43 123
发新话题

每次回贴都需要验证码

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-10 17:23 发表

嘻嘻,我愿意去等
大家都愿意等么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-10 19:48 发表

大家都愿意等么?
大家愿意,不代表将来都有缘再相聚阳光,OR相聚某平台....
我愿意等,不代表将来会给我将来...
我微笑,有落泪亦真诚;
我离开,载着思念的我其实没走;
....
呵呵,将来无须去等待,因为我们已拥有过.

呼呼呼,热烈欢迎下楼上的新成员,借此引用其姐的话送所有常来水区的朋友两句话:
引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-10 14:21 发表
等有孙子,那自己老成啥样
那个时候....
不知道我们是因为彼此,才想起了这几年的阳光
还是因为这几年的阳光,才想起了彼此的我们.
我们牺牲很多,但患难与共!

有一点可以肯定:这两句话对我都合适
纵使到了那个时候,也一定有还联系着的,因为彼此才想起阳光的朋友
恐怕,更多的....是因为阳光才想起的彼此的一些健迷了

这两点,恐怕很容易循环...
想起某人后想起阳光接着想起阳光的某人...
或想起阳光后想起阳光的某人接着再想起阳光...

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 22:37 发表
有一点可以肯定:这两句话对我都合适
纵使到了那个时候,也一定有还联系着的,因为彼此才想起阳光的朋友
恐怕,更多的....是因为阳光才想起的彼此的一些健迷了

这两点,恐怕很容易循环...
想起某人后想起阳光接着想起阳 ...
继而,想起阳光里某某人的孙子、重孙子。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-10 21:57 发表
呼呼呼,热烈欢迎下楼上的新成员,借此引用其姐的话送所有常来水区的朋友两句话:

那个时候....
不知道我们是因为彼此,才想起了这几年的阳光
还是因为这几年的阳光,才想起了彼此的我们. ...
这几年的阳光,我们小字辈的友谊,更加深厚

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-10 13:42 发表

我期待的跟你一样。。我也期待你能早点实现你的期待。。
你最好了,抱大腿~

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-10 13:43 发表
哇~喔!这个大水工嫁不出去的概率居然能达到50%?谁信啊,不能因为今年是牛年你就闭着眼睛扯着吹啊
哈哈,嘿嘿。

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-10 17:22 发表

是啊,这里尽欺负新人了。BS下^_^
挑拨离间啊~

引用:
原帖由 百转千回 于 2009-7-10 17:22 发表

是啊,这里尽欺负新人了。BS下^_^
94!!

2009年6月25日,某大虾还穿着马甲装路人甲路过~~来欺负我们新人
弄得我们新人还以为这只虾是某期某班的新窗同学,尽欺负新人了^_^

现在水的都没天理啦。。。
哈哈哈
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-12 21:58 发表

94!!

2009年6月25日,某大虾还穿着马甲装路人甲路过~~来欺负我们新人
弄得我们新人还以为这只虾是某期某班的新窗同学,尽欺负新人了^_^
对阿,真会欺负人哪

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-13 06:47 发表

对阿,真会欺负人哪
我倒没觉得欺负人。。反正我也偶尔冒个坏,欺负一下谁、谁、谁的。。
扯平就好。。扯不平就继续扯。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

43 123
发新话题