发新话题

华健行踪&获得演唱会门票哪去?爱稻草网!

爱稻草网负责华健内地主要活动安排!
带给您华健第一手消息 随时有奖品赠送!
更有阿贵相伴!您还犹豫什么?
快到http://www.idaocao.com/bbs/
华健区

更多熟悉的面孔与您相"健"
我们一直在努力!

沙发,恩呢。
现在忙,得空去。

那个阿贵是那个阿贵吗?
保镖阿贵哪有那么多时间上啊

"更有阿贵相伴!"
啊?????????
是一个人吗?

引用(紫雨菲 @ 2007-03-19 13:53:57)
那个阿贵是那个阿贵吗?
[right][snapback]478458[/snapback][/right]

偶那么没有信誉度呀!怎么都怀疑我呢? secrectly.gif
是阿贵没错!
至于他是用哪个ID.我也是迷迷糊糊的!.... biggrin.gif
到时候阿贵还会随时带个DV.拍下来给大家看呢..当然这是后话了
再不信的话.改天碰到他,自己问问咯!嘿嘿...
secrectly.gif 要相信墨鱼,是有一定信誉度的.. secrectly.gif (嘿嘿....自卖自夸)
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2007-03-19 18:12:08)
那个阿贵是那个阿贵吗?
[right][snapback]478458[/snapback][/right]

偶那么没有信誉度呀!怎么都怀疑我呢? secrectly.gif
是阿贵没错!
至于他是用哪个ID.我也是迷迷糊糊的!.... biggrin.gif
到时候阿贵还会随时带个DV.拍下来给大家看呢..当然这是后话了
secrectly.gif 要相信墨鱼,是有一定信誉度的.. secrectly.gif (嘿嘿....自卖自夸)
[right][snapback]478486[/snapback][/right]

他发个信息问我有没有意愿当那的版主
然后我回复的时候问他是不是保镖阿贵大哥
他就不回我了 晕哦

我去报道了,哈哈

真的是那个阿贵啊?
叹,原来华健身边都是牛人呢,嘻嘻

引用(紫雨菲 @ 2007-03-19 18:43:37)
那个阿贵是那个阿贵吗?

是阿贵没错!
[right][snapback]478486[/snapback][/right]

他就不回我了 晕哦
[right][snapback]478487[/snapback][/right]

结果你就没当那版主?
你怎么不当啊

引用(Anya @ 2007-03-20 10:44:40)
引用(紫雨菲 @ 2007-03-19 18:43:37)
那个阿贵是那个阿贵吗?

是阿贵没错!

他就不回我了 晕哦
[right][snapback]478487[/snapback][/right]

结果你就没当那版主?
你怎么不当啊
[right][snapback]478543[/snapback][/right]

我说没多少时间的,如果可以少花点时间的话就可以
可人家没回

我還是習慣論壇

那兒的介面, 比較像貼吧
或許會去看看, 但應該會保持潛水狀態

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

发新话题