57 1234
发新话题

我光荣回来了。。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 12:10 发表

要撞死也要先找到南墙在哪呀
又出来一个像小光子学习两边挑的人,不学点好的
涩,你看看,都是你,总给别人机会在咱俩中间两边挑

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 12:12 发表

又出来一个像小光子学习两边挑的人,不学点好的
涩,你看看,都是你,总给别人机会在咱俩中间两边挑
机会总是给有准备的人,哈哈哈哈哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

挑啊挑阿,敌不动我动,欲擒故纵
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 12:32 发表
挑啊挑阿,敌不动我动,欲擒故纵
挑拨是人生的一项重要事业

要不生活该多了无生趣啊

哎呀,这都什么人啊 。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 14:12 发表
哎呀,这都什么人啊 。。。
一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

不远千里赶来,试问,这该是一种怎样的精神(病)呀?

我发现小轩在网上比在私下里能喷多了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 14:29 发表
我发现小轩在网上比在私下里能喷多了
感谢你的赞美

明天开始我讴歌你

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 16:03 发表

感谢你的赞美

明天开始我讴歌你
1月6号还没开始呢?在忙那新闻的事情,小轩,辛苦了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-6 15:19 发表

1月6号还没开始呢?在忙那新闻的事情,小轩,辛苦了。。

一言难尽

今天尽歌颂那爆料的和那无良记者了

算了算了,这样的记者有的是,我们可没空跟他们废话,就让他们自己等着报应吧,相信老天是公平的。
我可是亲身经历过一次,看见我签名的报纸没?还什么歌迷香吻,我根本就是鲜个花拥抱了一下,第二天报纸上就出来这个了,狗仔队是怎么出来的,那些明星的绯闻都怎么出来的,就是这么出来的,无中生有,空穴来风!

咳。这些无良的记者!

57 1234
发新话题