22 12
发新话题

plz 删贴 -_-``~

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-12 14:56:14)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-12 09:33:31)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-12 09:31:28)
不明白。
[right][snapback]477632[/snapback][/right]

柠檬柠檬,我加过你msn,可是你没理我 unsure.gif
[right][snapback]477635[/snapback][/right]

不好意思,你加的是我哪个MSN?
suan8@hotmail.com
[right][snapback]477671[/snapback][/right]

请问有没有多余的MSN???
少了大的惊喜也要找点小快乐!

阿呜阿呜 这个可是请求斑竹删除的帖子亚.........怎么又有这么多人回sleep.gif 哈~

TO柠檬 我又加了一次~
TO苹果 真的没找到阿~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

人气不错啊!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-03-12 19:34:45)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-12 14:56:14)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-12 09:33:31)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-12 09:31:28)
不明白。
[right][snapback]477632[/snapback][/right]

柠檬柠檬,我加过你msn,可是你没理我 unsure.gif
[right][snapback]477635[/snapback][/right]

不好意思,你加的是我哪个MSN?
suan8@hotmail.com
[right][snapback]477671[/snapback][/right]

请问有没有多余的MSN???
[right][snapback]477725[/snapback][/right]

有啊。还有一个,有段时间这个爬不上,新开了个。不过常用的还是这个。你可以加这个的。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-03-12 21:02:10)
阿呜阿呜 这个可是请求斑竹删除的帖子亚.........怎么又有这么多人回sleep.gif 哈~

TO柠檬 我又加了一次~
TO苹果  真的没找到阿~
[right][snapback]477736[/snapback][/right]

找?你去哪里找?

我得天啊。。。。。。。。这贴保留吧。。。。。。哈哈哈

+苹果姐姐了
也+柠檬姐姐了
~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

为什么会长大

22 12
发新话题