30 12
发新话题

我的《心跳》呢。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-17 22:36 发表
无视你们,我路过下。。。。。。。。。。。
我知道你的心在滴血

只是不好意思说。。。。。。老收不到绝对是RP问题

多少岁月,轻描淡写~~~

估计涩要崩溃了

一帮坏人。。。。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-18 12:33 发表
一帮坏人。。。。。。。
兔说的,最近流行说反话。。。。

无视你们
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-18 12:36 发表
无视你们
无视我们我看你还每个帖子里奔来奔去的高兴着呢

一会我奔走相告你无视我们还奔来奔去看我们

还是那句话,这年头流行说反话

我都不知道该说些什么了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-18 19:16 发表
我都不知道该说些什么了
反话哦。。。心里想的是 我知道该说什么 我就不说。。哼
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

还是没有到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 21:30 发表
还是没有到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么回事啊,快查查吧 。。别是写了我的地址,可是我也没收到啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

不是被骗了吧………………

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:09 发表
不是被骗了吧………………
要是百度里那个帖子 就应该没问题啊 不然我怎么收到了?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

RP问题???

死兔子,赶紧来,我好再次骑兔逍遥

30 12
发新话题