44 123
发新话题

晓涩,你的心跳!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-18 22:43 发表

对阿对阿,我自卑…
自卑是自信之母

谁都从自卑走过来的

哈哈,如同,爷爷都是从孙子熬过来的一样

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-18 23:39 发表

自卑是自信之母

谁都从自卑走过来的

哈哈,如同,爷爷都是从孙子熬过来的一样
有点谬论的意思。。。。
但是我的经历也符合上面的谬论。。

楼上的楼上的楼上,说的是“晓涩很好”----谢谢大家捧场啊,为了我的火车票,谢谢大家!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 22:30 发表

晓涩最好了。。大家来评评:晓涩最好了是吧
死丫头一天到晚老说吃我,她要是好就太没天理了,哼

完了完了,巧儿啊,不是我不给你带票啊~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-19 09:42 发表
完了完了,巧儿啊,不是我不给你带票啊~~~~~~~~~~~
1个小兔这么说,说说而已。。票。。。。你看着办。。
反正。。票。。。。。你看着办。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

好啊,那我就凉拌好了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-19 10:18 发表
好啊,那我就凉拌好了
土豆丝吧。我喜欢土豆丝。。。吃饱了不想家。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

巧儿,你的票今天下午朋友会能拿到,所以你一定别迟到哦

有我在,她肯定会迟到……

她果然迟到了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-19 10:30 发表
有我在,她肯定会迟到……
迟到的 蛋挞。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

楼上的啥意思啊?蛋挞有啥典故?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-22 17:18 发表
是他两的暗号

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-22 17:18 发表
一般,我严重错了或者我认为别人严重对了的事情。。都要请人 蛋挞。。
----我的字典里 好吃的一定要和好朋友分享,蛋挞就是。。
----另外,还找了个冠冕堂皇的去肯德基的理由。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

44 123
发新话题