标题: [原创]你真的懂我吗?, 我爱你那么多,所以那么痛…… [打印本页]

作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 12:59

早上,在电视里看到《星语心愿》,我又一次哭了…… 没想到这会是一部让我如此感动的影片……

还记得第一次看是在去年圣诞节------2003年12月25日的下午,当时我正处在悲伤之中,你却莫名其妙地来一句:“我昨晚又梦见她了,真的!”(你梦见她关我什么事,我和你又不熟,也不知道你们的事情)~~~~~其实我心情也很差,一直在可悲自己的感情,心情不好还要安慰你,谁又来安慰我?也许是向来对朋友都很好,虽然自己很烦、虽然认识你没多久,但我还是习惯性地去安慰你,慢慢地了解到你真实的心情……

而这一次……你知道吗?昨晚睡觉时我在被子里哭了一个小时……记得你说你最想听到的是我在有你的甜梦里低低的呢喃,而不是猜疑里声声的叹息,可是很抱歉,既不是甜梦里低低的呢喃,也不是猜疑里声声的叹息,而是安静里委屈的泪水;你曾经为你爱的人哭过,醒来时,枕边一片潮湿,而我却是为你哭了,任凭泪水不住地往外流,浸湿被单……

我知道你是在乎、关心我的,我没有不相信你,只是也许因为彼此爱的方式不同、也许因为你还不敢付出那么多,不敢那样去爱,我觉得有些累、有些苦、觉得不够,,,这种种的一切,有时候想着想着就很想哭,是委屈吧……真的,这已经不是第一次了。。。我不想再继续这样下去了,要不有一天我会受不了的……

你曾说我很懂你、你也了解我,可是我真的懂你、你也真的懂我吗?如果你懂,有些东西请不要只是默默埋藏在心底……朋友说,当一方付出比另一方多的时候,就会觉得累;你也说过,要我不要对你做那么多,要不你会很内疚,可是这对于我真的太难,除非不爱~~~因为我是一个爱了会付出全部的人。。。有时候我也问:为什么我认识的不是一个主动对我好的人,那样我就不会这么辛苦、这么委屈了……或许只有真正懂我、真正了解我的多愁善感、我的敏感并真正珍惜我的人才可以让我真的开心、幸福吧!

……

“我爱你那么多,所以那么痛”……

[WMV]http://music.dftv.com.cn/download/xyx-wannmd.mp3[WMV] ——萧亚轩《我爱你那么多》

整个世界都在变 你是不是也变了
如果一切重新来过 还会不会再犯错
你有多久没有好好的看我 问问我想要什么
我要的其实不多 但最近我很不快乐
如果能习惯沈默 我或许就不难过
如果不是真的爱过 我又何必太执著
为何你从不懂我想些什么 你只是太爱闪躲
我要的其实不多 但最近我总觉得
不快乐 我很不快乐 有一种想哭的念头
却又说不出那是什么 我就是觉得
不快乐 我很不快乐 寂寞好像有填不完的缺口
你说你爱我 却只是很少过问我的感受
如果能习惯沈默 我或许就不难过
如果不想再挽回什么 我要何必太执著
为何你从不懂我想些什么 你只是太爱闪躲
我心里有个角落 你从不曾在意过
不快乐 我很不快乐 有一种想哭的念头
却又说不出那是什么 我就是觉得
不快乐 我很不快乐 为什么爱情会这样的寂寞
你总说爱我 可是又从不走进我的生活
整个世界都在变 我是不是也变了
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-17 16:42

爱需要彼此付出的!
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-17 16:44

蓝天心思极其细腻!
作者: jxii460    时间: 2004-3-17 20:13

引用 (gaopenggood @ 2004-03-17 16:44:01)
蓝天心思极其细腻!

真的。。
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 20:18

安静地微笑,安静地哭泣,一切寂然无声。。。

但原你能哭着睡去,笑着醒来。。。
作者: 一翔    时间: 2004-3-17 20:43

爱情是动词,是需要两个人共同来完成的!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-3-17 20:51

也许你爱他真的很多~但能一起经历一些事情~大家都会选择自己最真的东西!
作者: 一翔    时间: 2004-3-17 21:50

我觉得这样的贴子应当加精的!
因为蓝天发的这样一封贴子,我相信,有很多人都能够从这封贴子当中找到属于自己的过去!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 21:51

有朋友说这个帖子值得加精,说可以引起很多人的共鸣,可是我真的没有那个心情……

这是我的心痛,或许还有一点无奈,虽然结果会怎样现在还不知道……
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 21:54

建议加精
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 22:00

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 21:54:29)
建议加精

你们说的这个意见我在此表示感谢,但是这次我不想自己做,交给leonsn和易然吧~~~~~或者墨鱼和小南来看看……
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 22:03

引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 21:51:36)
有朋友说这个帖子值得加精,说可以引起很多人的共鸣,可是我真的没有那个心情……

这是我的心痛,或许还有一点无奈,虽然结果会怎样现在还不知道……

也许有的人是真的不善于表达。。。

习惯他的沉默无言,更应该相信自己,相信他。。。

不为什么,无条件地去相信。。。

委屈了。。。

是因为还是要得太多。。。

相隔两地,寂寞了。。。

用事业(学业),音乐,书籍,记忆填补。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 22:15

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 22:03:01)
引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 21:51:36)

也许有的人是真的不善于表达。。。

习惯他的沉默无言,更应该相信自己,相信他。。。

不为什么,无条件地去相信。。。

委屈了。。。

是因为还是要得太多。。。

相隔两地,寂寞了。。。

用事业(学业),音乐,书籍,记忆填补。。。

谢谢你的安慰!!!~

无论结果怎样,我都会去接受、去面对的……当一切沟通有了答案,我就知道该怎么做了……
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 22:27

想起无印良品的《掌心》。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 22:31

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 22:27:37)
想起无印良品的《掌心》。。。

哈哈,那我去找了加进来!!!!!~ laugh.gif
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 22:42

那么甜蜜的歌不适合放在这里。。。

只是前两句。。

你手中的感情线是不肯泄漏的天机
那也许是我一生不能去的禁区
我到底在不在你掌心还是只在梦境中扎营
在茫茫的天和地寻觅一场未知的感情

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-3-17 22:54

哭了。。睡去, 醒来。。便又是一天 smile.gif
走着, 看着, 想着。。便又是一年 rolleyes.gif
为了他。。付出全部, 可他是你的一切吗? 不是, 所以。。不要活在别人的影子里面。
曾经的沧海难为水。默于回首, 只能徘徊。。遥望那些感性的印象。。
而你的眼泪, 感动他了吗?没有。。所以你的眼泪只能让自己更痛苦,活着。就要坚强。
记住, 泪。是为自己的委屈而流, 所以不要轻易让别人看到。。 ph34r.gif

作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 22:58

鱼啊~

蓝天好像还没变成曾经呢。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 22:58

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 22:42:40)
那么甜蜜的歌不适合放在这里。。。

只是前两句。。

你手中的感情线是不肯泄漏的天机
那也许是我一生不能去的禁区
我到底在不在你掌心还是只在梦境中扎营
在茫茫的天和地寻觅一场未知的感情

其实这首歌并不甜蜜啊……

听听就知道了……

[WMV]http://www.sastyouth.cn/yingyue/liuxing/12.mp3[WMV] ——无印良品《 掌心 》 
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 23:01

我听过。。。

后面的部分,太甜的情话。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 23:03

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-17 22:54:25)

曾经的沧海难为水。默于回首, 只能徘徊。。遥望那些感性的印象。。
而你的眼泪, 感动他了吗?没有。。所以你的眼泪只能让自己更痛苦,活着。就要坚强。
记住, 泪。是为自己的委屈而流, 所以不要轻易让别人看到。。 ph34r.gif

这几句不太对哦~~~~~~

这不是曾经,而是现在……

我的眼泪不一定没有感动他,因为他暂时还不知道这些……

另外,这个我已经写出来了,也就不怕什么了,只是一份心情,阳光是我的家……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-3-17 23:04

你已经写出来了。。不就变为曾经了吗?
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 23:08

汗~

鱼哦~

一定要到失去时才有勇气回首吗?
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 23:20

依然在继续,没有变为曾经和过去……

这只是一份心情……
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 23:27

是希望被了解的心情吧。。。

我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看着长街
欢乐却无声 像一张卡片
灯光像繁星 灿烂整条街
思念的情绪 湿亮我的眼

我边想你边唱歌 想象你看着
被感动了
我被抱着
眼泪笑了

围巾轻碰着唇边 有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间
撞上了怀念 下了一阵雪

被感动了
我被抱着
眼泪笑了

气氛太美 离你太远
有太多的幻觉
不能快乐 不能改变
cause baby I miss you

被感动了
我被抱着 眼泪笑了
我被抱着 眼泪笑了
say forever

作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 23:36

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 23:27:13)
是希望被了解的心情吧。。。

越过窗 看着长街
欢乐却无声 像一张卡片
灯光像繁星 灿烂整条街
思念的情绪 湿亮我的眼

被感动了
我被抱着
眼泪笑了

围巾轻碰着唇边 有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间
撞上了怀念 下了一阵雪

被感动了
我被抱着
眼泪笑了

气氛太美 离你太远
有太多的幻觉
不能快乐 不能改变
cause baby I miss you

被感动了
我被抱着 眼泪笑了
我被抱着 眼泪笑了
say forever

很复杂……

只是想让他明白……
作者: 水月氤氲    时间: 2004-3-17 23:39

会明白的。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-17 23:49

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 23:39:13)
会明白的。。。

谢谢你!!!!~…… smile.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-3-18 07:02

我来说。。不客气。。嘻嘻~~~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-18 17:42

还是我自己来加精吧,希望真的可以引起大家的共鸣,也希望有天我会来这里发幸福的文字……
作者: 梦华    时间: 2004-3-21 12:02

我们都是心思细腻的人。这样的人注定会在爱情中及其敏感,就因为在爱情中比别人更加的心痛,才会比别人收获更多的甜蜜。开心点,爱情多么美好的一件事情,用心去享受她吧,你会体验从未有过的美妙感觉。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-21 12:16

引用 (梦华 @ 2004-03-21 12:02:35)
我们都是心思细腻的人。这样的人注定会在爱情中及其敏感,就因为在爱情中比别人更加的心痛,才会比别人收获更多的甜蜜。开心点,爱情多么美好的一件事情,用心去享受她吧,你会体验从未有过的美妙感觉。

我只想说,很多东西是需要两个人去共同完成的,不是自己单方面可以解决的……
作者: 陈进    时间: 2004-3-21 12:18

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你

作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-21 13:15

我昨天晚上对自己说了一句话:无论会怎样,这一切都是我自己自找的,即使会是伤害,也是由自己照成的……因为我当初决定了要争取和坚持的……
作者: 一翔    时间: 2004-3-21 21:27

引用 (陈进 @ 2004-03-21 12:18:09)
只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你

杰伦的<安静>,当初喜欢这首歌就是因为这首歌的歌词很棒!
作者: ericlyx    时间: 2004-3-22 12:55

老衲看完后深有感触!感动呀!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-3-22 21:49

我一直没敢看这个文章,虽然看到那么多的人跟帖,越是跟的人多,我就越是不敢看,可是我今天实在室控制不了自己的好奇心了。
为什么不敢看?
我怕我会想到我自己,怕看完后会有——————想哭的感觉。
我看了,
没哭,
但是——————
我就是这样一个人!
作者: 周贵妃    时间: 2004-3-23 10:44

太可爱了!
作者: 陈进    时间: 2004-3-23 12:33

对呀
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-23 12:53

什么啊?楼上的两位????为什么可爱?……
作者: 紫色天堂    时间: 2004-3-23 19:18

那么爱你为什么?
作者: 墨鱼    时间: 2004-3-24 10:17

引用 (gaopenggood @ 2004-03-17 16:44:01)
蓝天心思极其细腻!

同意!!
作者: 相伴沿途    时间: 2004-3-28 13:45

引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 23:03:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-17 22:54:25)

另外,这个我已经写出来了,也就不怕什么了,只是一份心情,阳光是我的家……

当梦想变成真实、心痛成了心动、泪水转为甜蜜时......
当握着自己的幸福,感触曾经的苦,痛便不再是痛......

自己的眼泪是感动自己的,
别人也会感动,只是..也是为你而感动,
真心意有理由得到幸福的回报...
祝福你!~~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-28 15:01

引用 (相伴沿途 @ 2004-03-28 13:45:01)
引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 23:03:36)

当梦想变成真实、心痛成了心动、泪水转为甜蜜时......
当握着自己的幸福,感触曾经的苦,痛便不再是痛......

自己的眼泪是感动自己的,
别人也会感动,只是..也是为你而感动,
真心意有理由得到幸福的回报...
祝福你!~~

谢谢你!~还有阳光里所有关心我的朋友,如果没有你们、没有阳光,我一定会少很多很多的快乐!!!!!~真的……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-3-29 09:33

蓝天姐姐, 我们都很关心你的呀!!!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-29 17:45

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-29 09:33:57)
蓝天姐姐, 我们都很关心你的呀!!!

是的,我知道,所以我很开心,也很喜欢这里!!!!!~ smile.gif
作者: 安宁    时间: 2004-3-29 19:21

蓝天妹妹 几个月不见 文笔不错了
看来我是老了 以后我不敢在在这里发我的帖子了
呵呵~ wink.gif

作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-29 19:34

引用 (安宁 @ 2004-03-29 19:21:43)
蓝天妹妹 几个月不见 文笔不错了
看来我是老了 以后我不敢在在这里发我的帖子了
呵呵~ wink.gif

我变化有那么大吗???

另外你也一定要继续在这里写文字哦!!~原创,嘿嘿!!!~
作者: myohmy    时间: 2004-3-30 22:19

蓝天的文字比较纡徐舒缓,娓娓道来,如涓涓溪水,汩汩流淌。语言风格巧妙地适应了表达的内容。

作者: 水恋残心    时间: 2004-3-31 09:53

一切都会好起来的

作者: joycebest    时间: 2004-3-31 10:47

曾经以为自己在这种时候会很孤单
现在在这里才发现原来一直都有人陪在你身边~
作者: 宋坤*听健    时间: 2004-3-31 11:38

蓝色宽广的天是能包容一切的,不是吗??
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-31 13:46

引用 (joycebest @ 2004-03-31 10:47:17)
曾经以为自己在这种时候会很孤单
现在在这里才发现原来一直都有人陪在你身边~

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image`user posted image

作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-31 13:47

引用 (宋坤*听健 @ 2004-03-31 11:38:56)
蓝色宽广的天是能包容一切的,不是吗??

user posted image天也user posted imageuser posted imageuser posted image细腻与敏感……

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-4-1 06:44

就是, 蓝天姐姐阿。。她。。(自己猜阿) 嘻嘻~~~~~~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net