...... 依照我的体重... TT肯定...................那个啥了....
上次我同学,非说能背动我,结果...............差点没把我摔死.................. sleep.gif

周老板阿............嘿嘿 哪里舍得嘛 wub.gif laugh.gif

华健说真的要来了吗?

听说是真的

引用(粉红色的草 @ 2007-03-17 15:38:48)
华健说真的要来了吗?
[right][snapback]478288[/snapback][/right]

华健看完袋鼠就直接蹦到我们这里来了 biggrin.gif biggrin.gif

期待4.15 ......
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

42 123
发新话题