45 123
发新话题

持续发表近期自己喜欢听的歌曲

这两天非常喜欢听Far Away From Home

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-23 05:43 发表
这两天非常喜欢听Far Away From Home
我不听女歌手的歌!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-23 21:29 发表

我不听女歌手的歌!
记得我以前很喜欢听女歌手的歌呢,尤其滚石女歌手,喜欢的很

我也不听女的。但是英文的听

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

你们性别歧视啊
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:38 发表
你们性别歧视啊
就是,就是,我很喜欢听女歌手的歌呢

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:38 发表
你们性别歧视啊
总觉得,现在好多人都喜欢异性唱的歌,男的喜欢女歌手,女的喜欢男歌手的。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-24 20:18 发表

总觉得,现在好多人都喜欢异性唱的歌,男的喜欢女歌手,女的喜欢男歌手的。
我除了华健,就是女歌手的歌啊,哈哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-25 06:22 发表

我除了华健,就是女歌手的歌啊,哈哈哈
除了华健的歌,貌似我这里的,男女歌手都有,比例还真不知道。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

玩极品飞车时发现两首歌
Fired Up和Do Ya Thang
和平常我喜欢的歌类型不大一样,但有时(最近)挺喜欢听.
原来我早听过这两首,在电影《舞出我人生》里的舞蹈歌曲.

玩实况2010时,里面的歌都很好听,只是一直没弄清楚歌名~~

最近没啥。耳边净是噪音。噪音啊。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-6-17 07:25 发表
怎么了,貌似很烦躁啊!Take easy!
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-6-17 14:25 发表
其实不是你耳边是噪音,是你心边净是噪音.....
生活中处处有刺心噪音,也处处有怡心旋律~~
深呼吸,放轻松...

唯心一点,不要自己噪在世界,而要世界静在我心~~

45 123
发新话题