24 12
发新话题

投诉大连健迷协会群管理员四牛

好多年没进群了……
这件事,先不评论,找当事人问问先吧。

PS,不管怎样,楼主这样坦白自己的感受,
利于问题的解决。谢谢。

墨鱼啊,你来处理?

带雨的风儿,沧海,摆渡苹果谢谢你们能客观的去看待这件事情。
正如摆渡苹果所说的我是“坦白自己的感受”,我是大连的一个普通的健迷,只是面对这样的事情感到不可思议,所以才上来陈述下事实而已。
摆渡苹果说要“找当事人问问先”,我觉得嘴上讲的东西没准,呵呵。人证在法律实务上都没有效力,何况证人证言了。很巧的是,当时群里还有些健迷也在场,所以聊天记录如下:
TC(381062265) 16:27:15
聚会来过吗
379036678(379036678) 16:27:20

379036678(379036678) 16:27:26
我们这也要聚会
379036678(379036678) 16:27:33
你来吗?
TC(381062265) 16:28:10
?你到底哪的
379036678(379036678) 16:28:19
大连的
379036678(379036678) 16:28:30
不骗你
379036678(379036678) 16:29:19
我认识那个小孩 你可以去问她 我和她一个高中的
TC(381062265) 16:29:46
你叫什么名
379036678(379036678) 16:29:54
morning call
TC(381062265) 16:30:03
中文
379036678(379036678) 16:30:33
她记不住我名 说网名她就知道了 
TC(381062265) 16:30:41
无聊
379036678(379036678) 16:30:51
...
379036678(379036678) 16:31:06
怎么这么说话...

就这样被审完了后,被毫不原因的T了。。。。。。前后3分钟的时间吧

我觉得“存在便是真理”这句话还是有道理的,这件事既然发生了,也许,可能,我也不敢确定是不是会涵盖更多类似这样的事情。。。

这是件小事,我只是来投诉一下而已。既然摆渡苹果总版主要墨鱼来<处理>这件事,我也不好多说别的了,只能静候后事了.

终于沉默了那么久本人又升级为“名人”有意见?好啊!说明有思想。为什么说你无聊?首先当时我正给小孩电话,问她认识你不,她说不认识,SO你既然她同学她怎么可能不知道你姓名?我问你姓名你说什么morning call 我弱智?不会看网名?原本就是无聊举动,你会投诉我还不会抒发自己的感觉?中国还有人权没?其次 你怎么不敢把所有聊天记录上传呢?
morning call 16:25:35
TC 你加的我吧?
morning call 16:25:50
那个小孩 怎么不是群主了?
morning call 16:25:58
她现在还好吗?
TC 16:26:06
你谁啊
morning call 16:26:15
那个。。。
morning call 16:26:20
一个人
TC 16:26:28
你是大连的吗
morning call 16:26:43
那当然了

morning call 16:27:13
不用身份证吧?

是不是一堆无聊的话?我一直在确认你是否是大连人。我和小孩是朋友和某人也是,SO不希望无聊的人骚扰他们。

既然大家没有认识你的也不确定你是谁,为什么要留你在群理?
“无聊”是实话实说。还有讲理的没?
“morning call 16:26:15
那个。。。
morning call 16:26:20
一个人
不用身份证吧?”
等等话难道不是无聊的言词?
是啊身为群主斑竹总要文明面对大家SO本人虽然脾气暴躁,却一句争执之词没讲。身为群主,本人也有让这个群里的人不受任何骚扰的职能。你既然冲着那个小孩来的,群里不是个你个人抒发情感的地方,所以删你有什么不对嘛?再者,请注意用词,本人文明不存在T的动作,连腾讯公司都知道那个词叫删除。你如果觉得删除是个不文明动作那我也没办法。你想象能力过于丰富。更不存在“审”,我是询问,没逼你非要回答。请你注意用词。既然不能证实你的身份,留你干嘛?

TC天堂

呵呵静候处理?怎么个处理法?民事诉讼还是形式诉讼?达到拘留的标准没?为什么这么久不发贴,为什么群里没新贴而这些无聊的帖子总是占了很大的篇幅和点击率?大家自己想吧,避免再有争论我也不发表言词了。
既然你知道有苹果 墨鱼等等一些人管理这些事,投诉就不能发信息给他们?不是我害怕你告,有啥?我会遗臭万年?呵呵既然不能流芳百世了,能让大家这样的记住,也不会是什么坏事。让大家都知道四牛是个什么人?好啊!四牛是个出于阳光,而且默默留在阳光的人,当初VV姐让我接触到阳光,让我感到健迷是彼此真心的朋友。所以无论现在阳光还有几位当初的“老人”我都会选择默默关注着大家,虽然可能有时候也会出现一些小摩擦,但都是凡人,有自己的想法,自己为人处事的方式,矛盾易如何?
你既然选择了用大篇幅来描写这么无聊的小事,那我也得为自己的人权和你辩一辩了。大连群成立了几年?很久了。大部分时间都是沉默的。虽然当初的初衷就是加大连的健迷,为此可能也得罪了一些人,不是我们有地方观念,而是我们需要一个单纯的大连人的群!阳光不是有总群吗?现在大连群里的确有些外地人,不是我加的。出于对大家的尊重,我们没删掉,因为他们不是在这发寻人启示的健迷。
谴责我不负责?好啊!我一直痛苦大连的板块如此安静如死坛一般。你有这经历,为何不去搞搞气氛?我想这也是一个健迷的职责吧?
觉得我不行?你行你来啊。我们热烈欢迎能带领大家的人。另外我的个人行为别牵扯别的,你的行为目的不言而喻了。
觉得说了这么多废话能解决什么不,不能解决继续来啊。我是学啥的,不就说话吗,我就靠这张嘴吃饭的。
我坚决认为本人的个人行为没有问题。

TC天堂

哦!还有,群是我个人建立的 不是阳光授予我的!据我所知你是在米店的(不是有别的意思,既然都是健迷不分别的什么)为啥不在米店发贴谴责我?好像我个人只上阳光,你还比较聪明啊,觉得墨鱼和苹果姐是个好商量的人,会维护普通健迷的权益,而忽略了斑竹?还是觉得阳光的人都庇佑“弱小”所以大家都会强烈觉得四牛不是东西?别在这装委屈了,多大小个人了,至于?(装弱小,好像我比较占便宜,你男我女,你年龄大我年龄小。如若发扬中华民族的伟大谦让精神,似乎是你这个大男人更应该海涵一点,而不是在这象什么似的喋喋不休。健迷怎么?群主怎么?不能有自主权力了???)
还有你发的聊天记录好像没有“我和<那个小孩>是一个高中的,而且还是一个班主任,只是她比我高一级,我比她晚一界”你个人加了这么多并非事实的言词其目的何在?似乎有悖于公正公平的。想误导“审判长”?
你当初要肯讲清楚了也不至于被请出去吧???
个人行为存在着问题就别在别人身上找刺。谢谢合作~

出于对人权的保护,我就不把我所知道你的别的聊天记录上传了,但是看后,我觉得自己真没错,你就是鸡蛋里挑绵羊,开国际玩乐呢。

发了刚刚一天的时间,点击竟119人,真高啊。有啥冲我来,不是革命的战士也不是个怕人言论的小鬼。

TC天堂

四牛:你好!
你别激动哈,我被你T了,我都控制住了,你还是心平气和的坦然面对这件事情.我被你T了,群里的聊天记录我当然是没有的了,后来群里有人给我发了这么多,我就发了这么多而已.既然你先提了聊天记录,那我就先讲讲聊天记录哈.我倒是希望你把咱俩的聊天记录全上来,我这里没有一个整体的记录,因为我被你T了,呵呵.在你回复中你说你问我姓名的时候,然后我说我叫morning call,说你白痴?说你不会看网名?........我请你确定这是我所说的???也许是你被人骂的多了、被骂习惯了才可能把这样的语句强加在我身上.我只能这样才能理解你的杜撰.如果真是这样的话,那我可以原谅你,你我还是朋友.如果这是你的心术不正的话,恐怕朋友那就算了吧.我可以对天发誓我没有说你"弱智",我敢说我要是说过你"弱智"我就死全家!你敢说你这不是杜撰强加于我的吗???你给我手捂着胸口向华健起个誓言啊.你敢吗?
你T我的理由我总结出两点.第1,你认为我是根本不认识<那个小孩>,我后来拖朋友的帮助加了<那个小孩>的Q.她也确定了知道我是谁,所以你T我有误.第2,你认为我"无聊"?我刚进群,你上来就审问我,我没见过这样的群管,我想避免一些不必要的尴尬,所以才在话语中多了一些赘语.照你的理解"无聊"的含义是不是你问我什么我都要一字不差的告诉你.那这样就不是在审问了,而是在逼供了.事实证明我所的话都是真实,我并没有无聊.你说你没有审问我,是在"询问"我,那我问你的问题你怎么不屑一顾的不予以回答呢?你就是在审问我,真的.
你承认自己是个"脾气暴躁"的人,也许你看到此处内心会很复杂,那你喝口水,缓和下情绪再往下浏览哈.我和<那个小孩>今天刚聊过,我才了解到你和她是要好的朋友,呵呵,这很难得.回复中你说"群是我个人建立的,不是阳光授予",可是你是打的阳光的旗号的,你的所作所为是代表阳光整个管理层的.你说"我是冲着那个小孩来的,群里不是我个人抒发情感的地方,所以删我是对的" ,试问你和<那个小孩>不是相当好的朋友嘛,我来群你应该告诉我她Q,帮我找到她才是核实我身份最好方法,你怎么能说出"我是冲着那个小孩来的,群里不是我个人抒发情感的地方"来....你说"既然不能证实你的身份,留你干嘛?"所以T我.我都已经告诉你了我是,而且我说不用发身份证了吧,你要是要核实,我会发身份证的.你在不相信我所说的话,在没有核实清的前提下就T人,这是你的主观臆断.你一会说群里不是我个人抒发情感的地方T我,一会说我不是大连健迷T我,你到底要讲些什么???我看不懂.

PS
你还是把当天你我的聊天记录全本的发上来,你自己别在杜撰哈,当天群里也有其他的人,这样大家都一目了然了.
我看出你个是法学本科生吧,学法律的好啊,人才啊,好好学哈.

四牛啊,我刚才又看见你回复中写了这句"终于沉默了那么久本人又升级为“名人”有意见?好啊!说明有思想。"
你怎么这么逗啊. 哈哈哈
我对你本人倒是没意见,就是对于你管理健迷群有那么一点点的意见.可能被你T的大连健迷很多了已经,他们之后不过多的去纠缠这件事,他们才是有博爱的思想呢,他们会继续寻找大连健迷的真正部落.我没有他们那么大气,我是个小人物,我只能发发帖,牢牢骚而已.
我确定下来了,你是辽宁师范大学03级法学院的学生,你学法律的我哪能讲过你啊,要早知道你是学法律的我哪敢拿鸡蛋碰石头呢,胳膊拧不过大腿,俺懂.

认为你的阅读与理解能力有问题!“说你白痴?说你不会看网名?........”你所说的并非我原意,我原文是“我弱智?不会看网名?”这是疑问句而不是说是你的原话。我基本上不会被人骂,骂我的也是些无聊滋事的人,也许您经常骂人吧,才会觉得我去误解这些意思。另外我也没说你说我是“弱智”从始至终都没说。这点我想看过全文且有点小学语文水平的人都会明白的,也请你不要拿自己家人或者华健来发誓,这是种无意义的行为。做人只是做自己别牵涉他人!
首先我询问你,并非审你,而一些问题也是替小孩代问,所以可以说你不是回我本人问题,我知道你会说你不知道当时是小孩问,如果知道会把族谱都拿出来,所以请别在这个问题上胡搅蛮缠,我难道说你不回答我的问题我就把你删除或者怎么怎么你吗?你向我问的是关于小孩的事情,所以我立刻给小孩打电话确认你的身份,她确定不认识你,所以针对你那些无聊举动自然删除你,我为何要告诉你小孩的事情?这是她个人的隐私,所以我才会在第一时间打电话确定这些,难道管理员是充当特务的,把大家信息公布于众?
我和小孩是好朋友很难得??好像带有人身攻击,我应该说幸好你和小孩不是好朋友???
我说群是我自己建的其意思就是既然我是创建人,那自然我就是管理员了,不是阳光让我做的,是我自己主动做上去的,另外我写明了是阳光大连健迷群,那群专属于阳光,原本不想说什么阳光米店之分,但是刚才看到你在大连版块发的帖子,很明显区分了阳光和米店,SO阳光大连的事情就不用你来参合吧。
为什么删除你(而不是T你)原本呢,是因为你身份不明,而且有打扰我朋友的嫌疑,所以删除。可以明确了吗?
呵呵至于激动啊,喝口水啊,可能你自做多情了,对于不同的人我运用不同的态度,你好像还不到那个让我激动的层次吧。还有你那些避免尴尬的言词,恐怕也只是在那自圆其说。至于身份证,我不会去查明,我没权力,我学法律的这点我还是懂的。
众说纷纭,我跟你在这上面说了这么多,已经是在浪费我的时间了,理不是你我说出来的,是事实存在那的,你只会在着抓住我几个懒得再去细说的情节喋喋不休,个人认为实属无聊之至。你想让管理员怎么处置我?想让大家怎么看待我,不妨列个清单,除非阳光赶我,否则我还是会每天登陆看看大家的。不会因为你的片面无理之词而让你达到“教训”我这种“耍大牌”的人的目的。
至于一些当事人会怎么看待你,我无能为力了,只能奉劝好自为之。
(聊天记录我发的是你没发的部分,你发过的不想浪费篇幅去让大家看,况且你发的我没否认吧?被我删除的健迷很多,有证据吗?我是删除过,不过不是很多,为什么删除,除了有些恶意发广告的,也许有些个别总不说话的外地健迷,所以请大家见谅,也感谢你们的大度!)

请求管理员将帖子锁了吧,话说道这份上,为了大家的团结,不要再纷争的好。作为徐四牛本人,我坚决的态度表明本人行为并无不妥之处。作为管理员,倘若我的行为让您不高兴,那么我道歉,也会再次接受你进入大连群。
呵呵四牛好像长大了~(自夸一番吧)

TC天堂

24 12
发新话题