26 12
发新话题

6月,6月~

是不是电子没玩好把你电着了啊? secrectly.gif

姐:
可别6月份!
我们几乎所有的考试全都安排在下几周
还有那个4级阿……
建议还是在7月下旬或者8月份
(我们好像是7月15号放假,不知道其他学生朋友们是什么时候?)
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2007-06-16 13:40:13)
姐:
可别6月份!
还有那个4级阿……
(我们好像是7月15号放假,不知道其他学生朋友们是什么时候?)
[right][snapback]495339[/snapback][/right]

估计叫姐也没用,她铁了心了

领导快安排聚会啊 wink.gif
我和你一样,最爱华健!

好几次聚会都赶上不在北京,好想念大家啊!
我是萝卜

引用(健月朋友 @ 2007-06-16 13:40:13)
姐:
可别6月份!
还有那个4级阿……
[right][snapback]495339[/snapback][/right]

我这次说的是建议私人号召不记考勤,
针对上班族,嘻嘻

真正的大聚会要和小色,李丹商量,由大家来决定哦,
还是7月中到8月的,不会变 wub.gif

引用(绣娘 @ 2007-06-17 09:28:15)
[right][snapback]495682[/snapback][/right]

sleep.gif 我告诉你没有,我的衣服又被泼可乐了 sleep.gif

引用(乔羽 @ 2007-06-17 11:50:19)
领导快安排聚会啊  wink.gif
[right][snapback]495701[/snapback][/right]

领导们忙着呢,都在考试 secrectly.gif
咱们偷偷玩如何?有兴趣没有? wub.gif

引用(saphires @ 2007-06-17 14:35:45)
好几次聚会都赶上不在北京,好想念大家啊!
[right][snapback]495744[/snapback][/right]

萝卜同志,健忘的我竟然还记得你 secrectly.gif

tongue.gif 好长时间没来了,我也来冒个泡儿
聚会嘛,你们定时间喽,到时候我如果没什么太要紧的事情就能参加

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-18 09:46:50)
引用(绣娘 @ 2007-06-17 09:28:15)
[right][snapback]495682[/snapback][/right]

sleep.gif 我告诉你没有,我的衣服又被泼可乐了 sleep.gif
[right][snapback]495976[/snapback][/right]

幸亏是泼可乐,要是雪碧,还以为你是自焚呢。

引用(绣娘 @ 2007-06-19 18:28:48)
幸亏是泼可乐,要是雪碧,还以为你是自焚呢。
[right][snapback]496497[/snapback][/right]

那也是别人想焚我 sleep.gif
我从来不自虐,就是一直被陷害。 dry.gif

26 12
发新话题