56 1234
发新话题

讨论讨论星座吧

我 是  马马

引用(陈进 @ 2007-06-09 20:28:40)
我 是  马马
[right][snapback]492670[/snapback][/right]

哈哈。。还有马马的说法。。 secrectly.gif
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

人马座呵呵

射手是个不错的星座

留在记忆里的,看海的日子

华健就是

引用(陈进 @ 2007-06-09 23:14:03)
华健就是
[right][snapback]492730[/snapback][/right]

同意,华健是的~

不过,这个小陈还有待考证,千万别和咱华健划等号 laugh.gif
亲亲我的宝贝......

mad.gif beat.gif
引用(呼啦啦 @ 2007-06-10 16:09:56)
华健就是
[right][snapback]492730[/snapback][/right]

同意,华健是的~

不过,这个小陈还有待考证,千万别和咱华健划等号 laugh.gif
[right][snapback]492851[/snapback][/right]

mad.gif beat.gif

引用(呼啦啦 @ 2007-06-10 16:09:56)
华健就是

同意,华健是的~

[right][snapback]492851[/snapback][/right]

哈哈哈
呼啦啦,你太可爱了 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

男生……
他是男人,晕。
可爱的男人。

是呀是呀,台湾地区都是称男生滴~~
偶们华健是可爱的男生 ^o^
亲亲我的宝贝......

你们都是什么跟什么呀

56 1234
发新话题