29 12
发新话题

最近忙着写总结和计划

下午继续写总结和计划。。。真是脑袋大 。。。
下午公司开大会,3点开始。。哎
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

社会主义把我遗漏了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 13:09 发表
社会主义把我遗漏了
找它去。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

开会是睡觉的好时节
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 13:11 发表
开会是睡觉的好时节
教授说,中间谈话的同学如果像后面打牌的同学那么安静的话

就不会妨碍前面睡觉的同学了

现在领导流行:P大点事,反复开会

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 13:11 发表
开会是睡觉的好时节
我们公司 这1年了 才想起来开一次 全体大会。。。
我们没有大会议室,只有每人搬个椅子。。
我还不困。。我不睡 。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

参加工作后的第一次写年终总结,有什么好的建议?

好在我不写,哈哈

好在我不写,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-30 09:30 发表
参加工作后的第一次写年终总结,有什么好的建议?
有的,直接百度吧

百度是知识的海洋

要啥有啥

总结呀,不就是喷么

去年工作的时候,每周一次小会,每月一次大会,年第一次年会,我最喜欢开会了,半天时间不用工作,做白日梦

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-30 09:54 发表
去年工作的时候,每周一次小会,每月一次大会,年第一次年会,我最喜欢开会了,半天时间不用工作,做白日梦
领导估计也喜欢开会的

可以感受到被尊敬感

哈哈,其实大家的思想都在外太空遨游呢

我也喜欢开会,而且是开大会,往那一坐,谁知道我在想什么

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-30 10:42 发表
我也喜欢开会,而且是开大会,往那一坐,谁知道我在想什么
我已经N年没有享受到开会的喜悦感了

29 12
发新话题