29 12
发新话题

完美演出

恩~不错~你真的是适合写书~文笔很不错的吗~

引用 (墨鱼 @ 2004-01-30 10:42:36)
偶深深的觉得.小鱼不当诗人可惜了!!

huh.gif 是吗? 墨鱼大哥说滴有点太...嘻嘻~ tongue.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

那就试试咯~~~~~
还记得……………………
…………与你笑过说过
……………有过你我

为何爱意瞬间里
就此蒸发

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-01-30 03:16:37)
是.是..是...有点恐怖滴~
不.不..不...过, 我真的不明白, 咱们的 Myohmy 同学, 为什莫不写点东西来发表呢???
看他的评论, 在文字的运用上面, 很高深啊!

我也深深的觉得~
哈~~~阳光都出高人呀~哈~
我们一直在努力!

藏龙卧虎~~~!!

好细嫩的文笔,小鱼妹妹真的很不错!!!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-01-31 17:41:17)

嗯... huh.gif
我咋成你妹妹了? 你确定你比我大吗? laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-01 01:20:30)
引用 (相伴沿途 @ 2004-01-31 17:41:17)

小鱼真的很可爱,呵呵!!!!~~~~

呃,太抽象的东西我不懂,(年龄大了)。
[url=http://file:///F:/xxx3 拷贝]My Webpage[/url]
从来美人如良将,不许人间见白头.

引用 (蓝天之音 @ 2004-02-01 09:39:04)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-01 01:20:30)

嗯...
我咋可爱哩? huh.gif
怎莫最近我遇到的人都这莫讲啊??? blink.gif , 真的是奇怪了! ph34r.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-02 01:07:00)
引用 (蓝天之音 @ 2004-02-01 09:39:04)

嗯...
我咋可爱哩? huh.gif
怎莫最近我遇到的人都这莫讲啊??? blink.gif , 真的是奇怪了! ph34r.gif

可爱还不好啊?????

这可是人的天性,女孩子的天性啊!!!!~~~~

呵呵!!!!!!~~~ tongue.gif

继续努力,以后帮华健写本书,不过情绪不要这么郁闷....
加油咯...靠你了..呵呵
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

帮华健写书? 哈哈, 那不得美死我了!!!
哎, 没有那莫多的墨水啊~ 嘻嘻
玩玩而已啦, 写书? 没敢想~

29 12
发新话题