30 12
发新话题

令那英想自杀的照

楼主强
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

晕的。

宝宝,我爱你。

我兄终,你狠~那姐昨天打电话给我,说你手机死打不通!.....................
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-04-15 14:28:51)
我兄终,你狠~那姐昨天打电话给我,说你手机死打不通!.....................
[right][snapback]481299[/snapback][/right]

我再北京呢 漫游 没有开机

引用(陈进 @ 2007-04-16 09:51:25)
[right][snapback]481299[/snapback][/right]

[right][snapback]481382[/snapback][/right]

你在北京? huh.gif

唉,这个小陈...

引用(陈进 @ 2007-04-15 13:18:25)
楼上的那么专业
[right][snapback]481279[/snapback][/right]

不知道自己是否说对了。但感觉没有什么问题。因为小时侯经常看《欢乐总动员》,所以那场景我记得。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-16 10:20:18)
引用(陈进 @ 2007-04-16 09:51:25)

[right][snapback]481382[/snapback][/right]

你在北京? huh.gif
[right][snapback]481385[/snapback][/right]

是呀
亲切会见你了呀

引用(jianmi13145 @ 2007-04-16 12:19:03)
唉,这个小陈...
[right][snapback]481410[/snapback][/right]

我这样是不是很不好呀

那是因为那英认识了王菲
所以才减肥的
那还是相约98以后的事呢
唱完这个两人关系就特好了

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(陈进 @ 2007-04-30 22:40:37)
引用(jianmi13145 @ 2007-04-16 12:19:03)
唉,这个小陈...
[right][snapback]481410[/snapback][/right]

我这样是不是很不好呀
[right][snapback]483249[/snapback][/right]

是啊.
我看了想吐,
怎么办?
我想 beat.gif你! secrectly.gif

呵呵 以后你就不要顶这个贴了

我昏,这太伤人了。哈哈

默如幽谷,淡似微尘!

30 12
发新话题