40 123
发新话题

网上卖家买家对话三则

在网上买东西我也被骗过,不过常在河边走哪有不湿鞋,忘记那位朋友这么说过网购了,总之经验多了就会避免这些东西,而且能体会到网购的乐趣。在淘宝购物可以多留几个心眼,比如说多去讨论区或信箱,往往近段时间内出现的各种骗术都会有朋友放到网上,同样有一些难得的购物机会也会碰到。至于书和CD,一是网上的比较便宜,更重要的是网上品种更全一些……

我在网上团过票、买过玩偶大熊、买过MP4、CD和书、买过化妆品和香水、买过豆儿...过程很美好,结局很完美。
今天还买了个KTV的优惠券。。期待着早点送来。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

回头,巧,还有小K,你们教教我吧。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 16:15 发表
不好意思呀,我还没有帐号可以直接买东西的。我都是只看东西,然后找人帮忙买。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-25 09:33 发表
在网上买东西我也被骗过,不过常在河边走哪有不湿鞋,忘记那位朋友这么说过网购了,总之经验多了就会避免这些东西,而且能体会到网购的乐趣。在淘宝购物可以多留几个心眼,比如说多去讨论区或信箱,往往近段时间内出现的各种骗术 ...
晕,我发了之后,自己一直看不到,还以为自己被屏蔽了呢……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 16:15 发表
这个吗,我还真不知道怎么教,应该无师自通更好一点,别人的只能作为参考……

说起来我的网购也是从在阳光参加雨人团购开始的,后来一位朋友在阳光卖华健的台版CD,我从此开始了收集华健台版CD的过程,从CDHOME和HOPEMUSIC,然后就是按照上面说的购物流程来的,后来看了一些购物网,都大同小异。

一开始还是先从银行汇款开始的,当时也是有种冒险的心理,不过还好这个过程都比较顺利。后来一位朋友说去银行开通支付宝,我去了建行,结果他们的系统维护没开成,再去工行,当时还不懂有哪些方式,只是正好赶上推行口令卡,所以就一直用到现在了,至于U盾,我也没有。

不过小月,网购总要开个头,还是先去银行站点开通网上银行,以后有需要时渐渐熟悉流程就行了,其他方面的经验多和别人交流,多上网看相关的帖子,慢慢积累吧……

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-26 16:17 发表

不好意思呀,我还没有帐号可以直接买东西的。我都是只看东西,然后找人帮忙买。。
话说我年假时,攒的电脑就是我哥帮我从京都网上定的货……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 16:42 发表

这个吗,我还真不知道怎么教,应该无师自通更好一点,别人的只能作为参考……

说起来我的网购也是从在阳光参加雨人团购开始的,后来一位朋友在阳光卖华健的台版CD,我从此开始了收集华健台版CD的过程,从CDHOME和HOPEMUSIC,然 ...
口令卡我早就有了,网上银行也早就开通了,就是一次没用过。。。
我用用体验一回。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-26 16:17 发表

你这样也是好办法。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 16:33 发表

晕,我发了之后,自己一直看不到,还以为自己被屏蔽了呢……
现在发帖听多了,有时候容易找不到。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

40 123
发新话题