标题: 成长瞬间╀小小幸福 [打印本页]

作者: 恶魔天使    时间: 2004-3-30 13:37

童年总是无所顾忌的快乐 白天和一群伙伴在小河边吊鱼抓虾 在林间疯疯打打,累了倒床就睡 永远不知道什么是烦恼
user posted image
儿时懵懂单纯的喜欢总是那么简单会偷偷的塞糖果给他喜欢和他一起玩过家家只做他一个人的新娘:)
慢慢的长大,别离了儿时的伙伴。来到这个陌生的城市,有点点的孤独。一个人的海滩,需要安慰。
有一天梦见和一个他在天上快乐的游荡只有我们两个人
黑夜梦醒,却怎么也想不起他的模样试着在画纸上一遍遍的回忆只是想在遇见的那一刹那就认出他来
呵呵,他是上天送给我的礼物吗?还是他听见了我的心?他就这样飞了下来,象极了动画片里的超人
还要感谢那场大雨,把你留在了我身边
我会傻傻的想,你上辈子一定是我的孩子所以这辈子,换你来疼我了~
每次坐在单车尾上,都想哼“甜蜜蜜”这首歌~ 要是能不知疲惫的永远这么骑下去,该有多好
时间飞一般地流逝  又有一些人和一些事被上天安排好一一出现在我的生命中  我就像个倍受宠爱却不知足的孩子,手中抓满了珍贵的幸福  可是我还是不断地索要幸福  于是我一边抓起一些新的珍贵的幸福  又一边放弃一些我曾经珍贵的幸福  于是放弃的就开始被遗忘。  我相信每个人都是那个像我一样倍受宠爱却不知足的孩子  很少有人能抓紧自己曾经的幸福不放手  只是遗忘并不遗憾  短暂的人生不需要永恒  要的只是生命中的每一段驿站的每一个小小的幸福
若是无缘,缘何相聚;若是有缘,缘尽今生。相聚是缘,分别也是缘,只是缘浅了。从水羽化成雪,凝聚着各自太多太深的爱;从雪消融为水,又汇合了彼此太浓太浓的情

作者: 水恋残心    时间: 2004-3-31 10:01

看到里面有张图片想起了周星驰演的一部戏,叫什么已经不记得了,只记得里面有这样一个场景:一个日本肥女人在那里祈祷:上帝啊,请赐个我一个精壮的男人吧!话还没说完,陈百强就掉到他面前了。。。呵呵。。
作者: joycebest    时间: 2004-3-31 10:38

好漂亮的图片 ,好相似的心情~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-3-31 17:18

好美的图片啊~故事也很美!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-31 18:09

唯美……~~~~~~~ smile.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-3-31 18:16

文字配着精美的图片~好贴~喜欢这种形式~
若是无缘,缘何相聚;若是有缘,缘尽今生。相聚是缘,分别也是缘,只是缘浅了
太喜欢这句话了~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-1 06:31

缘起缘落, 花飞花。。
作者: 相伴沿途    时间: 2004-4-2 13:00

解不了的缘,化不开的情...
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-2 14:24

引用 (★在云端★ @ 2004-03-31 18:16:04)
文字配着精美的图片~好贴~喜欢这种形式~
若是无缘,缘何相聚;若是有缘,缘尽今生。相聚是缘,分别也是缘,只是缘浅了
太喜欢这句话了~

还有:

时间飞一般地流逝  又有一些人和一些事被上天安排好一一出现在我的生命中  我就像个倍受宠爱却不知足的孩子,手中抓满了珍贵的幸福  可是我还是不断地索要幸福  于是我一边抓起一些新的珍贵的幸福  又一边放弃一些我曾经珍贵的幸福  于是放弃的就开始被遗忘。  我相信每个人都是那个像我一样倍受宠爱却不知足的孩子  很少有人能抓紧自己曾经的幸福不放手  只是遗忘并不遗憾  短暂的人生不需要永恒  要的只是生命中的每一段驿站的每一个小小的幸福

作者: gaopenggood    时间: 2004-4-2 16:04

喜欢图片!好漂亮啊!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-3 05:55

反反复复得看了3遍, 好想哭
作者: kinla    时间: 2004-4-14 23:04

想起了小时侯,还有她……

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net