标题: [精品]华健也常上阳光哦 [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2004-7-6 13:59

--- 右击鼠标,然后保存 ---
听就知道了!
嘿嘿.常看看周围是不是有华健是先...嘿嘿
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-6 16:52

我知道,但是华健出来不说话啊~~~~而且,他有没有注册啊????可能没有吧 rolleyes.gif
作者: 其实不想走    时间: 2004-7-6 17:04

要是华健能在我们的论坛上说话就好了,5555
作者: myohmy    时间: 2004-7-6 19:27

这么棒?谢谢墨鱼先
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-6 20:13

对啊~华健为什么不能给咱们留言呢?看人家品冠家族的人多幸福~小冠常常去留言呢~!羡慕啊~~华健啊~你就不能满足一下我们小小的愿望吗?
作者: 心如晴空    时间: 2004-7-6 21:10

我觉得这不仅是我们的骄傲,更是我们的动力。我们必须更加努力,把我们的网站做好!
作者: 天使在云端    时间: 2004-7-6 21:22

为什么华健不回话呢!!!!
不过可以听到他的声音已经很幸福了!
作者: 歆聆    时间: 2004-7-6 21:46

哈哈~~听着好幸福~~可是为什么不留话呢?会小心什么呢?

我们又不会吃了他或毁坏他的名誉~~好奇怪哦~~

也许明星们都会这样小心吧~~但是华健不应该是我们的朋友吗
作者: 发上的花    时间: 2004-7-6 21:55

好棒哦~~!幸福死了,他不留话都无所谓了,幸福死了~!
作者: 鹏远    时间: 2004-7-6 21:58

之前有听华健说过(在2002年的10月29日在双龙粤海饭店)
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-7-6 23:13

哈哈,华健应该有注册的吧?
作者: 雪山飞狗    时间: 2004-7-7 00:09

华健~~~~~以后留言拉~
作者: 爱相随的人    时间: 2004-7-7 02:15

墨鱼出贴 必定不同凡响
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-7-7 04:49

天啊。这么神奇,感动得晕头转向
作者: 小南    时间: 2004-7-7 07:55

引用 (tracy @ 2004-07-06 18:08:23)
这是什么时候的录音啊??
好棒!!!

这是前几天白鸽网聊天时华健说的
作者: 周话剑    时间: 2004-7-7 08:43

引用 (myohmy @ 2004-07-06 19:27:10)
这么棒?谢谢墨鱼先

墨鱼老哥总是不断的给我们动力!!!
感谢墨鱼用心良苦!
作者: 小南    时间: 2004-7-7 09:25

引用 (周话剑 @ 2004-07-07 08:43:33)
引用 (myohmy @ 2004-07-06 19:27:10)
这么棒?谢谢墨鱼先

感谢墨鱼用心良苦!

赶快请墨鱼吃烤墨鱼啊,哈
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-7 11:53

引用 (小南 @ 2004-07-07 09:25:35)
引用 (周话剑 @ 2004-07-07 08:43:33)
这么棒?谢谢墨鱼先

感谢墨鱼用心良苦!

user posted image,墨user posted image天天都user posted image烤墨user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-7 15:11

引用 (小南 @ 2004-07-07 09:25:35)
这么棒?谢谢墨鱼先

感谢墨鱼用心良苦!

南哥~你把他烤了~谁给咱们提供这些啊!! biggrin.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-7-7 15:44

好幸福!
华健有看!
以后我要天天来!!!
作者: 我是阳光健    时间: 2004-7-7 15:58

哈哈~~墨鱼看来是红人了??~~!!
作者: 小旭    时间: 2004-7-7 18:42

华健没有QQ吧?好像华健连hotmail也没有申请,那次用hotmail聊天,还是用T
作者: 小旭    时间: 2004-7-7 18:44

华健没有QQ吧?好像华健连hotmail也没有申请,那次用hotmail聊天,还是用Taylor的。
作者: 墩子    时间: 2004-7-7 20:51

呵呵, 华健喜欢潜水哦,不要拉,难得浮出水面一次也好啊!
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-7-7 21:51

华健说来过我相信就一定来过,但是现在有好多疑问,他来申请的话会用什么名字呢,如果他直接发帖说:大家好我是周华健.   有没有人信呀,呵呵
作者: 陈进    时间: 2004-7-7 21:55

大家抓潜水的呀
作者: 墨鱼    时间: 2004-7-7 22:03

华健来是铁定常来的.嘿嘿...怎么抓他呀.哈
问南哥去.嘿嘿..我们这潜水员可是不少的哦..还有....(打住...嘿嘿..不说)

哪的人都有哦!!哈~~~但放心..没阿扁.....(偷笑...)
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-7 22:17

引用 (墨鱼 @ 2004-07-07 22:03:18)
华健来是铁定常来的.嘿嘿...怎么抓他呀.哈
问南哥去.嘿嘿..我们这潜水员可是不少的哦..还有....(打住...嘿嘿..不说)

哪的人都有哦!!哈~~~但放心..没阿扁.....(偷笑...)

墨鱼哥哥~~阿扁就不用说了吧`~~可怕的家伙!!!! ph34r.gif
作者: 宓妃    时间: 2004-7-7 23:46

呵呵,华健你正在看吧~简体字不习惯吧~:)
一直以来都是你在聚光灯下,我们在台下黑洞洞的看台默默的看着你~
没想到现在换成了我们在明处,你在暗处~不习惯,不习惯~~
作者: 晔    时间: 2004-7-8 11:53

华健本来是要注册一个ID的
但是他以周华健的名字注册的时候,系统提示他该用户名已存在,于是他又试了华健,还是不行,他又把自己的歌名全试了一遍,发现全都已经被抢注了,于是他放弃了努力,决定还是浏览吧.
都怪你们,看把华健都气的不说话了.
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-8 12:46

我用的ID可跟华健没关系哦~~呵呵~~那些"阻止"华健注册的朋友们~~你们要"检讨"咯~~哈哈!!!!
作者: starsferry    时间: 2004-7-8 13:13

有动力了,加油啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 天空的眼泪    时间: 2004-7-8 17:00

对啊对啊!是该好好检讨检讨了!呵呵
作者: zhoudehuajian    时间: 2004-7-8 18:00

引用 (鹏远 @ 2004-07-06 21:58:32)
之前有听华健说过(在2002年的10月29日在双龙粤海饭店)

看起来够早的

离现在 已经两年了
作者: 健在我心    时间: 2004-7-8 19:36

好棒!!!!!!!!!
还有吗?
作者: 小凡    时间: 2004-7-8 20:02

要不咱们集体出谋划策,给华健想个好的注册名,送给他~~~呵呵!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-7-8 20:49

真好   呵呵
作者: 亮亮    时间: 2004-7-8 21:55

我进第一页总死机!
作者: 阿兔    时间: 2004-7-9 14:50

我进第一页也死机,怎么回事?
作者: 天使在唱歌    时间: 2004-7-9 15:10

俺还是希望华健能留言
呵呵
那样的话我们就幸福死了
作者: 亮亮    时间: 2004-7-9 19:01

誰來帮帮忙啊?5555....
进第一页死机,干看着大家说的这么高兴,5555...
作者: ericlyx    时间: 2004-7-9 19:14

哈哈!我们一起想个好名字当作礼物送给华健!好吧!!
作者: 墨鱼    时间: 2004-7-9 23:42

我也是呀.好奇怪..........大家都听了吧
作者: ★在云端★    时间: 2004-7-10 00:23

引用 (亮亮 @ 2004-07-09 19:01:25)
誰來帮帮忙啊?5555....
进第一页死机,干看着大家说的这么高兴,5555...

我下载了~~~~~下次传给你啊~~~~~不哭~

华健也潜水~~~~~啊哈哈哈哈哈
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-10 10:01

我知道啊!可我死活都想不通,华健为什么不留言呢?不是朋友吗?
作者: 紫雨菲    时间: 2004-7-10 12:50

他能来看已经很好了,他要是真的留话了,我们可能都不信真的是他留的呢!
作者: 墨鱼    时间: 2004-7-10 14:05

其实无论是华健还是华健身旁的工作人员都在关心阳光........
他们甚至比更多的健迷更早了解到阳光....嘿嘿......
作者: lenny    时间: 2004-7-10 21:56

引用 (BT-X @ 2004-07-07 00:14:38)
我想要华健的QQ号

做梦吧
其实我也在做梦 wink.gif
作者: 周莹    时间: 2004-7-11 13:06

华健要是来这里留言,哇!这里的人就都疯了!
作者: Joshua    时间: 2004-7-11 13:55

引用 (kittykwok @ 2004-07-07 18:44:02)
华健没有QQ吧?好像华健连hotmail也没有申请,那次用hotmail聊天,还是用Taylor的。

这位哥们该把taylor的hotmail说一下啊~~~~~
作者: fish    时间: 2004-7-11 20:22

陽光加油~~~~~~~^^V
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2004-7-12 06:01

听不到啊
作者: 飞火流星    时间: 2004-7-13 00:39

如果华健能在这里留言就好了!!!!!好感动!!!!!
作者: 刀剑    时间: 2004-7-13 13:17

很早我就说过嘛,大家小心周围的人,哈哈哈。没注册不是不能看贴吗,我估计他是注册了。墨鱼看看有谁注册但是没有回贴的,再查查ID,争取把他楸出来……嗯!(被华健痛骂中……)
开玩笑的啦,呵呵

可是真的好想看到华健的留言阿,真的。

作者: 小凡    时间: 2004-7-13 13:25

没注册也能看呀!说不定华健注册了,也留言了,但就是没显露身份而已,没准还是个回帖率高的呢!
作者: 刀剑    时间: 2004-7-13 13:31

引用 (陈进 @ 2004-07-07 21:55:02)
大家抓潜水的呀

这个,不要误抓我章鱼和我阿哥墨鱼就行了,我们以后不潜水就是了……
作者: 磊磊    时间: 2004-7-13 18:49

期待华健给我们留言
作者: 刀剑    时间: 2004-7-13 21:53

引用 (核酸疫苗 @ 2004-07-13 13:25:52)
没注册也能看呀!说不定华健注册了,也留言了,但就是没显露身份而已,没准还是个回帖率高的呢!

不过那倒是,华健这次此地无银三百两了!嗯!这个……墨鱼阿,再查查谁的回贴率最高的……(再次被华健痛骂中)
作者: dynamics    时间: 2004-7-14 12:54

华老有空能来看看就很不错了, 毕竟这是他自己曾经认可的大陆官方网站,他总有点印象吧..不过我想他确实是没有在这里留言什么的...想当初.....哎......

墨鱼, 这录音可是具有历史意义的资料呀...我建议你高价盗卖给小南..甚至是那个前妈....

不说了..要哭啦.........
作者: 一健你就笑    时间: 2004-7-14 13:27

华健会在这里发帖吗?
作者: 薇子    时间: 2004-7-14 18:14

他不来留言,我们就只好集体唱《寡妇村传奇》唠……
作者: pearson    时间: 2004-7-15 11:17

赞啊!!!!
嘿嘿
作者: 0151101    时间: 2004-7-28 20:46

哪里搞来的,楼主太牛X了。佩服!
作者: 墨鱼    时间: 2004-7-28 22:39

引用 (dynamics @ 2004-07-14 12:54:33)
华老有空能来看看就很不错了, 毕竟这是他自己曾经认可的大陆官方网站,他总有点印象吧..不过我想他确实是没有在这里留言什么的...想当初.....哎......

墨鱼, 这录音可是具有历史意义的资料呀...我建议你高价盗卖给小南..甚至是那个前妈....

哈~~~高价卖给他们吧~~~~~~哈~~~~ biggrin.gif 月亮来回三日行.......哈~~
作者: wakin1011    时间: 2004-7-30 09:50

如果能看到华健在论坛留言那将多么幸福啊!!!
作者: 苏漫江    时间: 2004-8-18 11:49

我预感华健的帖子就在我们左右……

阿……十面埋伏亚!!!!!!~~~~~~~
作者: 周转    时间: 2004-8-31 08:31

切~

作者: xinwakin    时间: 2004-9-8 14:52

这个贴是很早以前的,我竟然没发现,看到大家都希望华健来论坛,当然我也是,最好只要来这的人都知道华健叫什么,还后就很发煽情的标题,只要能有华健的一个回复,那不得幸福死了,不过真要是华健也来说话,绝对咱们的历史在线人数将又要打破记录了,一个这样的贴子就已经回爆了,到时,肯定正发贴子,就会弹出对话框说“对不起,论坛空间已满,无法添加回复,请管理员整理!”

要是真有这个活动,得先申请更大的空间再说啊,哈哈!好高兴啊!! biggrin.gif laugh.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-9-9 14:42

引用 (dynamics @ 2004-07-14 12:54:33)

这是在西安一个电台做节目时说的,我还有这次节目的全部录音,不过目前还在磁带里,不能上到网上,要是确实需要的话,我会为大家传来,一起分享!要吗?????
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-13 22:02

也许我乐观哦
我觉得他也许留过言哦
当然是别的名字啦
他的名字好象已经有人申请过啦
哈哈
作者: 笨笨熊    时间: 2004-10-14 10:09

sad.gif ph34r.gif mad.gif
我哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我为什么没早点找到组织啊??????????
我为什么这么晚才发现这里啊?????????????
我为什么什么都听不到啊???????????????????

user posted image

作者: 墨鱼    时间: 2004-10-14 23:37

引用 (笨笨熊 @ 2004-10-14 10:09:59)
sad.gif ph34r.gif mad.gif
我哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我为什么没早点找到组织啊??????????
我为什么这么晚才发现这里啊?????????????
我为什么什么都听不到啊???????????????????

user posted image

要么.可以传给你.但要找一下.东西太杂了~
作者: 笨笨熊    时间: 2004-10-15 09:09

要啊要啊要啊当然要啊!!!!!!!!!!!!!
作者: vida    时间: 2004-10-15 10:03

墨鱼我也要~~~你慢慢找没关系。;p
Davida_99@hotmail.com

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net