35 123
发新话题

请大家给小影一点建议~~想听听大家的意见

引用(minminnaner @ 2007-06-26 23:09:39)
引用(陈进 @ 2007-06-23 23:31:56)
我没有去过上海不了解
可以弄一些其他地方的小特色
比如 武汉 热干面
[right][snapback]497764[/snapback][/right]

哈哈,陈进念念不忘魂牵梦萦的热干面··
[right][snapback]498219[/snapback][/right]

这是个啥啊?比较像什么?

我喜欢豆腐花和锅贴.你朋友店在哪里?改天我去捧场.

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(minminnaner @ 2007-06-26 23:09:39)
引用(陈进 @ 2007-06-23 23:31:56)
我没有去过上海不了解
可以弄一些其他地方的小特色
比如 武汉 热干面
[right][snapback]497764[/snapback][/right]

[right][snapback]498219[/snapback][/right]

minminnaner 很幸福 随时能吃到热干面

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-27 09:19:50)

这是个啥啊?比较像什么?
[right][snapback]498298[/snapback][/right]

汗··原来武汉的热干面知名度不够高啊··
简单说,就是很筋道的面条拌上了香香的芝麻酱~~
贴两个图看看
晕,找不到漂亮的图··苹果来武汉吧,我请你吃 tongue.gif wink.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(陈进 @ 2007-06-27 11:41:42)
minminnaner 很幸福 随时能吃到热干面
[right][snapback]498351[/snapback][/right]

嘻嘻,小陈羡慕我了吧

留在记忆里的,看海的日子

35 123
发新话题