75 12345
发新话题

[公告1]水浒108团购 相关说明

引用(墨鱼 @ 2007-11-27 12:50:04)
引用(cvvt @ 2007-11-16 17:04:30)
为了不辜负大家的辛苦劳动我也会买的,嘿嘿.
[right][snapback]528802[/snapback][/right]

这次可是阳光给大家最好的回馈
[right][snapback]530894[/snapback][/right]

快点 快点 哈哈 03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

怎么还没来呀?我等到花儿都谢啦~~~北京奥运会都快开啦~~~

大家,我的108到手了,昨晚剛從香港annie手中拿到手﹗包裝極度漂亮﹗﹗這兩天upload給你們看啊﹗

.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

那我们什么时候能买到啊,我的钱都快花没了,555~~~

我要买啊!大哥大姐给条路啊!我是littlewangxin
邮箱littlewangxin@tom.com
电话13810053493

引用(shirchun @ 2007-12-01 15:53:44)

大家,我的108到手了,昨晚剛從香港annie手中拿到手﹗包裝極度漂亮﹗﹗這兩天upload給你們看啊﹗

[right][snapback]531501[/snapback][/right]

啊啊
眼气中.....................

速度地速度地 67.gif 67.gif 67.gif 67.gif 67.gif

快点快点 a02.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

到底谁会有呢,是不是该出份名单。
每一次好久不见,加深更多想念~~

正式的公告有出来了吗?在哪里,在哪里?~~~~~~

引用(shirchun @ 2007-12-01 15:53:44)

[right][snapback]531501[/snapback][/right]

72.gif 72.gif 72.gif 羡慕S啦~~!!呵呵,可真是近水楼台先得月哦 51.gif
亲亲我的宝贝......

HOHO

到手的兄弟姐妹们

把样品拿出来看看撒
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2007-12-03 15:21:01)
HOHO

到手的兄弟姐妹们

把样品拿出来看看撒
[right][snapback]531663[/snapback][/right]

有混``

月亮出来了,水浒108呢?

03.gif 俺找到编号拉 嘿嘿 就等着老大们开话买咯

洛逸报名 :)
物换心不移 ; 一生微笑华健与你同看雨过天晴
                                 ——还有我 洛逸
华健——幸好有你
洛逸的Blogs

没有进一步消息了?

75 12345
发新话题