25 12
发新话题

许我恶搞一下吧

引用(小崔 @ 2007-03-27 15:35:53)
不错不错,潜水合法化了 secrectly.gif ,我也弄一个去~
[right][snapback]479283[/snapback][/right]

哇··你的签名真是漂亮哦

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-03-27 23:29:22)
引用(小崔 @ 2007-03-27 15:35:53)
不错不错,潜水合法化了 secrectly.gif ,我也弄一个去~
[right][snapback]479283[/snapback][/right]

哇··你的签名真是漂亮哦
[right][snapback]479362[/snapback][/right]

谢谢 tongue.gif
By the way,
http://www.yupoo.com/用来外链真的不错, smile.gif

不错不错,有创意,送我一个啊
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(浓晴化不开 @ 2007-03-29 00:58:36)
不错不错,有创意,送我一个啊
[right][snapback]479530[/snapback][/right]

前面帖子里有地址,我没你相片和资料哇,做不了 sweat.gif

引用(小崔 @ 2007-03-28 19:15:56)

谢谢 tongue.gif
By the way,
http://www.yupoo.com/用来外链真的不错, smile.gif
[right][snapback]479473[/snapback][/right]

可不是可不是,
我打算以后改用这个~

苹果妹妹你太有才了.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

不是我的错,是月亮惹的祸~
笑,谁让某人总潜水呢,哈哈

要是某人看到这个,穿件马甲上来灌灌水,那就好玩了。
不过,他估计没这精力··

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-03-29 22:25:36)
要是某人看到这个,穿件马甲上来灌灌水,那就好玩了。
不过,他估计没这精力··
[right][snapback]479664[/snapback][/right]

未必一个帖子都没回过,那也需要很大定力呢,不是吗?
只是我们不知道他穿什么衣服 secrectly.gif

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

25 12
发新话题