43 123
发新话题

回来发帖的一种乐趣

快到了,夏天来了,秋天还远吗?

远。
北京的夏天很难熬啊~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 16:39:10)
远。
北京的夏天很难熬啊~
[right][snapback]488001[/snapback][/right]

这你就不对了,我可在火炉武汉啊。

不过,北方的夏天,风也大吧

引用(一健钟情 @ 2007-05-24 16:47:04)
[right][snapback]488005[/snapback][/right]

当我没说 rolleyes.gif

引用(其实不想走 @ 2007-05-24 16:47:35)
不过,北方的夏天,风也大吧
[right][snapback]488006[/snapback][/right]

有风还好,就怕潮热,闷得难受啊

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 16:58:54)
引用(一健钟情 @ 2007-05-24 16:47:04)
[right][snapback]488005[/snapback][/right]

当我没说 rolleyes.gif
[right][snapback]488015[/snapback][/right]

哦,那就勉强原谅你了

引用(一健钟情 @ 2007-05-24 17:34:27)
哦,那就勉强原谅你了
[right][snapback]488063[/snapback][/right]

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-24 17:35:49)
引用(一健钟情 @ 2007-05-24 17:34:27)
哦,那就勉强原谅你了
[right][snapback]488063[/snapback][/right]

[right][snapback]488066[/snapback][/right]

嗯,冬天还是别来了,那种冷不是咱北方的那种冷。

我也喜欢经常灌水。但现在会灌一些有质量的水。 smile.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

我觉得水 透明 才识好的有质量的

透明的不一定是干净的。

引用(陈进 @ 2007-05-25 01:56:56)
我觉得水 透明 才识好的有质量的
[right][snapback]488161[/snapback][/right]

纯净水要反扑? huh.gif

43 123
发新话题