25 12
发新话题

祝贺帖

我觉得这个看起来很干净很清新阿,不错~~新旧通吃!!!
.You are the sunshine in my life.

看看能不能推出一个旧版的链接, 然后时常让大家上去怀念一下

:)

我很喜欢新论坛,因为我去的另一个明星论坛就是这样的,习惯了,觉得很好~貌似速度也快了些。

最近这两个月的速度都超慢,我经常因为刷新N次进不来论坛而放弃。是因为奥运期间海外的人浏览速度都慢吗?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

晕,忘了登陆就把上面的帖子给发了,

引用:
原帖由 扬帆Sailing 于 2008-9-20 14:38 发表

呵呵,我对discuz论坛还可以,只是了解点皮毛,因为我个人用的论坛都是用的DZ的,包括我的票务站的论坛,DZ的论坛在国内算是最牛的了,中央电视台,中国移动,等好多家大的企业都是用的DZ的,在所在的论坛中DZ占了90%,当然 ...
客气啦,有什么好的建议,欢迎你提过来哦,我一个是不熟悉这个论坛,第二也不是特别有时间去研究。

PS:也要代表阳光感谢你在南京演唱会上的帮忙。
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-9-21 20:55 发表
我很喜欢新论坛,因为我去的另一个明星论坛就是这样的,习惯了,觉得很好~貌似速度也快了些。

最近这两个月的速度都超慢,我经常因为刷新N次进不来论坛而放弃。是因为奥运期间海外的人浏览速度都慢吗? ...
和服务器可能也有关系,现在也确定不了了。。。
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-9-20 18:34 发表
看看能不能推出一个旧版的链接, 然后时常让大家上去怀念一下

:)
会有啦,过些天我再放出来
今天你阳光了吗?

簽名什麽的好像還沒調整好,都是一半一半的...555...老大,快弄好吧~~~~~

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-9-22 21:54 发表
簽名什麽的好像還沒調整好,都是一半一半的...555...老大,快弄好吧~~~~~
现在总归好了吧,我记得你签名很长的,现在怎么短了?
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-22 22:08 发表

现在总归好了吧,我记得你签名很长的,现在怎么短了?
沒關係啦,保留這兩張就好,但還是有字節的限制啊...老大

天堂最棒滴吉他手~

25 12
发新话题