标题:  悔过书…… [打印本页]

作者: 花解语    时间: 2003-6-29 09:49

近日因为我的不称职,搞的“浓情”里有些乱套
希望以后认识我的不认识的,都别在“浓情”里发一些与本版主题无关的帖子
跟帖时也请回一些有关主题的文章,谢谢你们的支持了!
如果再有不遵守版规的,我会尽到一个做版主的责任的!
还有,易然,对不起呀…………我悔过。
下周起正式开学了,没什么时间来管浓情了,你有空一定常回来看看!!
我有时间也会常回来看看的!这里靠你了啊!~~
作者: 有过去的人    时间: 2003-6-29 21:41

那么早就开学了啊??
你很称职啦!每次都能看到你的及时回复啊!

作者: 墨鱼    时间: 2003-6-29 21:58

现在就开学啦~~这么快呀~~
呵~~~没事的~~偶也会常来的~~~~~

作者: 吴林    时间: 2003-6-29 23:39

妹妹很称职的啊!怎么这么说呢??放心了妹妹,就算你不在,我也一样会很守纪律的,呵呵~~~~~~~~~~~~:P
作者: 花解语    时间: 2003-7-1 08:16

谢谢你们的支持啦!!(鞠躬)
作者: 易然    时间: 2003-7-2 07:57

下面引用由花解语2003/06/28 09:49pm 发表的内容:
近日因为我的不称职,搞的“浓情”里有些乱套
希望以后认识我的不认识的,都别在“浓情”里发一些与本版主题无关的帖子
跟帖时也请回一些有关主题的文章,谢谢你们的支持了!
如果再有不遵守版规的,我会尽到一 ...

其实有关这个问题,我们可以在这里讨论一下.我比较喜欢热闹的气氛,开心的生活,你给我勇气,我给你快乐,不用这样的硬性规定,浓情化不开本身就是一个比较随性的板块,我们在这里体会爱恨缠绵,彼此交流开心伤感,同时缅怀已逝的过去,虚拟别人的经历,这样热闹的生活场景为什么不可以保持呢?我想还是这样比较能让每个人都感觉到像是在水里尽情的呼吸氧气一样的畅快.
欢迎大家就此进行讨论!!
作者: connie    时间: 2003-7-3 11:45

不管怎么样
该大刀阔斧的时候
还是要大刀阔斧
不要顾及情面
只需顾及文字的质量
“浓情”也要有自己的特色啊
别让这里搞得太乱了
作者: 阿飞    时间: 2003-7-3 11:50

提议再建几个版块
比如专门的灌谁区,笑话区,闪客区……
作者: 小天堂00    时间: 2003-7-3 13:09

小妹妹这样说好像我们不常来似的!其实你算来得很勤胡了!
作者: 花解语    时间: 2003-7-4 08:44

下面引用由易然2003/07/01 07:57pm 发表的内容:
其实有关这个问题,我们可以在这里讨论一下.我比较喜欢热闹的气氛,开心的生活,你给我勇气,我给你快乐,不用这样的硬性规定,浓情化不开本身就是一个比较随性的板块,我们在这里体会爱恨缠绵,彼此交流开心伤感,同时缅 ...

呵呵,你常来管管就好了。没有你我……(QQ说上了)
CONNIE说的对,有的太不沾边的也得删,不然太乱了。
作者: 易然    时间: 2003-7-9 10:46

哈哈
好啦好啦
我让步!!嘿嘿
作者: ronaldo    时间: 2003-7-10 20:47

开学了就好好学习~~~这里大家都会自觉的 呵呵~~
作者: 墨鱼    时间: 2003-7-11 03:48

其实呀~我觉得
花解语确实“强”
一来就给这注入新的活力~
再加上易然,那好得不能在行的文学功底!
实在是配~~
哈~~~
而且两位又是那么称职!
让我们不来也难呀~~~
呵!!!
至于发帖这个问题~我想也大可不必去讨论~
有人在总不没人来好呀~~~热闹~
只要一些原则问题不要变,倒不是啥大的问题!
况且有二位在,谁感来闹场呀~~~呵~~~~
加油~~~
老妹:
斑竹做得不错呀~
学习上也多努力呀~~~加油!!!!
我手机号码换了,也发到你QQ上了~~

作者: 心如晴空    时间: 2003-7-11 05:19

好好学习就好~~
作者: 男人缘    时间: 2003-7-11 13:14

斑竹做好了 我们开心 学习搞好了 我们欢呼~
作者: 刀剑    时间: 2003-7-12 22:33

我觉得你很努力啊!!
我是老师,一定让你当班长的,呵呵(当老师是我的愿望)
乱——不是你的问题
只是一直觉得有人欺负你……在这里我不典名!!希望,欺负你的人有自知之明,不要让“老师”典出来了啊!!
以后“大哥”(我习惯人家这么叫我)帮你出头啊!!!!

作者: 花解语    时间: 2003-7-13 05:33

哈哈哈哈,宝贝啊谁敢欺负我啊,大家都是闹着玩的
没事没事,我下星期考试会用好成绩报答你们的~~~
这么支持我,开心`~~~~谢谢谢谢谢谢
作者: 小天堂00    时间: 2003-7-14 22:04

唉,人心难料啊!
作者: 刀剑    时间: 2003-7-17 08:42

下面引用由小天堂002003/07/14 10:04am 发表的内容:
唉,人心难料啊!

小花,希望不是这样啊!
作者: 执着    时间: 2003-7-17 10:18

祝你考试 顺利
作者: 花解语    时间: 2003-7-19 02:31

大考终于结束而且我自我感觉良好哈哈哈哈以后可以有空常回家看看了开心
作者: 刀剑    时间: 2003-7-19 06:11

小花————解放了啊?!
暑假快乐!!
作者: 十指滑键    时间: 2003-7-29 18:37

不好意思,我一直对原创空间这方面关怀不够,对不起。。。。
非常感谢易然,花解语等版主们的辛苦努力和默默无闻的奉献,真的 ,谢谢你们!!我以后也会花更多的时间关注这个板块,关注这个充满感情和感性的空间!!!
作者: 贝壳    时间: 2003-7-31 09:19

下面引用由花解语2003/07/19 02:31am 发表的内容:
大考终于结束而且我自我感觉良好哈哈哈哈以后可以有空常回家看看了开心
星星你总是比我考的好55555有什么秘诀吗?我一到大考就OVER。
你这两天又忙什么呀?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net