发新话题

我要重新开始繁荣这里!

a01.gif 这里有够冷清,以后我来繁荣下!不知道能否成功!

嘿嘿,哈尔滨协会人越来与少,可是感情是永远不会变的! 30.gif

没有什么是大不了的!去年十一的追健很成功,多谢各位! 67.gif

有了你们才会这么顺利,期待下次,期待下次华健的光临,因该不会久!
我们静静等待! b5.gif

1203091270912.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1203091353511.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1203091401786.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1203091455734.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1203091526254.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

沙漠加油,坚守阵地,哈协的兄弟姐妹们也要加油,我永远是哈协的一份子,不管走到哪里,要相信会有越来越多双手握住我们的接力棒!
沿途 相随

沙漠,好久没有见到你了哦

沙漠同學~你的簽名~出賣了你~哈哈哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 11:11:12)
[right][snapback]544144[/snapback][/right]

14.gif 被发现了!??其实挺明目张胆的! 哈哈哈哈!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 11:11:12)
[right][snapback]544144[/snapback][/right]

月饼同学a02.gif 你眼神怎么这么好....呢!

沙漠加油!哈协加油!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2008-02-16 18:09:15)

沙漠加油!哈协加油!
[right][snapback]544186[/snapback][/right]

你們是不是神話的TWINS??

其實偶也粉喜歡JUNJIN滴…… 72.gif

天堂最棒滴吉他手~

加油 哈协

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

加油!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 18:36:13)
引用(luna雯子 @ 2008-02-16 18:09:15)

沙漠加油!哈协加油!
[right][snapback]544186[/snapback][/right]

你們是不是神話的TWINS??

其實偶也粉喜歡JUNJIN滴…… 72.gif
[right][snapback]544192[/snapback][/right]

志同道合!! 来!握手!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

发新话题