28 12
发新话题

论坛好了,哈,真不错,速度也比前两天快

在这里不好说啊,哈,万一被哲迷看到了,就

引用(其实不想走 @ 2007-05-30 16:39:40)
在这里不好说啊,哈,万一被哲迷看到了,就
[right][snapback]489262[/snapback][/right]

不是任贤齐嘛

heh 呵呵
我明白了

引用(陈进 @ 2007-05-30 15:27:15)
大家听听 小齐的 新歌 也很好
[right][snapback]489124[/snapback][/right]

啊,对哦,小齐的新歌出了一段时间了吧,都忘记去听了

留在记忆里的,看海的日子

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:38:27)
e  你 喜欢张信哲吗 ?
[right][snapback]489258[/snapback][/right]

呵呵,想起来高中时候的一个室友,是个哲迷
没事儿就和她争论华健和阿哲哪个好。哈哈,就差没打起来了

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:17:01)
引用(陈进 @ 2007-05-30 15:27:15)
大家听听 小齐的 新歌 也很好
[right][snapback]489124[/snapback][/right]

啊,对哦,小齐的新歌出了一段时间了吧,都忘记去听了
[right][snapback]489392[/snapback][/right]

呵呵 记得听呀 还可以 我喜欢<没良心的>

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:19:59)
引用(陈进 @ 2007-05-30 16:38:27)
e&nbsp;  你 喜欢张信哲吗 ?
[right][snapback]489258[/snapback][/right]

呵呵,想起来高中时候的一个室友,是个哲迷
没事儿就和她争论华健和阿哲哪个好。哈哈,就差没打起来了
[right][snapback]489393[/snapback][/right]

呵呵 我还是比较喜欢阿哲的歌曲的

引用(陈进 @ 2007-05-31 10:21:36)
呵呵 记得听呀  还可以  我喜欢<没良心的>
[right][snapback]489469[/snapback][/right]

昨晚听了,恩,还可以
虽然总是感觉没有他在滚石时候的歌好。呵呵,应该是我心理原因

不是心理原因 除了张信哲  那些人离开滚石后都不如原来了

恩。感觉滚石还是愿意给歌手空间让他们做自己想做的音乐的。

看看小齐这一次的新专辑,商业味道也太浓了。这应该不是什么好事

对呀  不过滚石没落的太快

真希望滚石能够重振昔日雄风

估计凉的面大 
现在连辛晓旗 苏惠论 都离开了 

28 12
发新话题