43 123
发新话题

听海

等着冬天的海~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-22 21:28 发表
等着冬天的海~~
你去海边,很容易吧,近,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-23 06:24 发表

你去海边,很容易吧,近,哈
至少得四个多小时吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-23 17:41 发表

至少得四个多小时吧~~
那挺远的

我这儿去大城市就济南近一点,属于鲁中地区吧,离着海还是挺远的~~

這邊沒海。。。。 話說好冷阿。。。。。湖邊凍死人

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

湖?你在那边说湖我容易联想到的是五大湖...Lake.....Superior\Michigan\Huron\Erie还有Ontario....
北美洲最有名的五个湖...应该是极美的

引用:
原帖由 海光 于 2010-10-10 08:56 发表
湖?你在那边说湖我容易联想到的是五大湖...Lake.....Superior\Michigan\Huron\Erie还有Ontario....
北美洲最有名的五个湖...应该是极美的
我在安省。。。安省。。。。 不過我想去Vanc溜達。

你,為甚麼又不理我。4個月了。。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-10-10 11:44 发表

我在安省。。。安省。。。。 不過我想去Vanc溜達。

你,為甚麼又不理我。4個月了。。。
这个...不能怪我,我没看见,也没听见...论坛这里,最近也极少来了...

引用:
原帖由 海光 于 2010-10-11 20:49 发表

这个...不能怪我,我没看见,也没听见...论坛这里,最近也极少来了...
骗子, 大骗子, 超级大骗子, 超级无敌大骗子, 宇宙超级无敌大骗子....!!!

火星来客生气了,围观

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-10-11 23:28 发表

骗子, 大骗子, 超级大骗子, 超级无敌大骗子, 宇宙超级无敌大骗子....!!!
委屈,太委屈,无辜太委屈,无辜实在太委屈,绝对无辜实在太委屈...

引用:
原帖由 海光 于 2010-10-12 13:45 发表

委屈,太委屈,无辜太委屈,无辜实在太委屈,绝对无辜实在太委屈...
哈哈哈,惹到妹妹啦,我偷笑

43 123
发新话题