发新话题

陈进 与 话剑 对话录

我把店一带如正规马上就学然后看政策买车!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(kenseven @ 2007-05-31 09:30:21)
看来新人还得需要报道呢,不然会被误认马甲!
陈的密友,因为陈兄才有幸来这!
[right][snapback]489454[/snapback][/right]

欢迎新人!

怎么你的签名我看着这么眼熟呢? rolleyes.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-02 13:06:00)
引用(kenseven @ 2007-05-31 09:30:21)
[right][snapback]489454[/snapback][/right]

欢迎新人!

[right][snapback]490257[/snapback][/right]

不会吧 你见过!!?

引用(陈进 @ 2007-06-02 13:59:28)
引用(红色飞鸟 @ 2007-06-02 13:06:00)

欢迎新人!

[right][snapback]490257[/snapback][/right]

不会吧 你见过!!?
[right][snapback]490261[/snapback][/right]

是啊.主要是下面的字.
我胆小.
对"骨""皮""血""魂"敏感 secrectly.gif

"骨""皮""血""魂"
???

话剑......
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-06-02 20:10:44)
话剑......
[right][snapback]490319[/snapback][/right]

一?小C!!传说中的美女!怎么啦?

只是传说吗?

发新话题