40 123
发新话题

优秀健迷,协会斑竹,优秀斑竹揭晓名次了哦

引用(听健十年 @ 2007-11-16 09:48:31)
72.gif 有点不满喽?
[right][snapback]528693[/snapback][/right]

有啥不满? a03.gif
不满就是没收到奖品 a01.gif

哈哈哈,想要啥奖品?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-16 12:04:53)
哈哈哈,想要啥奖品?
[right][snapback]528730[/snapback][/right]

听这意思,你要给我颁奖了? 03.gif b2.gif

我记得当时我留地址了  怎么什么奖品也没有受到呢?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我也没有收到奖品 !

恭喜大家哦 呵呵

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(心如晴空 @ 2007-11-18 14:58:08)
我记得当时我留地址了  怎么什么奖品也没有受到呢?
[right][snapback]529112[/snapback][/right]

晕倒,这是小南的事,他到现在还没给你们寄啊,我也没办法了,你们找小南哦

引用(心如晴空 @ 2007-11-18 14:58:08)
[right][snapback]529112[/snapback][/right]

引用(陈进 @ 2007-11-18 19:51:31)
我也没有收到奖品  !
[right][snapback]529152[/snapback][/right]

引用(其实不想走 @ 2007-11-19 08:24:52)

晕倒,这是小南的事,他到现在还没给你们寄啊,我也没办法了,你们找小南哦
[right][snapback]529218[/snapback][/right]

单挑单挑 a03.gif

总头子呢 !

小南太忙了  没关系的  还是不要麻烦小南了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

40 123
发新话题