标题: 用华健的一句歌词形容自己的感情观 [打印本页]

作者: 花解语    时间: 2003-7-13 06:06

欢迎大家来跟帖
规则是用华健的一首歌会其中的一句歌词来形容自己对感情的看法
作者: 刀剑    时间: 2003-7-14 00:20

自始至终只愿被妳心痛 和妳耳须厮磨不管以后
一切本无由 爱恨莫强求 缘起缘灭 花开花谢 相聚离别 一生只一回

————爱的光

作者: 贝壳    时间: 2003-7-14 03:57

来又往,寻觅我的梦想国,梦想与你在荒岛建幸福国
潮汐降,如若你可在我旁,像海里发现孤岛那份感觉

作者: Emilto    时间: 2003-7-14 04:01

谁把谁真的当真,谁为谁心疼,谁是唯一谁的人,伤痕累累的天真的灵魂,早已不承认还有什么神
作者: 卡百利    时间: 2003-7-14 07:36

下面引用由贝壳2003/07/13 03:57pm 发表的内容:
来又往,寻觅我的梦想国,梦想与你在荒岛建幸福国
潮汐降,如若你可在我旁,像海里发现孤岛那份感觉

怎么会跟你想一块儿去了呢?
这是我特别喜欢的歌词啊!!!把第一句也带上!
作者: 海阔天空    时间: 2003-7-14 09:06

总觉得幸福是种负担,怕明天醒来它变成遗憾
你我缓缓缓变淡,分手也许是种体谅。。。。。。
作者: 阿紫    时间: 2003-7-14 09:45

不愿让你看见我的伤处,是曾经无悔的风雨无阻
作者: kdzhanshen    时间: 2003-7-14 11:36

情越浓,就越化不开,看不清那未来
作者: 月光    时间: 2003-7-15 12:39

宁愿附和着别人在笑,也不伤心伤得一塌糊涂
作者: canna    时间: 2003-7-15 21:49

在那里你会更开心
我怎可以自私
为了你有更好开始
再不舍也愿意
作者: 阿飞    时间: 2003-7-16 06:04

我是真的付出我的爱 从今以后不会再更改
哦让我拥有你到未来
我是真的付出我的爱 从今以后就不会再更改
让我拥有你全部的爱

作者: 紫色天堂    时间: 2003-7-16 09:22

永远在等着你,不管多久多远,总有那么一天,你会放弃漂泊,我愿意等待你疲倦的心灵,让我为你抹去脸夹的泪珠,我愿意等待你疲惫的脚步,在为你敞开门前停住,让我用温柔把你拥抱,
纵使多么关心都失去你,再难忠心爱一个人!
真的很多啊,不同的心情有不同歌来表达!怎一句了得!
作者: 健忘不忘健    时间: 2003-7-16 09:31

我原把所有最美好的一切 统统都给你-----------《别傻了》

作者: 刀剑    时间: 2003-7-16 10:40

下面引用由有过去的人2003/07/13 02:04pm 发表的内容:
沿途幸有你最明了这幸福算什么
看我多好,只能说一句啊!楼上的,违规啊!

有时不如孑然一身。
      ——————《旧伤新痕》
够明了、简约吧!
作者: 深蓝    时间: 2003-7-17 03:40

我的心痛痛痛痛进心里……

提前院校录取已经结束了
里面没有我
差3分
演唱会也去不了了
郁闷啊…………………………………………………………

作者: 凯菲    时间: 2003-7-17 13:19

我可能忘了生气也忘了坏心情,却记得要逗你开心。曾有过什么风雨我很难记得仔细,只有甜蜜加倍甜蜜。
我常常忘了休息常忘了我自己,只记得别让你担心。没有你那么聪明我怎么活到如今,忘了一切没有关系,我有你~
对朋友说的昂~~~哈哈
作者: 疏远    时间: 2003-7-17 22:43

若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃,
我怎么相信爱情,我怎么拥有你,一生一世的心注定是为了你....
                                ----<<若不是因为你>>
作者: davids    时间: 2003-7-17 23:19

不愿一个人在风中在雨中走在那街道上
不愿在喧哗中孤独中冰冷中想念著牵挂著你
不愿站在那人群中孤立
不愿站在那人群中想你
不愿留著你孤独的时候
才能体会什么叫忐忑与不安的心

作者: 健忘不忘健    时间: 2003-7-19 01:26

下面引用由davids2003/07/17 11:19am 发表的内容:
不愿一个人在风中在雨中走在那街道上
不愿在喧哗中孤独中冰冷中想念著牵挂著你
不愿站在那人群中孤立
不愿站在那人群中想你
...

你肯定不是一个人撒!!!

作者: 珠珠    时间: 2003-7-19 01:59

华健,
真对不起
现在才说:我爱你!
作者: 花解语    时间: 2003-7-19 02:15

不挽手   让以后可不必分手
作者: 愚人    时间: 2003-7-19 03:28

只盼你能
自由的飞
一生别再 为谁把深情背!
作者: 花解语    时间: 2003-7-19 03:38

花心小鱼:   明天我要嫁给你
作者: 健忘不忘健    时间: 2003-7-19 22:51

花解语-----昨晚你已嫁给谁?
作者: 刀剑    时间: 2003-7-20 07:30

健忘不忘健,你不要————花心————啊!
大小通吃??呵呵呵
人家可是小妹妹啊…………
作者: 踏雪游子    时间: 2003-7-20 11:27

没有昨日的你,没有者日的我,就算努力争取也是无味
只需感觉到你,一切没顾及,没有你在分享世界也无生气
作者: 我愿意去等    时间: 2003-7-20 23:23

我愿意去等……
作者: 小天堂00    时间: 2003-7-21 01:26

有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和,随着我们生命起伏一起唱的主题歌!

---有没有一首歌让你想起我
作者: 花解语    时间: 2003-7-22 03:33

下面引用由健忘不忘健2003/07/19 10:51am 发表的内容:
花解语-----昨晚你已嫁给谁?

呵呵你理解错我意思了
这是我代表小鱼发的一个帖子
用华健一句歌词来形容她的话就是:明天我要嫁给你了
因为人家现在有一个非常疼爱她的BF嘛,哈哈,明白??

作者: napoleon    时间: 2003-7-22 03:46

爱到尽头,覆水难收,爱悠悠,恨悠悠
作者: 深蓝    时间: 2003-7-22 06:24

情越浓 越化不开 看不清那未来
作者: 心如晴空    时间: 2003-7-24 05:08

曲折的心情有人懂,怎么能不感动?几乎忘了昨日的种种,开始又敢做梦。
作者: WAKIN1222    时间: 2003-7-24 06:58

也许谁也无心伤害对方,只是注定要以悲剧收场

作者: 蓝枫筱月    时间: 2003-7-27 00:29

华健,对你说声最爱是你!——现在才说我爱你

作者: bobpong2002    时间: 2003-7-27 10:04

十年了,我听华健的歌整十年了。要用一句话来来说就是
华健,你现在还好吗?我们风雨无阻的支持你!!!!!
作者: 恩泽    时间: 2003-7-27 13:00

人生总是风风雨雨,人海茫茫总是毫无头绪....
偏偏缘分总是散了又聚,爱总是难以抗拒
作者: darlingaicc    时间: 2003-7-28 16:09

下面引用由疏远2003/07/17 10:43pm 发表的内容:
我怎么相信爱情,我怎么拥有你,一生一世的心注定是为了你....

哎呀 一样一样

作者: 水果1999    时间: 2003-7-29 01:55

何必担心我跟你不相同,缘分已给我跟你心相通。
如果一起会找到美梦,不管身边的一切障碍,始终相爱始终相抱拥。

——————————————————————《雪中火》
作者: 十指滑键    时间: 2003-7-29 18:21

还没想好

作者: 健忘不忘健    时间: 2003-7-29 20:06

下面引用由十指滑键2003/07/29 06:21pm 发表的内容:
还没想好
华健的歌词里面好象没有“还没想好”啊?!

作者: 刀剑    时间: 2003-7-29 20:30

呵呵,十指是————好想好想 写一点,但是————“他”一直做得很认真,所以没想好写什么。
作者: 你说的对    时间: 2003-7-30 10:30

你这样一群朋友,让我欢喜让我爱——哈哈,是华键演唱会经常唱的一句!
没有错 是你说的对 也的确 世界很善变 将为谁去打开心里柔软的角落 一起过冬

作者: 有过去的人    时间: 2003-7-30 12:12

下面引用由十指滑键2003/07/29 06:21pm 发表的内容:
还没想好

没有想好啊~你干什么吃的啊~
我替你想吧~~我仔细想想啊
就是:

小泰山你抬头望,美好前程在远方,拿出你的勇气来,全世界就会在你脚底(然后就是你耶噢耶噢的叫声)

作者: 一凡    时间: 2003-7-30 12:27

为爱你 占据你一生 比分手更残忍
若爱你 却要你牺牲 怎么可算情深

作者: toten    时间: 2003-7-30 13:24

萍水相逢,你我拥有一样的梦
作者: 一健你就笑    时间: 2003-7-30 20:19

想你一遍仿佛想遍沧海桑田,看你一眼让我看见我的明天~~~~~~
十二朵玫瑰就在眼前,就是你,你的脸,最美丽的容颜!
作者: 相伴沿途    时间: 2003-7-31 02:07

只懂得开场不懂得终场谁人来分享!!!~~~

-------《曲终人不散》

作者: 贝壳    时间: 2003-7-31 09:25

怎么没有人写《罪恶感觉》的歌词,那个歌词才有个性呢呵呵

作者: 吴林    时间: 2003-7-31 14:22

爱就爱了全部,断要断的清楚
:)这句话还没人说,太好了!
作者: 小天堂00    时间: 2003-7-31 21:36

若不是因为你,我依然在风雨里!
作者: 风笑    时间: 2003-8-2 18:20

我知道!我的心只有你!我知道!我最爱的只有你!
作者: 美狄亚    时间: 2003-8-5 15:34

如果我说我忍住眼泪,如果我说我不会后悔
《怕黑》首句
                           ——我
用最笨蛋方法爱我,爱的女人
《我怕会头昏》末句
                           ——我先生
朋友一生一起走
《朋友》
                           ——我们两
作者: 花解语    时间: 2003-8-5 16:25

《浓情化不开》里边的歌词好象很经典
用的人很多哦,哈哈,当初谁给我们起
的名字??真有远见……
作者: 易然    时间: 2003-8-6 00:10

(我没有准星,我相信缘分)
我愿意去等
我愿意去等
我愿意如此过一生

作者: bobpong2002    时间: 2003-8-6 09:37

花解语,我是sushi,我在留言版里没法留言,进不去,我把qq告诉你,87699005,或者你也可以写信给我,bobpong1979@hotmail.com。
作者: colin    时间: 2003-8-6 15:16

我要的只有一个你,没有人可以代替你
作者: 花解语    时间: 2003-8-6 15:47

下面引用由bobpong20022003/08/06 09:37am 发表的内容:
花解语,我是sushi,我在留言版里没法留言,进不去,我把qq告诉你,87699005,或者你也可以写信给我,bobpong1979@hotmail.com。

我已经加了——10月见!!

作者: 吉他小健    时间: 2003-8-6 16:14

我来了   哈哈
我是摆渡人!
你的版块不错呀
我想说的是  ——《你说的对》!
作者: 花解语    时间: 2003-8-6 16:27

下面引用由吉他小健2003/08/06 04:14pm 发表的内容:
我来了   哈哈
我是摆渡人!
你的版块不错呀
我想说的是  ——《你说的对》!

呵呵,谢谢夸奖,欢迎常来玩~~!
作者: 爱相随的人    时间: 2003-8-7 01:10

我愿意去等 我愿意如此过一生
作者: bobpong2002    时间: 2003-8-7 14:13

曲折的心情有人懂,怎么能不感动!

作者: 孤星浪者    时间: 2003-8-9 08:45

想的全是曾经,你给我的全部,都是难忘记,难回忆的过去。
 我知道泪该停我知道梦该醒。
作者: flystone715    时间: 2003-8-9 21:38

只有为你我会半傻半醉,半醉半痴想一切替你做主。
而我愿意不理狂雷和暴雨,人生这么短,能相爱多写意
                     ——《月满》
作者: 忘忧草佳萱    时间: 2003-8-9 23:42

宁愿附和着别人在笑,也不伤心伤得一塌糊涂
作者: 吉他小健    时间: 2003-8-10 15:51

哈哈
好呀
我是摆渡人!
看见我给你发的短信了吗
好象是华健的专辑已经到大陆了
要去音像店了
哈哈......最近发现一个好网站名字是华健中国(www.wakincn.com)
有时间去看看吧
作者: rae    时间: 2003-8-13 16:00

情越浓 越化不开 看不清那未来  

作者: 花解语    时间: 2003-8-13 16:22

为了你,有更好开始,再不舍也愿意……
为爱你,却要你牺牲,怎么可算情深……
这两句也很好!
作者: 祝福    时间: 2003-8-13 17:33

让软弱的我们 懂得残忍,狠狠面对人生每次寒冷
作者: myohmy    时间: 2003-8-13 21:23

太多了,随意提一句吧
日日勤思念 俯首情书笺 短短寄知心 款款语中间
作者: zhrlrz521    时间: 2003-8-14 03:22

我是真的付出我的爱
作者: wuxin    时间: 2003-8-14 13:22

:)
作者: 小天堂00    时间: 2003-8-16 16:21

伤心,没有你!
作者: 海123    时间: 2003-8-16 20:57

不经历风雨,怎么见彩虹
作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-8-17 01:55

爱就爱了全部,断要断的清楚
爱不了的宽恕,梦不到的幸福,终于也走到结束
作者: 深田枫雪    时间: 2003-8-17 05:09

我不懂愛 有誰會更懂得愛 我不心痛 有誰會更加心痛
我珍惜你 你亦要珍惜你自己
你不相信 有誰會更加相信 你不知道 有誰會更加知道
縱使不見 愛情仍可天荒地老
情越濃越會化不開 卻清楚這是愛

作者: bobpong2002    时间: 2003-8-17 16:16

下面引用由海1232003/08/16 08:57pm 发表的内容:
不经历风雨,怎么见彩虹

很同意,就是说起来简单,作起来就很难很难!
作者: 巫女-小夕    时间: 2003-8-17 20:30

每个开始都悱恻缠绵,也能相安无事几个春天
为何总是一点点,一天一点改变
再怎么痴恋,再怎么为爱奉献再怎么心甘情愿
爱是前世的缘,更是今生的考验
作者: 巫女-小夕    时间: 2003-8-17 20:37

还有一句是现在的体验
我试者假装,心不曾伤,我让我自己没日没夜的忙
曾失神游荡,醉宿长巷,我试者假装以将你遗忘
作者: 梦华    时间: 2003-8-17 22:30

就算有些事烦恼无助 至少我们有一起吃苦的幸福 每一次当爱走到绝路 往事一幕幕会将我们搂住 虽然有时候际遇起伏 至少我们有一起吃苦的幸福
作者: 不愿一个人    时间: 2003-8-19 10:06

不愿一个人在风中在雨中走在那街道上!!!

不愿一个人

作者: 有过去的人    时间: 2003-8-19 13:54

下面引用由不愿一个人2003/08/19 10:06am 发表的内容:
                                       不愿一个人

你是哪个啊~是那个徐州的混蛋吗~哈哈~

作者: 十指滑键    时间: 2003-8-19 14:32

终于找到了,就是它:
就算有些事煩惱無助 至少我們有一起吃苦的幸福
每一次當愛 走到絕路 往事一幕幕 會將我們摟住
雖然有時候 際遇起伏 至少我們有一起吃苦的幸福
一個人吹風 只有酸楚 兩個人吹風 不再孤單無助

作者: 璀璨の孤星    时间: 2003-8-19 21:13

哈,好热闹,大家好。
我是新来的向大家报道。
我最喜欢的:只有只有你,一个永远不懂我的你。
只有只有你,永远要比我倔强的你。
只有只有你,永远留我一个痛的你。
只有只有你,永远不要听我说抱歉的你。------只有只有
作者: 泡面的幸福    时间: 2003-8-20 09:16

情越浓越化不开~
作者: davids    时间: 2003-8-20 13:09

下面引用由不愿一个人2003/08/19 10:06am 发表的内容:
                                       不愿一个人

怎么跟我的一样列??哈哈!!

作者: 忘忧摆渡人    时间: 2003-8-20 16:48

与你相慰我为你痴,为你累,风雨我都不后悔
作者: 十指滑键    时间: 2003-8-20 17:01

下面引用由忘忧摆渡人2003/08/20 04:48pm 发表的内容:
与你相慰我为你痴,为你累,风雨我都不后悔

曾经想过这句话,但是觉得这样太累了,哈哈哈哈,爱情还应该是两个人来承载的,所以就选用了“一起只苦的幸福”里的两句,不过看到你这句话,还是有些共鸣,谢谢你。。。。

作者: 祝鸿津    时间: 2003-10-4 13:40

你这样一个女人 让我欢喜让我忧
作者: 小之由子    时间: 2003-10-4 17:31

谁愿爱了在爱,谁愿错了再错。。。
作者: brianjane    时间: 2003-10-5 18:27

若不是因为你,我依然在风雨里!
作者: kitsunegari    时间: 2003-10-5 18:59

我真的并不愿意 让你孤单 让你寂寞
也不愿让你失落 而在牵挂之中热泪满眶
我真的并不愿意 让你孤单单凄清清一个
也不愿让你流泪 让你想我的心悬挂在半空
唉 。 。 和 他 各 别 一 方 。 。 。
作者: 小样    时间: 2003-10-5 23:26

没有永久的爱情  没有永久的回忆
作者: 蓝天之音    时间: 2003-10-6 16:17

<忘忧草>与<一起吃苦的幸福>~~~~~~~~~~~~~!
谁把谁真的当真 谁为谁心疼 谁是唯一谁的人                                       伤痕累累的天真的灵魂,早已不承认还有什么神
就算有些事煩惱無助 至少我們有一起吃苦的幸福
每一次當愛 走到絕路 往事一幕幕 會將我們摟住
雖然有時候 際遇起伏 至少我們有一起吃苦的幸福
一個人吹風 只有酸楚 兩個人吹風 不再孤單無助

作者: 浩鸿    时间: 2003-10-6 17:59

亲亲我的宝贝。HOHO~
作者: endding    时间: 2003-10-6 22:56

下面引用由疏远2003/07/17 10:43pm 发表的内容:
这一句是我初中时的最爱

作者: endding    时间: 2003-10-6 22:57

下面引用由海阔天空2003/07/14 09:06am 发表的内容:
总觉得幸福是种负担,怕明天醒来它变成遗憾
你我缓缓缓变淡,分手也许是种体谅。。。。。。
还是这句比较适合形容感情吧

作者: sunnytian    时间: 2003-10-8 16:07

曾经我们深爱著对方 许诺这一生要甘苦共尝
捱过黑夜迎接蔼蔼晨光 能在一起就是个希望
作者: 我愿意去等    时间: 2003-10-9 22:00

《好想哭》,经常会有这样的心情,不知道为什么,这时候就拿出来华健的这首歌反复的听,听的烦了就……可能大概就睡着了~~呵呵
作者: 月满的男人缘    时间: 2003-10-10 16:06

一句话!一辈子!一生情!一杯酒!
作者: 我是大苹果    时间: 2003-10-10 21:23

曲折的心情有人懂 怎么能不感动

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net