36 123
发新话题

其姐在吗?求助

那就再申请个马甲:)

其姐:
华山那个帖子我怎么编辑都不能让每段开头留空格,
看着真不舒服。
麻烦你给编辑一下。

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-29 10:03:55)

晕倒,我啥时候说我喜欢五月天了?
叹,我要给你基础教育,
信乐团的阿信和五月天的阿信不是一个人,
汗那,我身边还有搞不清楚的没有了? secrectly.gif
[right][snapback]479572[/snapback][/right]

啊啊啊???
原来···
扑通——晕倒
含羞掩面狂奔 ph34r.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-29 09:38:25)
踏月的理由是,我们要给他自信 wub.gif
而且老周小时候确实算非常可爱,非常漂亮了 secrectly.gif
[right][snapback]479563[/snapback][/right]

这样啊,那,勉强就算吧 secrectly.gif
老周估计除了跳舞,其他都很自信了,不用咱夸他 wink.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-03-29 22:35:59)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-29 09:38:25)
踏月的理由是,我们要给他自信 wub.gif
而且老周小时候确实算非常可爱,非常漂亮了 secrectly.gif
[right][snapback]479563[/snapback][/right]

这样啊,那,勉强就算吧 secrectly.gif
老周估计除了跳舞,其他都很自信了,不用咱夸他 wink.gif
[right][snapback]479666[/snapback][/right]

其实我觉得,他可能没那么自信。
一种感觉而已。 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-03-29 22:30:55)
啊啊啊???
原来···
扑通——晕倒
含羞掩面狂奔 ph34r.gif
[right][snapback]479665[/snapback][/right]

五月天的信比较斯文,信乐团的信比较,恩,痞子。
你记得断了思念里信的那句野兽叫吗?
我觉得特别经典。 wub.gif

36 123
发新话题