标题: 会员卡征集最后截止日7月5日 [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2004-6-22 00:13

经过一翻票选..结果出来了!
阳光会员卡的统一.势在必行!
我们采用了大家的想法:会员卡采用两面的形式
正面:阳光统一集中一个地方进行印制,每张卡有全球唯一编号,每位协会会员对应一个编号.
以后可以在阳光网站上进行查询.并能享受一定的特权.北京.天津等已经制作好会员卡的协会可以把卡寄到统一做卡处.进行反面印刷.

反面:由各协会自行设计.张贴其协会标志图标.
我们会送华建第一张卡哦0001(和华健拿一样的卡很炫吧)

以后的手机链.健服也将采取这个形式...全国统一..

问题就来啦!!这个正面将如何设计呢??
这就需要大家的帮忙了! wink.gif
大家集思广益.把自己的想法表现出来.

想想看.全国健迷拿着你的作品..华健也持你的作品.
是你作品的第一持有人.这是何等的气派..嘿嘿

还在考虑什么..哈!还不去做!!! biggrin.gif
到时候我们会进行票选.....选中者有大奖哦!!

对啦大小就302*416 内容不限哦!!嘿嘿!!!!
初定截止日:7月1日(此时间可变更)

作者: blacksnow    时间: 2004-6-22 00:17

什么时候截止啊?
这段时间我要考试啊

作者: ericlyx    时间: 2004-6-22 08:43

哈哈!大家得集思广益哟!不过时间挺紧的!遗憾的是我不懂得平面设计亚!!55555
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-6-22 09:20

哈哈哈哈!
好!
手机链.健服也需要吗?~!
哈哈!还好星期可以回家做做看!
背面就自己地区决定了吗~?!???
作者: 幽蓝    时间: 2004-6-22 11:22

有能力的健迷们一定要参加呀:)
这可是难得的机会哦~~~~~~~
让全国健迷都带着你的设计呀。。。口水狂流ing
期待好作品!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-22 11:48

支持,大家加油!!!!~
作者: 童心    时间: 2004-6-22 13:27

我们这里没有协会!背面谁设计啊?还有我马上就要去无锡工作了!怎么办啊?
我也想要卡卡!
作者: myohmy    时间: 2004-6-22 13:27

想是想,关键没有任何作图基础。
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-22 14:15

背面由各协会自主设计!!现在我们征求的是正面的统一图案..
偶晚上也要开做了哦!!这可是很光荣的哦!嘿嘿!

作者: 观尹    时间: 2004-6-22 15:10

有没有会歌啊!?这个也完全有必要啊!是不?
作者: 观尹    时间: 2004-6-22 15:11

我是新来的,多指教啊!
作者: hongjie    时间: 2004-6-22 15:28

我这里也没有协会,怎么办呢,可不可以参加外地的健迷协会呀,我好想要啊,墨鱼能告诉我吗?谢谢!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-22 16:26

太好了`~~~终于统一了!!!天下统一咯~~大家加油设计啊!!
作者: 潮    时间: 2004-6-22 17:09

好啊
太好了,我支持了,我要好好想想了
作者: 薇薇听健    时间: 2004-6-22 17:24

中啊!
作者: 小南    时间: 2004-6-22 19:12

希望大家都来支持我们的协会的工作,也盼望能得到好的设计哦!
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-22 20:10

参与附近的协会是完全可以的!!!
我们这次征集是卡哦!!!不是衣服和手机链哦...呵!
作者: 歆聆    时间: 2004-6-22 21:06

哈哈,终于看到了~~支持,用什么软件做呢?
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-22 21:11

呵呵~调动起大家的积极性了哦~~~~

期待着好的作品出来~~~~~~~~~加油~
作者: blacksnow    时间: 2004-6-22 21:30

这次我做不了了
要考试
期待大家的作品~~~~

用PS做
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-22 21:54

引用 (snow @ 2004-06-22 21:30:21)
这次我做不了了
要考试
期待大家的作品~~~~

用PS做

老大.你可不能不做呀
我们可以给你个期限呀..好么!!!你尽快好么! biggrin.gif
作者: hongjie    时间: 2004-6-22 22:17

可以参加附近的协会,太好了!我是黑龙江省的,谁能告诉我最近的协会在哪里?万分感谢!
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-22 23:47

我第一个交出作品..大家快来呀!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-23 10:32

引用 (墨鱼 @ 2004-06-22 23:47:43)
我第一个交出作品..大家快来呀!

不错,有点感觉~~~~~~ smile.gif

我不会做图片啊~~~~可以帮你们参考!~ biggrin.gif
作者: 吉他小健    时间: 2004-6-23 10:54

我做的!!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-6-23 11:03

引用 (吉他小健 @ 2004-06-23 10:54:44)
我做的!!

呵呵,感觉很有个性!~ cool.gif
作者: zbc8431104    时间: 2004-6-23 11:59

怎么弄啊 有人可以教教我吗

我还是新手啊
作者: blacksnow    时间: 2004-6-23 15:59

用ps 加上图
加上字
只要脑子里有创意
什么都可以做的出来~
作者: 小南    时间: 2004-6-23 17:06

引用 (吉他小健 @ 2004-06-23 10:54:44)
我做的!!

华健有些认不出来了,嘿嘿
作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-23 17:15

墨鱼的不错啊~小健的好有个性!!!

PS~图片我不行的~~看大家的了~~墨鱼~这不是我的专长!!对不起啊!!
作者: blacksnow    时间: 2004-6-23 21:11

墨鱼老大啊~~~~~~~~
我交作业了 sad.gif sad.gif sad.gif
作者: blacksnow    时间: 2004-6-23 21:15

下午好多人都叫我做
我赶紧做了两
因为时间紧
没仔细做
等我有时间再做吧~
先放两个好了~~~ blink.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-23 21:30

雪答应我的哦~~~~~~~~一有时间继续作~~~嘿嘿~

加油各位~~~~~~
作者: blacksnow    时间: 2004-6-23 21:40

你~~~~~~~~
你不是下了吗?
怎么还来啊?
快走
快走把你~~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-6-24 06:19

墨鱼啊,会服不是已经发了吗?还要设计吗?
作者: WOLF    时间: 2004-6-24 11:49

最近好像做什么都没有感觉,先做了两个大家提意见吧!
作者: WOLF    时间: 2004-6-24 11:50

第二个
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-24 12:57

引用 (幸福的泡面 @ 2004-06-24 06:19:37)
墨鱼啊,会服不是已经发了吗?还要设计吗?

biggrin.gif 衣服以后再说....现在先把会员卡给设计出来再说..哈!
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-24 13:18

版本2
作者: 水凝露    时间: 2004-6-24 18:07

我们的卡在设计时,完全按照协会要求:协会名称/网站域名/.职务编号等/.都有各自合理的位置。
在设计风格上,我们用的是比较现代的感觉。
正面有华健卡通形象和华健个性照片.照片选用一张仰视角度拍摄的华健.照片背景的颜色可以很好的和正个卡融合.这样也是为了使照片中的人物能够很好的和卡融合.[照片与网站主页上的一样(这是我后来才发现的,虽然是巧合,但证明了这张照片很有代表性]这也使会员卡和我们的网站很好的结合起来。照片用色彩线条来装饰,让人感觉出一种现代简约的风格。这种对照片的处理方法要比单纯的人物勾勒要感觉丰富的多!人物勾勒加柔光处理是比较传统的方法,这种做法的缺点是人物不能和背景很好的结合,会给人一种比较假的感觉,并且被大多数人采用,不免没有什么创新的感觉!
在白色的底上用各色色块组成背景.之所以用多彩的颜色,是因为这些鲜艳的颜色可以给人一种生机勃勃的感觉,与阳光的风格一致,也与华健的性格和他音乐风格一致.华健开朗的性格用音乐来诠释就是丰富的旋律。而用色彩来形容就是多彩的颜色了。色块上有灰色英文歌词以及WAKIN英文手写字样,之所以使用手写体是因为它可以给人一种亲切的感觉(就像华健手写给我们每个人一样!!)
整体的白色底与我们深蓝色的T-SHIRT相配,会非常的突出,抢眼。可爱的吉他小健与上面的阳光摆渡圣者,健迷协会的大字相配合,可以让人一眼就认出来是我们的协会。

这就是我设计我们的会员卡时的设计理念。如果有不足之出,请大家指出,我可以再进行修改

作者: Iris    时间: 2004-6-24 18:20

支持楼上的设计理念
聪聪 加油呀!
作者: 狂屈    时间: 2004-6-24 19:45

引用 (Iris @ 2004-06-24 18:20:35)
支持楼上的设计理念
聪聪 加油呀!

同意这个天津的设计、,不纯粹因为我是天津的
:)
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-24 20:12

又一个...
大家一起努力呀!如果需要任何素材我有的.一定鼎立相助
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-24 20:33

看连偶这个外门汗都做的那么起劲.哈!! wink.gif
大家一起加油呀!
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-24 23:23

又做了个
作者: 杨彦涛    时间: 2004-6-25 08:51

小墨,你做的这个卡怎么好像有投机取巧的嫌疑呀; )
我觉得还是水凝露小姐做得比较完美,大方得体!精美绝伦!颇具大家风范!看得出来使用了不少心思,人才难得呀!我看就定这个吧!大家觉得呢!
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-6-25 09:50

我觉得最好是等这一段考完了,让大家都回去好好想想,再由斑竹选出几个最好的大家投票,相信群众的眼睛是雪亮的
作者: 啊啦哄    时间: 2004-6-25 12:38

各位!做好了发给谁?
作者: 木紫鱼    时间: 2004-6-25 13:34

user posted image

这幅图做的真是辛苦 首先要排除一切时间上的问题 再就是我的PS软件出了点问题 字体总也添加不了 还有就是相册有问题上传不了~~真是郁闷~ sad.gif
要把所有问题解决 实在是浪费太多时间 而我现在真的是忙的要命 所以没办法静下心来做的效果连我自己都有点晕 还真是次品 可没关系 我的目的不是中标 重在参与 做个范例 希望大家踊跃投稿~~~~ biggrin.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-25 16:27

墨鱼~你做的好~~~有个性!!!
作者: 鹏远    时间: 2004-6-25 16:44

大家都出出好注意!
作者: 小南    时间: 2004-6-25 16:46

引用 (木紫鱼 @ 2004-06-25 13:34:50)

这幅图做的真是辛苦 首先要排除一切时间上的问题 再就是我的PS软件出了点问题 字体总也添加不了 还有就是相册有问题上传不了~~真是郁闷~ sad.gif
要把所有问题解决 实在是浪费太多时间 而我现在真的是忙的要命 所以没办法静下心来做的效果连我自己都有点晕 还真是次品 可没关系 我的目的不是中标 重在参与 做个范例 希望大家踊跃投稿~~~~ biggrin.gif

重在参与,谢谢你啊,小紫鱼
作者: 小南    时间: 2004-6-25 16:47

引用 (啊啦哄 @ 2004-06-25 12:38:14)
各位!做好了发给谁?

直接论坛上好了,或者reebes@163.com,我来发,也行
作者: 水凝露    时间: 2004-6-25 18:15

这个是全国版的.是图.
之前的是成品. wink.gif
作者: 水凝露    时间: 2004-6-25 18:23

tongue.gif 这个也是.基本的设计理念和之前的差不多.
都是使用丰富的色彩来表达阳光的感觉.
大家可以参看之前的设计理念.
与之前不同的是.这张卡采用了一张较大的华健的图.
经过空白线条的处理,使图片和背景较好融合.
!!
不过我还是喜欢之前的那个嘻嘻.大家 laugh.gif 参考吧!!!
作者: 小天堂00    时间: 2004-6-25 18:24

真精彩!
作者: 吉他小健    时间: 2004-6-25 18:52

再做一个!
作者: 吉他小健    时间: 2004-6-25 18:56

水凝露!
给你提点意见不会介意吧
你做的还可以
色彩搭配也不错
但是整体的画面感觉散了
没有视觉中心点!

作者: ★在云端★    时间: 2004-6-25 19:03

我喜欢吉他小健的这张~~整体的设计安排~简洁~大方~而且绿色的我的最爱~哈哈~ wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 梧桐雨    时间: 2004-6-25 19:34

我还是感觉水凝露做的不错~先入为主嘛!!:)
作者: lzm_110    时间: 2004-6-26 13:35

我的会员卡,,, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 歆聆    时间: 2004-6-26 17:32

水凝露的第二个不错,我觉得还是白色底面比较好,这样比较突出,因为健服是蓝紫色的~~~~

墨鱼那个看着比较清凉,哈~~
作者: 木紫鱼    时间: 2004-6-26 22:35

引用 (小南 @ 2004-06-25 16:46:48)
重在参与,谢谢你啊,小紫鱼

为人民服务~~~
作者: blacksnow    时间: 2004-6-27 11:14

哈哈哈哈
我终于能上网了
高兴
不过这几天我都在玩游戏~~~~
没做什么
光弄我自己的了
哈哈 laugh.gif
作者: blacksnow    时间: 2004-6-27 11:24

我好可怜啊
刚能上网
就有人逼我做这个~~~ sad.gif
作者: blacksnow    时间: 2004-6-27 11:34

最后一个~~~~~~~
没写"会员号"
不知道写那好了
等想到再说吧
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 11:36

嘿嘿。。。这几个版本可真不错。。哈
大家继续做呀
KIT 也做好十个版本了。。嘿 嘿。。。

大家辛苦啦。。礼物绝对不能下的。哈1(敲死南哥。。。。。)
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-27 11:38

我喜欢最后一个~~~~~做的不错~~~~

不过能不能不这样朦胧呢~
作者: blacksnow    时间: 2004-6-27 11:40

我声明
是墨鱼说模糊的好的
他让我着样做的

作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 12:12

哈~~~~哈 。。。不好意思。。。这个。。。这个是偶的错。。。。
但确实挺不错的~呵~
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 22:21

这是华健为阳光的提词
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 22:26

吉它小健
看大家还需要什么素材..尽管说.只要偶的
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 23:45

KIT 的作品1
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 23:46

kit作品2
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 23:47

KIT作品3
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-27 23:48

KIT作品4
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:10

呵呵,謝謝墨魚幫我 傳圖片

以下是我這幾天一直在弄得

5)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:11

6)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:13

7)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:14

8)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:19

9)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:22

10)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:24

11)
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-28 11:28

弄了十一個,此寫在弄上幾個,
^-^
作者: 我是耗子    时间: 2004-6-28 12:34

谁厉害点啊

作者: 水凝露    时间: 2004-6-28 18:07

引用 (吉他小健 @ 2004-06-25 18:56:25)
水凝露!
给你提点意见不会介意吧
你做的还可以
色彩搭配也不错
但是整体的画面感觉散了
没有视觉中心点!

呵呵.当然不介意了.对于每一个作品来说每个人都会有他独到的看法.
我在公司所做的每个活,也都不一定能让客户满意...但重要的是要让他理解你的设计理念,并融合他们的想法.创作出令客户满意的东西... laugh.gif

对你的意见我做如下的答负: cool.gif
在第一个中.多种颜色的色块使画面的颜色看上去丰富,同时它也会造成你说的后果就是画面散.但是这张卡中我并没有将所以的颜色分散开来.而是将它们集中在一起.互相连接.这样整体的画面就被集中在色块的中心.也就是华健照片的地方 biggrin.gif
那么在第二个中.很明显的.画面的中心是华健的照片... smile.gif
嘻嘻.你还满意吗? laugh.gif

作者: 水凝露    时间: 2004-6-28 18:18

还有件事情...为了能做出好的.让大家都满意的会员卡.那么在大家踊跃推出自己的做品时,我想提醒大家几个小问题... laugh.gif
因为本人是做这行的.所以有些问题可能大家考虑不到.我在次想提醒大家一下.
做印刷品和网页图片不同,其原因就是因为用途不同.那么希望大家能在做卡的同时考虑到做成成品的效果...因为我看到大家的作品中有很多都很不错.但有大部分不适合印刷用途.
也就是说可能成品的效果会没有在这里看的好...
希望大家在做的同时能注意一些... laugh.gif

最后我们一同努力,为我们共同的事业(爱华健.支持华健)一同努力 laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-28 18:22

我喜欢这款~北京的会员卡已经做出来了~印刷完成后的效果还可以~

印刷的时候~一定要注意颜色是否一样~
作者: 阳光男孩    时间: 2004-6-28 18:50

你们最好是把设计好的发给华健  让华健来挑

作者: 阳光男孩    时间: 2004-6-28 18:52

卡上最好有华健的签名
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-28 19:45

嗯!这个现象很好呀.大家继续做....
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-28 23:47

引用 (水凝露 @ 2004-06-28 18:18:31)
还有件事情...为了能做出好的.让大家都满意的会员卡.那么在大家踊跃推出自己的做品时,我想提醒大家几个小问题... laugh.gif
因为本人是做这行的.所以有些问题可能大家考虑不到.我在次想提醒大家一下.
做印刷品和网页图片不同,其原因就是因为用途不同.那么希望大家能在做卡的同时考虑到做成成品的效果...因为我看到大家的作品中有很多都很不错.但有大部分不适合印刷用途.
也就是说可能成品的效果会没有在这里看的好...
希望大家在做的同时能注意一些... laugh.gif

最后我们一同努力,为我们共同的事业(爱华健.支持华健)一同努力 laugh.gif

你可以把要注意的事项提出来呀!呵~~
也方便日后的制作.....

作者: blacksnow    时间: 2004-6-29 00:09

引用 (★在云端★ @ 2004-06-28 18:22:51)

我喜欢这款~北京的会员卡已经做出来了~印刷完成后的效果还可以~

印刷的时候~一定要注意颜色是否一样~

北京的效果还可以????????
你的话
让我不敢恭维~~~~~~~~
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-29 01:03

我已经说了是 还可以了  还能说什么????
作者: blacksnow    时间: 2004-6-29 06:31

说制作简陋~~~~~~~~~~
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-29 10:52

作者: kitsunegari    时间: 2004-6-29 10:54

作者: kitsunegari    时间: 2004-6-29 11:01

引用 (snow @ 2004-06-29 06:31:05)

unsure.gif 我的製作是簡樓了一點,呵呵,沒辦法啦,我不是專業的嘛,都是自己學回來的,多多包含了 wink.gif
不過我覺得如果大家認爲在 printing 方面沒問題的話,地區健迷又喜歡, then go ahead to do the printing.

sometimes it's not the competiton, it's the involvement with each of us being part of this process.

'cause i don't know about the rest, but somehow i started to feel like a "competition tag design" is going on here... blink.gif
作者: blacksnow    时间: 2004-6-29 12:04

引用 (kitsunegari @ 2004-06-29 11:01:46)
引用 (snow @ 2004-06-29 06:31:05)

unsure.gif 我的製作是簡樓了一點,呵呵,沒辦法啦,我不是專業的嘛,都是自己學回來的,多多包含了 wink.gif
不過我覺得如果大家認爲在 printing 方面沒問題的話,地區健迷又喜歡, then go ahead to do the printing.

sometimes it's not the competiton, it's the involvement with each of us being part of this process.

'cause i don't know about the rest, but somehow i started to feel like a "competition tag design" is going on here... blink.gif

我可没说你制作的简陋啊
我那句话是在说我们北京的哪个会员卡呢
biggrin.gif biggrin.gif
我学ps也是从网上学来的啊
好象你原先会用ps的时候
我还不会用呢啊
作者: kitsunegari    时间: 2004-6-29 12:18

引用 (snow @ 2004-06-29 12:04:35)
引用 (kitsunegari @ 2004-06-29 11:01:46)

我可没说你制作的简陋啊
我那句话是在说我们北京的哪个会员卡呢
biggrin.gif biggrin.gif
我学ps也是从网上学来的啊
好象你原先会用ps的时候
我还不会用呢啊

呵呵。。。看來你的網上學習還不賴呢。。anyway, 我一直很喜歡你的設計,很 creative ^-^ 我的頭腦不靈光,不夠 creative..嘻嘻

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net