42 123
发新话题

8首叫<只有你>的歌曲

在4楼的帖子里。。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-06-09 14:08:22)
嗯。。听过。。01年唱的。。
[right][snapback]492534[/snapback][/right]

很 好 哈哈 林小培现在出车祸 撞死人 了

引用(呼啦啦 @ 2007-06-09 14:51:08)
引用(陈进 @ 2007-06-08 22:46:30)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 19:34:58)
引用(陈进 @ 2007-06-08 13:59:35)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:59:43)
我都没听过~~!

好听吗?比不上华健的歌吧?哈哈
[right][snapback]491916[/snapback][/right]

没听过 我对你表示遗憾
[right][snapback]491969[/snapback][/right]

sweat.gif 这小事也值得你遗憾啊???
[right][snapback]492153[/snapback][/right]

大家对你没有听过其中一首都很遗憾
[right][snapback]492215[/snapback][/right]

sweat.gif 怎么就上升到大家都遗憾这样的高度了哈???
郁闷!
[right][snapback]492562[/snapback][/right]

你 看 的 不 仔细 哈哈

引用(呼啦啦 @ 2007-06-09 16:19:45)
啊???小陈的第一帖里没有华健的歌呀
[right][snapback]492585[/snapback][/right]

主打不一定是 第一 哈

引用(陈进 @ 2007-06-09 20:29:57)
引用(金雨 @ 2007-06-09 14:08:22)
嗯。。听过。。01年唱的。。
[right][snapback]492534[/snapback][/right]

很 好 哈哈 林小培现在出车祸 撞死人 了
[right][snapback]492673[/snapback][/right]

哦。。没听说过
情感仍然留于当天那地点

林晓培下跪获死者丈夫原谅 被揭无牌驾驶8年
[林晓培住院候审] [林晓培无照驾驶 可能被判坐牢两年] [10万新台币取保候审] [林晓培哭肿双眼] [车祸当时大雨滂沱 林晓培烂醉如泥] [林晓培个人简介] [林晓培曾患躁郁症 03年陷入低潮] [林晓培视听]

引用(陈进 @ 2007-06-09 20:32:19)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-09 16:19:45)
啊???小陈的第一帖里没有华健的歌呀
[right][snapback]492585[/snapback][/right]

主打不一定是 第一 哈
[right][snapback]492676[/snapback][/right]

嗯,主打通常都排在后面的
这个出场顺序很好~

留在记忆里的,看海的日子

呵呵是呀 你理解很对

亲亲我的宝贝......

引用(陈进 @ 2007-06-09 23:04:42)
[林晓培住院候审] [林晓培无照驾驶 可能被判坐牢两年] [10万新台币取保候审] [林晓培哭肿双眼] [车祸当时大雨滂沱 林晓培烂醉如泥] [林晓培个人简介] [林晓培曾患躁郁症 03年陷入低潮] [林晓培视听]
[right][snapback]492720[/snapback][/right]

哦哦。。原来这样啊,没留意别人的新闻太久了。。孤陋寡闻了。。
情感仍然留于当天那地点

引用(呼啦啦 @ 2007-06-10 16:07:38)
[right][snapback]492850[/snapback][/right]

那个 第2好听

引用(金雨 @ 2007-06-10 17:50:41)
引用(陈进 @ 2007-06-09 23:04:42)
[right][snapback]492720[/snapback][/right]

哦哦。。原来这样啊,没留意别人的新闻太久了。。孤陋寡闻了。。
[right][snapback]492871[/snapback][/right]

这样不好

42 123
发新话题