41 123
发新话题

提前祝生日快乐

虽然晚了,还是说一声祝福飞鸟妹妹健康快乐!!!

楼上姐姐的QMD实在太帅了,哇哇~

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-19 13:20:46)
楼上姐姐的QMD实在太帅了,哇哇~
[right][snapback]481774[/snapback][/right]

很帅吧!这都是从以往收集的的照片里面挑出来的. smile.gif

看出来了,很有心哇

一下子看到一排青春洋溢的老周,真是··惊艳啊·· wub.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-19 09:21:20)
引用(minminnaner @ 2007-04-18 19:21:09)
嘿嘿,苹果要逃跑了
没事儿,咱又不是数学系的 wink.gif
[right][snapback]481663[/snapback][/right]

我跟数学系的比赛,哈哈 secrectly.gif
[right][snapback]481741[/snapback][/right]

哈哈,还是故意让给他赢的哦 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-04-19 19:29:56)
一下子看到一排青春洋溢的老周,真是··惊艳啊·· wub.gif
[right][snapback]481814[/snapback][/right]

这些照片十年前买的
都是他十年前的样子
青春洋溢
风华正茂

引用(xahj @ 2007-04-20 07:42:39)
引用(minminnaner @ 2007-04-19 19:29:56)
[right][snapback]481814[/snapback][/right]

这些照片十年前买的
都是他十年前的样子
青春洋溢
风华正茂
[right][snapback]481833[/snapback][/right]

那会儿就已经是爸爸级人物了那,叹,
真有感觉,哇哇 wub.gif

其实我一直都更喜欢他近期的样子
这次被震撼到了~~
帅呆啦··喜欢喜欢
我决定改为花痴年轻时候的他了 secrectly.gif

出门两天大家聊的好热闹啊. smile.gif
苹果说的农历二月是不是每年都有二十九我也很混淆呢.
因为也不是每年都过生日.
会忙忘掉.
大多数时候都是过了很长时间才恍然又大了一岁.
今年多谢苹果妹妹和听健姐姐惦记,
收到很多朋友的祝福
再次谢谢各位!

还是用苹果妹妹的话:

因为你们这样的朋友,我才更爱华健:)

引用(jianmi13145 @ 2007-04-20 18:50:36)
出门两天大家聊的好热闹啊. smile.gif
苹果说的农历二月是不是每年都有二十九我也很混淆呢.
因为也不是每年都过生日.
会忙忘掉.
大多数时候都是过了很长时间才恍然又大了一岁.
今年多谢苹果妹妹和听健姐姐惦记,
收到很多朋友的祝福
再次谢谢各位!

还是用苹果妹妹的话:

因为你们这样的朋友,我才更爱华健:)
[right][snapback]481937[/snapback][/right]

平安回来就好:)

41 123
发新话题