29 12
发新话题

21号去到现场个朋友进来一下,急啊

引用:
原帖由 yanghui0328 于 2008-11-22 01:32 发表
我带的单反,还过了安检,没事的。

咔咔咔拍了三个小时,两节电池都费光了,555555
兄弟带的单反是什么机器和镜头,能介绍一下嘛??谢谢!!!

:那不知道没进去

canon400d 两个头,一个18到55,一个70到300

还有,人家是女生!!

:D-300 腾龙24-135得头

引用:
原帖由 yanghui0328 于 2008-11-22 01:35 发表
canon400d 两个头,一个18到55,一个70到300

还有,人家是女生!!
汗~原来是姐妹。。。另外请问美女,你是在场地席么??场地席的安检是不是要比看台严啊???

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-11-22 01:35 发表
:D-300 腾龙24-135得头
OK,谢谢!D300的机身大小跟5D差不多,机身问题解决!!

我也是看台的。。不知道耶。。。

引用:
原帖由 ezez 于 2008-11-22 01:42 发表

OK,谢谢!D300的机身大小跟5D差不多,机身问题解决!!
:呵呵 祝你拍好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢各位兄弟姐妹的回复!!

我决定实施B计划~就是,我带机身,让老婆带镜头!分别措开进场!!

哈哈哈~怎么跟走私毒品似的。。。

同志们,如果计划成功,明晚回来第一时间给大家上照片!!!谢谢!

呵呵,反正我是背着摄影包大摇大摆的进去的,哈哈~~举了一晚上的相机,胳膊都酸了

引用:
原帖由 yanghui0328 于 2008-11-22 01:57 发表
呵呵,反正我是背着摄影包大摇大摆的进去的,哈哈~~举了一晚上的相机,胳膊都酸了
顶!不过我的小白貌似会太显眼。。。还是。。B计划吧。。。 -_-|||

还看到有个带笔记本进去的,没问题。
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

我把大荧光棒藏到衣服里了,过安检的时候安检MM问我是啥我说是荧光棒,她说不让带,我嬉皮笑脸的说了一大堆好话安检MM最后让我进去了,嘿嘿!
雨果说:“世界上最辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更辽阔的是人的胸怀!”

一切皆有可能!不尝试下怎么知道?
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

29 12
发新话题