发新话题

同学们考完试的进来报个道吧~

不当学生的我们,可是安静好久了,呵呵。

小色?李丹?高琳?小学妹?

7月12-14号有事

其他日子一般都可以

我们孩子今天考完试了 biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我考完了!
但是下两个星期有课程设计,之后就没事了。
(听同学说,我们是19号放假,比其他专业的都晚!气人哦……)
聚会喽!好期待!
交会费,就能成为会员啦! biggrin.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我没提聚会的事啊
你们都说啥呢 huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-09 11:09:46)
我没提聚会的事啊
你们都说啥呢 huh.gif
[right][snapback]500653[/snapback][/right]

呵呵
不知不觉地就想到这儿了 smile.gif
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不管说嘛的,虽然偶也不考试,先报个到吧。。。
我是萝卜

现在知道什么时候放假了!
7月19日放假,9月2日开学!
我们是放的最晚,开学也最早……
cry.gif cry.gif cry.gif
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2007-07-11 08:05:51)
cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]500941[/snapback][/right]

一贯的风格…… sleep.gif

引用(健月朋友 @ 2007-07-11 08:05:51)
[right][snapback]500941[/snapback][/right]

我们也是7.19放假~
不过开学要晚一点~还好 大概是9月9号~
还有很多门考试呢~烦烦烦 sad.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-11 09:13:07)

一贯的风格…… sleep.gif
[right][snapback]500956[/snapback][/right]

看来是不习惯也不行了……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(还要爱你 @ 2007-07-11 10:46:11)

我们也是7.19放假~
不过开学要晚一点~还好 大概是9月9号~
还有很多门考试呢~烦烦烦 sad.gif
[right][snapback]500967[/snapback][/right]

好好考!加油哦!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不好意思阿~~我还在考试~~
我们学校,
巨不能忍,
全市最晚放假,
啊啊,
还有两科!
想大家!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(lemongaolin @ 2007-07-18 16:37:53)
不好意思阿~~我还在考试~~
我们学校,
巨不能忍,
全市最晚放假,
啊啊,
还有两科!
想大家!
[right][snapback]502050[/snapback][/right]

加油!加油!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题