发新话题

咨询——关于风衣

10.27到了济南,老大第一时间把风衣给了我,因为时间很紧,把风衣拿出来就给穿上了,当天就经历了考验,虽然大家帮忙检查出了一些问题,不过都是小问题,我没什么想法。除了风衣,有十枚胸章,可惜我最喜欢的那一枚在会场摇风衣的时候弄丢了,郁闷啊!还有手机链,总的来说都还满意。但是我后来才发现没有纪念卡,我记得当时在群里咨询的时候,双儿说帮我做了,我以为是自己弄丢了,但是后来仔细想一想,的确是没有。本来也没什么,但是我看到微微带的纪念卡的图案和我丢的那枚胸章的图案是一样的,所以我还是想问一下,能否找回来?

希望你找回来

请问楼主是济南的吗?你的预购风衣是几号?你的记念卡名字是什么?

Kylin,你忘了啊﹗那天知道你要去濟南,就趕緊把風衣先給你了。紀念卡因為快遞公司的問題一度延遲了,我們都氣得很﹗(強調一下,我本人真的很討厭圓通快遞了﹗)

紀念卡總算收到了,現在在手上了,我們會用平郵的方式寄給你的,放心啊﹗

要你久候,我也覺得很抱歉了﹗你的紀念卡是我第一個打的英文名字,呵呵﹗
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

事情解决了,很好。

我的衣服也收到了
不过还好了啊

华健的歌给我人生带来最大的安慰
华健的到来是我人生最大的激发
华健的合影是我现在的最大愿望
华健什么时候我才能再次见到你

."",,","", ╭⌒╮⌒╮,"",
""╱◥██◣""o┈好像從那和夜晚開始┈o
︱田︱田田| "", ,下起雨,一直沒有放過晴……
╬╬╬╬╬╬

引用(shirchun @ 2007-10-30 10:11:57)
Kylin,你忘了啊﹗那天知道你要去濟南,就趕緊把風衣先給你了。紀念卡因為快遞公司的問題一度延遲了,我們都氣得很﹗(強調一下,我本人真的很討厭圓通快遞了﹗)

紀念卡總算收到了,現在在手上了,我們會用平郵的方式寄給你的,放心啊﹗

要你久候,我也覺得很抱歉了﹗你的紀念卡是我第一個打的英文名字,呵呵﹗
[right][snapback]524162[/snapback][/right]

非常感谢!看来选一个好的快递公司真不是件容易的事,给大家添麻烦了,再次感谢!作为一个阳光人真幸福!

引用(shirchun @ 2007-10-30 10:11:57)
我們會用平郵的方式寄給你的,放心啊﹗
[right][snapback]524162[/snapback][/right]

寄出多长时间了,我还没收到,能否告诉我平邮号,我可以去查一查,平邮寄大件东西我还是很有信心的,但小东西我还是有点不放心。给你添麻烦了,谢谢!

最近BEN比较忙,所以还没有帮你邮递

不过今天收到消息,稍后会有好消息给大家

到时候和那个哈东西一起邮递给你

再耐心等几天吧?!·

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(健人.Ben @ 2007-11-12 23:05:11)
最近BEN比较忙,所以还没有帮你邮递

不过今天收到消息,稍后会有好消息给大家

到时候和那个哈东西一起邮递给你

再耐心等几天吧?!·
[right][snapback]527673[/snapback][/right]

有什么好消息? b5.gif

好消息很快就来了

保持一点神秘感
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

期待ing,不过最近手头有点紧,就怕没银子买啊,555~
不过还是要道一声感谢:辛苦了!

引用(健人.Ben @ 2007-11-13 18:33:14)
好消息很快就来了

保持一点神秘感
[right][snapback]527881[/snapback][/right]

难道是墨鱼透露的108? b2.gif

引用(微微 @ 2007-11-14 14:14:37)
曹MM,你丢的也是那枚华健穿志愿者衣服的胸章?
我的那个也没了~555......
[right][snapback]528051[/snapback][/right]

表示同情 a01.gif 我们成难兄难妹了,呵呵。
如果不是在外面丢的,建议你好好找找,实在找不着,就把纪念卡做替补吧,毕竟图案都是一样的。

不好意思啊,今天早上手机突然没电了,我又没法换电池,所以……嘿嘿,见谅。 14.gif

发新话题