发新话题

刀币建议用法一:满整数贴,其他会员送刀币鼓励

帖子地址:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=37450

凡以后自己的帖子数量满百满千满万,
就可以到帖子里报道要求大家送刀币奖励。

大家可以根据申请人再阳光的表现、和申请人关系、逢整数的量,来决定自己的“份子”
我们不作硬性规定,只图一个彩头和鼓励。

好处就是,
一来鼓励大家发贴,
二来刀币有了用处。

当然,只想得不想送的,就要看个人素质了,呵呵 secrectly.gif

不过。。潜水员们有兴趣参加这种活动吗?如果光是平时喜欢说话的人有兴趣,那就失掉其意义了。。而且好多人都不去注意自己的发贴数量的,等发现时已经晚了。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2007-05-17 17:12:14)
不过。。潜水员们有兴趣参加这种活动吗?如果光是平时喜欢说话的人有兴趣,那就失掉其意义了。。而且好多人都不去注意自己的发贴数量的,等发现时已经晚了。。
[right][snapback]485708[/snapback][/right]

十条以内,就可以啊,自己复制一下贴数:)

至于习惯潜水的,恩,这个方法,聊胜于无吧。。。 suslook.gif

哦.这个想法倒不错!嘿嘿
我们一直在努力!

一般我也是几天上一次,现在开始学习,呵呵
和大家在一起听健,幸福无比……
yubmini

这个。。。论坛的存金量够不够啊....

引用(yanyan @ 2007-05-17 17:12:14)
[right][snapback]485708[/snapback][/right]

yanyan说得极是,我从来都不去关注我有多少贴子,最主要的是即使发现了也不会主动提出申请啥的,这个应该跟个人的性格有关系.

引用(悟羽丰 @ 2007-05-22 02:39:13)
这个。。。论坛的存金量够不够啊....
[right][snapback]486594[/snapback][/right]

什么意思?

引用(xahj @ 2007-05-22 08:16:58)

yanyan说得极是,我从来都不去关注我有多少贴子,最主要的是即使发现了也不会主动提出申请啥的,这个应该跟个人的性格有关系.
[right][snapback]486605[/snapback][/right]

姐姐视金钱如粪土,
回头找其姐报销去 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-22 09:46:19)
引用(xahj @ 2007-05-22 08:16:58)

[right][snapback]486605[/snapback][/right]

姐姐视金钱如粪土,
回头找其姐报销去 secrectly.gif
[right][snapback]486619[/snapback][/right]

妹妹说得....其实也不是拉
所以我送你"888"
希望你"发发发', biggrin.gif

不管有没有奖励啦~~~支持阳光~~~支持华健

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

哈哈,我的快满百了,看来可以发个帖子弄点刀币啦~~

至于满十太少了吧?有点拿不出手去!
亲亲我的宝贝......

发新话题