26 12
发新话题

"我是明星'手机链组装指南

是不是每个订购风衣的都有这个手机链
还是说要另外订购哇~~~

引用(kitty小旭 @ 2007-10-22 23:45:42)
这个最好有图片说明

我都好几年没手工制作了
[right][snapback]521837[/snapback][/right]

笨笨小旭 b4.gif

还得过几天才能DIY,等……

03.gif 忙了半天终于弄好啦 给大家看看 不过中间一张照片是重复的 也还好啦 嘿嘿~~

1193216637308.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
还不错吧 嘿嘿~
做法就是要每张照片穿上一个环 然后在一个环里面再穿两个环(最后一张只要穿一个就好啦) 然后首位相连就好啦 嘿嘿~~ a03.gif

挺有才的嘛~~呵呵
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(阳光之健 @ 2007-10-24 17:05:54)
1193216637308.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
还不错吧  嘿嘿~ 
做法就是要每张照片穿上一个环    然后在一个环里面再穿两个环(最后一张只要穿一个就好啦)  然后首位相连就好啦    嘿嘿~~ a03.gif
[right][snapback]522338[/snapback][/right]

哇,我说怎么短一张,原来在你那里啊。 30.gif
看来华健还是跟你好啊。 51.gif
你重复的一张是我误发给你的。 b5.gif

引用(cvvt @ 2007-10-23 12:05:58)
引用(艳子 @ 2007-10-23 10:08:26)
67.gif 我也没有
[right][snapback]521919[/snapback][/right]

这么想要怎么不买呢?
[right][snapback]521966[/snapback][/right]

不是过了时间嘛,再说没有订风衣呀。
每一次好久不见,加深更多想念~~

同样的问题现在购买手机链还来得及吗??
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(红色飞鸟 @ 2007-10-24 17:43:43)
引用(阳光之健 @ 2007-10-24 17:05:54)
还不错吧   嘿嘿~ 
做法就是要每张照片穿上一个环     然后在一个环里面再穿两个环(最后一张只要穿一个就好啦)  然后首位相连就好啦    嘿嘿~~ a03.gif
[right][snapback]522338[/snapback][/right]

哇,我说怎么短一张,原来在你那里啊。 30.gif
看来华健还是跟你好啊。 51.gif
你重复的一张是我误发给你的。 b5.gif
[right][snapback]522376[/snapback][/right]

72.gif 也挺好的 嘎嘎~~那怎么办吖?要吗我把这个寄回给你? BEN说给我重新寄一张那个抱吉他的 58.gif

衣服收到了,可是里面没有手机链啊~~~

26 12
发新话题