标题: 更多内幕!!! [打印本页]

作者: wangner2000    时间: 2004-7-31 13:07

我们30号一大早去拿签名,由于工作太忙CD还没有送上去,我们就在组委会等,哈哈!!!从早到晚,在组委会呆了一天了解了大量的内幕!你们羡慕吗?
组委会全权负责接待的是张一凡小姐,她态度超好,说我们是唯一在组委会等的歌迷!那一天华健4:00出发去最后彩排,5:30返回洗澡更衣,7:00正式出发!!
中午吃饭的时候见到华健了,他看见我们笑了笑,说道:"你们住在这吗??"
4:00出发时也见到了,华健说"我们晚上见"
我们喊"加油,华健!!我们坐在27排!",华健回头答到ohmy.gifK!!
我们在组委会,张一凡小姐问我们有什么要签的,我们只有CD,说还想在衣服上签!于是她送我们工作服,我们脱了白色T恤一并拿给华健签名!!当然我们很快就拿回来了,好爽!!
华健演唱会的最后一餐吃的是炸鸡,青菜和炒米粉,呵呵!!是我帮定的!我还想偷吃呢!
其实华健在29号晚上请歌迷吃饭了,我没赶上!可惜呀!!
还有好多细节,真的太有趣了!!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-31 19:24

都是幸福的人啊~~~~ biggrin.gif
作者: 悠悠紫蕊    时间: 2004-7-31 19:57

幸福得要死掉了 laugh.gif ~~
作者: ericlyx    时间: 2004-7-31 20:27

真是幸福到想哭呀!! biggrin.gif
作者: 一凡    时间: 2004-8-1 00:59

真难以想象你是在说西安的那些主办方,
简直都是些人渣、骗子~!!!
作者: 小旭    时间: 2004-8-1 10:28

怎么有人欢喜有人忧啊?!~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-1 11:12

哇!还请歌迷吃饭!
天使啊!!!!借我翅膀用下先啊,用完一定还!
作者: 止语    时间: 2004-8-1 11:17

西安的主办方利用了我们歌迷
现在想起来都有点伤心。。。。
我最讨厌的人就是张一凡
作者: 那个小孩    时间: 2004-8-1 11:33

引用 (止语 @ 2004-08-01 11:17:01)
我最讨厌的人就是张一凡

为什么呢 你和楼主观点很相反哦 说说看啊 我们都想知道
作者: 止语    时间: 2004-8-1 11:45

我无语。。。。。。。。
只有对组委会的失望
作者: 美萘    时间: 2004-8-1 11:57

华健征服我们的不仅是他的歌曲,还有他的为人,他值得我们为他付出更多!
作者: 止语    时间: 2004-8-1 11:58

是~追健是一辈子的事情
作者: lovehotel4    时间: 2004-8-1 12:44

怎么有喜欢的,有失望的?说些具体的吧!
作者: 天使在唱歌    时间: 2004-8-1 12:54

引用 (lovehotel4 @ 2004-08-01 12:44:28)
怎么有喜欢的,有失望的?说些具体的吧!

对啊
都看不明白啊
作者: 小南    时间: 2004-8-1 13:10

怎么回事呢?
作者: 发上的花    时间: 2004-8-1 14:56

楼主也是西安健迷,怎么不来和大家聚聚?质疑中……
不要说你不知道阳光有很多人去西安看演唱会,更不要说你不知道西安这次有好些健迷是志愿者
作者: WAKIN1222    时间: 2004-8-1 15:00

楼上…………
作者: 其实不想走    时间: 2004-8-1 15:30

真是羡慕西安的健迷啊
作者: wangner2000    时间: 2004-8-1 16:09

哦哦!!有什么事吗??我觉得他们态度很好!!

作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-1 16:54

你们应该幸福到想哭吧!
因为我看的都想哭了!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-8-1 17:58

[真难以想象你是在说西安的那些主办方,
简直都是些人渣、骗子~!]
我同意你的话!!!
止语说的也很对,我们被利用了!!!最惨的就是我们这些外地的健迷!
感觉有些西安健迷不当我们是一家人,而是————
外地人!

作者: tina    时间: 2004-8-1 18:33

怎么回事哦?我原本在全力争取与华健见面的机会的
只可惜 酷热的西安 突然的肠胃炎 我不得不回到湖北老家
哎~~~~~~~~~
那种痛苦啊
这不 马上来网上看看情况
想来寻找 分享 rolleyes.gif
到底怎么回事啊
作者: 一凡    时间: 2004-8-1 21:57

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-08-01 17:58:23)
[真难以想象你是在说西安的那些主办方,
简直都是些人渣、骗子~!]
我同意你的话!!!
止语说的也很对,我们被利用了!!!最惨的就是我们这些外地的健迷!
感觉有些西安健迷不当我们是一家人,而是————
外地人!

这次在西安有些事很精彩,有些事很无奈,
有些事情我只能说遗憾了,
在西安受到冷落的外地朋友,
我这个不是西安人但人在西安的健迷向你们说声抱歉!~!!
毕竟我只是一个平凡人、一个小人物,
我尽力扮演好自己的角色,并尽量做到更好,
能做的我也都做了。
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-2 10:43

我是外地的,也没参加西安的演唱会,不过我希望大家指别人缺点的话或责备他人的话请三思后再说
作者: 幽蓝    时间: 2004-8-2 11:03

超幸福的西安健迷们以及所有参加西安演唱会的健迷们……
已经无法用言语来形容你们的幸福了。。。羡慕啊!

怎么回事。。。确实看得蒙蒙的
作者: heavensnow    时间: 2004-8-2 17:30

主办方利用了歌迷,但重要的是我们是为华健而去的
为了华健,我们明知是利用却还是义无反顾
毕竟,我们也是为华健来做这些的
我们不后悔
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-8-2 17:38

虽然吃了很多苦,苦苦在们外等待一丝希望能进去看彩排,可是无论是眼泪还是恳求都没能打动主办方丝毫,可怜我们这些坐了20几个小时去西安的人,只能从旁门溜进体育场然后不顾一切的从看台往下跳,还被警察抓住.想起来为了华健才会有这样的勇气呀
作者: 一凡    时间: 2004-8-2 18:49

引用 (听健-小圈子 @ 2004-08-02 17:38:27)
虽然吃了很多苦,苦苦在们外等待一丝希望能进去看彩排,可是无论是眼泪还是恳求都没能打动主办方丝毫,可怜我们这些坐了20几个小时去西安的人,只能从旁门溜进体育场然后不顾一切的从看台往下跳,还被警察抓住.想起来为了华健才会有这样的勇气呀

我们这些人整天顶着烈日、放弃工作,为他们忙东忙西的,
也只能躲在体育场的职工厕所里远远的看,
最后失望的要走时才柳暗花明的又发现了一个入口,
得以进去,
不容易呀!
作者: 小天堂00    时间: 2004-8-2 20:25

忍!
作者: 风声牧童    时间: 2004-8-3 15:17

引用 (止语 @ 2004-08-01 11:17:01)
我最讨厌的人就是张一凡

同意!
作者: 大虫    时间: 2004-8-3 16:24

我很讨厌张一凡,主办方的混蛋小姐!!
不用多说了,张璐为了这个事情哭过,永安见到张璐,所有的事情都问张璐儿不是负责的张一凡,她当然吃醋!!靠,张璐是个打杂的,但是毕竟了解太多老板的事情。中唱的张一凡是个混蛋。
这点我可以做证!!
大家不要谈她了,好了拉要好好表演表演张璐,老细,还有其他3位大陆的健迷!!!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-3 16:41

我们怎么没遇到这么好的事啊,我们在29号之后就没机会拿到签名了啊:(
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-3 16:47

在西安有时候我气都气饱了,但一见到华健一切就都烟消云散了,毕竟我们是为华健而去的而不为别的,我去一趟西安我只有一句话“华健是值得让我们这样为他的,真的”这点我感触很深!
作者: lenny    时间: 2004-8-3 17:10

引用 (wangner2000 @ 2004-07-31 13:07:54)
我们30号一大早去拿签名,由于工作太忙CD还没有送上去,我们就在组委会等,哈哈!!!从早到晚,在组委会呆了一天了解了大量的内幕!你们羡慕吗?
组委会全权负责接待的是张一凡小姐,她态度超好,说我们是唯一在组委会等的歌迷!那一天华健4:00出发去最后彩排,5:30返回洗澡更衣,7:00正式出发!!
中午吃饭的时候见到华健了,他看见我们笑了笑,说道:"你们住在这吗??"
4:00出发时也见到了,华健说"我们晚上见"
我们喊"加油,华健!!我们坐在27排!",华健回头答到ohmy.gifK!!
我们在组委会,张一凡小姐问我们有什么要签的,我们只有CD,说还想在衣服上签!于是她送我们工作服,我们脱了白色T恤一并拿给华健签名!!当然我们很快就拿回来了,好爽!!
华健演唱会的最后一餐吃的是炸鸡,青菜和炒米粉,呵呵!!是我帮定的!我还想偷吃呢!
其实华健在29号晚上请歌迷吃饭了,我没赶上!可惜呀!!
还有好多细节,真的太有趣了!!

你和谁一起 这么幸福
我们这群怎么都不知道
29号是彩排那天
他请谁吃饭了
为什么 为什么 为什么
楼主你赶紧回我问题
要不然 哼哼 mad.gif
作者: lenny    时间: 2004-8-3 17:15

引用 (发上的花 @ 2004-08-01 14:56:28)
楼主也是西安健迷,怎么不来和大家聚聚?质疑中……
不要说你不知道阳光有很多人去西安看演唱会,更不要说你不知道西安这次有好些健迷是志愿者

我同意发上的花的观点
如果没记错
你好象还给我发过电邮
太过分 有福应该同享
你知道我们这群受的苦吗
我们进不去彩排现场
从二楼看台上跳进去
为了见华健
我们苦守一夜
……
作者: wangner2000    时间: 2004-8-4 16:50

真有点不好意思!!我和大家在这次演唱会联系不多!所以很多次错过机会和大家见面!
非常遗憾!
这次西安之行也许不够圆满,但愿以后有机会再弥补!!
作者: 曲终不散    时间: 2004-8-7 13:41

这次西安演唱会看来发生了不愉快的事,我这个局外人,只能莫名其妙的看热闹。不过为了华健,大家也不会斤斤计较的吧
作者: 吴林    时间: 2004-8-8 13:15

算了算了,人都有自私之心。。你能否认你自己没有吗?
作者: smiling    时间: 2004-8-8 13:59

哎呀 ,算了拉,我以前也尝过这种苦的,很委屈
作者: yyyy123456    时间: 2004-8-9 18:08

呵呵,机会难得终身不忘吧 :)
作者: xinwakin    时间: 2004-8-12 10:49

哦,原来是这样,咱们也不要为那些人生气,他们是只知赚钱的机器,都没一点人性了,我们何必和没有人性的   计较呢,继续支持华健就对了。
作者: catfu    时间: 2004-8-13 21:53

或许说的那张一凡小姐,情绪不稳定吧!
也或许偶尔慈悲以下,只能说这位仁兄运气比较好而已!
我也很难想象 cool.gif ph34r.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2004-8-14 11:40

为啥签名都用这图?弄得华健把我吓一跳。
晕。。原来只要发了言都这头像。 laugh.gif
作者: wangner2000    时间: 2006-8-20 14:25

华健西安演唱会2年了,纪念一下!!
希望在来西安~~~
作者: lenny    时间: 2006-10-10 18:34

對阿

看看以前發的帖子 真得很懷念

華健,快點來啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net