71 12345
发新话题

我秀签名

引用(金雨 @ 2007-06-06 08:27:31)
舒米啊。。Michael 。。有啥好猜的。。
[right][snapback]490963[/snapback][/right]

很小声的说,我对着图看了半天,再百度了一下,才明白过来
sweat.gif blink.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(ppx0077 @ 2007-06-06 18:48:33)
苹果应该不喜欢这样的,也就是我喜欢Schumi和皮尔斯布鲁斯南这样的类型。我可以有很多帅的照片哦!等我忙玩了,好好发帖喽!
[right][snapback]491213[/snapback][/right]

不算喜欢,但是欣赏。
看到这样男人的男人,我有点怕怕的欣赏着,呵呵 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-06 23:35:44)
[right][snapback]490963[/snapback][/right]

[right][snapback]491346[/snapback][/right]

mad.gif beat.gif

引用(陈进 @ 2007-06-07 20:33:04)
引用(minminnaner @ 2007-06-06 23:35:44)

[right][snapback]491346[/snapback][/right]

mad.gif beat.gif
[right][snapback]491632[/snapback][/right]

这个,这个··
不是人家不有名,实在是我太孤陋寡闻了,人和名字对不上号。嘿嘿 sweat.gif sweat.gif

留在记忆里的,看海的日子

以后要多了解 一下  多扩展知识面 哈哈

哈哈!你不是舒迷吗?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我是呀

我才是呢,不许和我抢的!我为了他都去德国了,结果他退役了!唉!
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-06-09 20:00:08)
我才是呢,不许和我抢的!我为了他都去德国了,结果他退役了!唉!
[right][snapback]492661[/snapback][/right]

狂晕 回来 为了 华健我去台湾

引用(陈进 @ 2007-06-09 20:27:19)
引用(ppx0077 @ 2007-06-09 20:00:08)
[right][snapback]492661[/snapback][/right]

[right][snapback]492669[/snapback][/right]

你们 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-11 10:29:15)
引用(陈进 @ 2007-06-09 20:27:19)

[right][snapback]492669[/snapback][/right]

你们 ph34r.gif
[right][snapback]493030[/snapback][/right]

歌曲:你们
歌手:周华健 专辑:忘忧草

LRC歌词 HOT
• 搜索 "你们"mp3
打印预览 词曲:作词:李宗盛作曲:jamie wilson

有天若有人问
这一行烟尘滚滚
成败不论
我给自己打几分
我会说我很努力
也祈祷好运气
而追根究