44 123
发新话题

算算你的寿命‏

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 12:01 发表

他们有什么好吃的,都留给我们,不像我爷爷,奶奶,爷爷,奶奶,太小气了,一点也不喜欢,连个雪糕都舍不得给我们买,他们也条件可以,就是舍不得掏钱,我姥爷姥姥可就不一样了,呵呵 ...
呃........这个.........我给我姥姥打电话去
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-28 12:08 发表

呃........这个.........我给我姥姥打电话去
羡慕你,姥姥姥爷,还在,我,我,5555,好想姥姥姥爷啊

恩现在孩子都是姥姥带,儿媳妇信不过婆婆。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-28 12:36 发表
恩现在孩子都是姥姥带,儿媳妇信不过婆婆。
不是这样的,就比如我妈给我打得新毛衣,我奶奶就是都给我表姐穿,然后呢,我穿旧的,那时,给我妈气的,连忙就把我从奶奶家接走了,还有,我们刚从外地掉回来,很穷,爷爷,奶奶一分钱也不贴我们,我们一去吧,还说我们噌饭吃,你说这样的爷爷奶奶,就是我妈对她在好,他们也不喜欢我和弟弟,唉

一群千年老妖

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 13:23 发表

不是这样的,就比如我妈给我打得新毛衣,我奶奶就是都给我表姐穿,然后呢,我穿旧的,那时,给我妈气的,连忙就把我从奶奶家接走了,还有,我们刚从外地掉回来,很穷,爷爷,奶奶一分钱也不贴我们,我们一去吧,还说我们噌饭吃,你 ...
:但是现在就是姥姥带外孙得多。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-28 17:02 发表

:但是现在就是姥姥带外孙得多。
恩,基本都是姥姥好,不过现在我家好像除外,我妈就带孙子,她姥姥很少带,基本不带,呵呵

这个可没有什么定律.也看机缘谁和谁亲的.反正我爷爷奶奶姥姥都很疼我.姥爷....我还没出生,他就去了.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-5-28 17:05 发表

恩,基本都是姥姥好,不过现在我家好像除外,我妈就带孙子,她姥姥很少带,基本不带,呵呵
:我是根据我们这得情况总结的

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-28 17:42 发表
这个可没有什么定律.也看机缘谁和谁亲的.反正我爷爷奶奶姥姥都很疼我.姥爷....我还没出生,他就去了.
比我幸福

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-5-28 16:30 发表

一群千年老妖
你的答案呢?看看是我参加你的还是你来参加我的?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-5-29 14:56 发表

你的答案呢?看看是我参加你的还是你来参加我的?
我85,你参加我的概率大

那天听刘墉,他还说他老娘驾鹤仙去的时候

就请了一些慈善机构和他老娘的几个朋友

但是老娘的朋友很少了,因为他老娘活到了94岁

我觉得我活到70岁就够了

不需要太老,害怕的

多少岁月,轻描淡写~~~

貌似就我最短命了~

哈哈.我太姥姥都还在.不过最近病了一场.

44 123
发新话题