标题: 坛主、斑竹意见反馈贴 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-5-22 09:22

目前网站实际在管理的坛主有:墨鱼、其实不想走、小南
斑竹请看相关板块。

注意:请表演或者其他非意见投诉的不要在本贴中跟,谢谢配合
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 16:30

呵呵
没人回这个帖子诶
应该是对斑竹都满意吧
我代表大家说了
哈哈
作者: 邵冰    时间: 2005-1-6 17:07

mad.gif wink.gif cool.gif beat.gif smile.gif
作者: 小南    时间: 2005-1-6 17:24

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
我对“灌水”的吴林有意见!
总是干伤感情的事!
强烈要求让他下课!
吴林下课!
下课吴林!
林吴课下!

我已经在了解这个事情,会有一个答复的哦
作者: 吴林    时间: 2005-1-6 18:10

我已经答复了。
那个帖子是个老帖,我本来不想删除的,但是,既然一定要个结果,那我也没有办法。
我现在就去删掉了。
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-7 14:51

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
我对“灌水”的吴林有意见!
总是干伤感情的事!
强烈要求让他下课!
吴林下课!
下课吴林!
林吴课下!

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

你T M D看球看多了啊1
不好好看球就知道起哄喊下课
你该回学校上课了

什么叫总是干伤感情的
中伤人要负责的!!!!!!!
你强烈要求什么用!!!!!
我还强烈要求呢
P啊!!1
作者: 心如晴空    时间: 2005-2-2 21:24

QUOTE(邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
mad.gif  wink.gif  cool.gif  beat.gif  smile.gif
[right][snapback]259112[/snapback][/right]

你说话也太过分了!!

真让人失望。什么叫“总是干伤感情的事”??

我怎么就没没有感觉到呢?? 怎么别人就没有感觉到呢??
作者: !@#.海光,    时间: 2005-2-2 22:59

看不到邵冰的发贴,不知道情况,插不上什么话。
有过去的人的言风周边的朋友早熟习了,个人看法:你的脏话终是难听易让人厌,特别是交流意见时。
作者: 吴林    时间: 2005-2-27 12:56

哦。。楼上的说的对哎。。有没有一起砍了他的想法??
作者: 心如晴空    时间: 2005-3-9 16:17

哈哈  你们这帮人喊要砍有混混喊了多少年了,怎么就是不见动作呢!
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-4-7 19:21

吴林是个好孩子的!
作者: 周话剑    时间: 2005-4-14 10:28

吴林是个好同志啊!!
作者: 吴林    时间: 2005-4-14 16:35

引用(邻家妹妹 @ 2005-04-07 19:21:57)
吴林是个好孩子的!
[right][snapback]282871[/snapback][/right]

biggrin.gif MM,俺已经成年了。

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 07:19

都挺好
作者: !@#.海光,    时间: 2005-4-30 12:53

引用(吴林 @ 2005-02-27 12:56:55)
哦。。楼上的说的对哎。。有没有一起砍了他的想法??
[right][snapback]273619[/snapback][/right]

biggrin.gif 这事嘛,当然要老大你牵头啦!! secrectly.gif

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-20 09:54

........哥,不要卷入民事纠纷...........................逃
作者: 邵冰    时间: 2005-6-5 23:25

引用(邻家妹妹 @ 2005-04-07 19:21:57)
吴林是个好孩子的!
[right][snapback]282871[/snapback][/right]

没有经历就没有发言权那
加糖的话谁都会说
作者: 邵冰    时间: 2005-6-5 23:28

引用(周话剑 @ 2005-04-14 10:28:06)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

是个好同志, dry.gif ,那么谁不是好同志呢
作者: 邵冰    时间: 2005-6-5 23:34

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 09:54:56)
........哥,不要卷入民事纠纷...........................逃
[right][snapback]294376[/snapback][/right]

吴林又在那骂人,想挑纠纷呢,还是不参与的好
作者: lianghy1977    时间: 2005-6-6 00:34

请问管理员,leonsn是摆渡人板块的版主吗?
作者: 墨鱼    时间: 2005-6-6 12:48

暂时此区还未确定斑主?何事?
作者: 邵冰    时间: 2005-6-6 14:10

引用(邵冰 @ 2005-06-05 23:28:23)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

[right][snapback]300907[/snapback][/right]

谁来回答这个问题呢
作者: lianghy1977    时间: 2005-6-6 15:25

你好! 第一:leonsn是那个板块版主?

第二:摆渡人板块有负责人吗?

第三:leonsn如果有错误的帖子发表, 请问由

谁来纠正他的错误表现?
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-6 20:22

leonsn这个饼饼在参加考试 他出现错误了 你可以在这里提出来哦 或者直接在帖子里面说~
然后她自觉得去面壁.....
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-6 20:24

引用(邵冰 @ 2005-06-06 14:10:25)
吴林是个好同志啊!!

[right][snapback]300907[/snapback][/right]

谁来回答这个问题呢
[right][snapback]301045[/snapback][/right]

我8是好同志...
邵冰~没必要这样得了 没什么可以改变得
自己开心就好 laugh.gif
作者: 小南    时间: 2005-6-6 21:50

引用(lianghy1977 @ 2005-06-06 15:25:10)
你好! 第一:leonsn是那个板块版主?

第二:摆渡人板块有负责人吗?

第三:leonsn如果有错误的帖子发表, 请问由

谁来纠正他的错误表现?
[right][snapback]301053[/snapback][/right]

我还没有注意到你说的问题,能说的明白些吗
作者: 小南    时间: 2005-6-6 21:51

引用(★在云端★ @ 2005-06-06 20:24:45)
引用(邵冰 @ 2005-06-06 14:10:25)
吴林是个好同志啊!!

谁来回答这个问题呢
[right][snapback]301045[/snapback][/right]

我8是好同志...
邵冰~没必要这样得了 没什么可以改变得
自己开心就好 laugh.gif
[right][snapback]301112[/snapback][/right]

小端的话,也是我想说的,这些事情是不值得你记忆这么久的
作者: 邵冰    时间: 2005-6-6 23:22

首先,谢谢南哥 ,谢谢小端
我在忘却,努力在忘却
可是有人偏偏一层一层在揭着伤疤
我在“浓情”发了个帖子《为了忘却的纪念》,
南哥,去看看吧,那是我的心声
作者: 小南    时间: 2005-6-7 09:15

关于这个事情,我想重新声明一点,当时吴林按照板块的规定做,是没有错的,有规定就应该执行。而关于规定本身,我们也是在执行过程中进行调整。灌水板的规定现在就是应该调整过了,我希望大家都能理解这点。

论坛删除一个贴,锁一个贴,都是正常的事情,论坛有论坛的规矩,我也希望大家理解,当然也请各位斑竹要做好相关的说明,而不是删了,关了了事。因为我们首先都是健迷,已经是朋友的。

至于这件事情,我还是希望当事人通过相互理解。这件事情不值得记这么久的。
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-7 10:02

M M D~我现在才看到帖!!!!
说我干什么啊!
靠靠靠1!!
斑竹是自由的!
无所谓啦!
死也是我一个!
活也是为自己爽!
典型的自私啊~~~那就是我啊
说的什么啊!上课去了
作者: 邵冰    时间: 2005-6-7 16:11

无所谓拉
该写什么我还是照写不误,管他什么斑竹管他什么朋友

南歌自有南哥的考虑,弄怎么一个网站不容易。
天要下雨,娘要嫁人,拦是拦不住的,由他去吧
作者: 恶魔天使    时间: 2005-6-21 19:53

555555555555555555555555555555555 楼上的话好感人啊~~~~
告诉你 这个世界上没有朋友 有了利用价值的人就是朋友 没有利用价值的人就什么也不是了~~~~~~~~~哈哈哈哈 永别了 secrectly.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-4 11:43

和吴林曾经聊过 觉得他的人是不错的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net