标题: 北京健迷会聚会!(玩!) [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2004-8-1 14:23

北京健迷聚会,因为上次聚会时天气的原因很多朋友都没有来,
所以希望在大家假期结束之前大家再出来聚一次!
地点:朝阳公园正门
时间:8月14日周六上午10点正。
希望大家互相转告一下呀!
最好都来,因为我们也从西安回来了哟!

作者: ★在云端★    时间: 2004-8-1 14:27

嘻嘻~零食自备呀~~~

这次大家可一定要来啊~~~`机会难得~嘿嘿~~

作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-1 19:43

去是一定可以去的~但是~路怎么走啊!!!????

对不起大家~我路痴一个~~!!呵呵~~
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-1 21:01

我也没搞清楚怎么走呢~
作者: 开心    时间: 2004-8-1 22:44

引用 (leonsn @ 2004-08-01 19:43:43)
去是一定可以去的~但是~路怎么走啊!!!????

对不起大家~我路痴一个~~!!呵呵~~

你家住哪里?我告诉你
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-2 09:37

三院~~现在的想法是和小云一起找蚊子一起走~不知道那2头同不同意~!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-2 11:25

到时见啊
:)
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-2 17:05

你来找我~~~~~我都不知道要怎么去~~~

寻找中~~~~~`
作者: 赵东99    时间: 2004-8-3 18:17

我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不了
作者: blacksnow    时间: 2004-8-4 00:18

我看看吧
应该是去不了

作者: 鹏远    时间: 2004-8-4 11:44

我来!
作者: 小凡    时间: 2004-8-4 12:24

302、43、731等等好多车都到
作者: 紫冰    时间: 2004-8-4 20:29

我要上课去不了了!
对了,那天是不是发手机链啊?
作者: modem2    时间: 2004-8-4 22:45

呵呵
又是看照片
看老会员聊天
这回又多加一个溜公园

作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-5 00:20

我想手机连是不可能发的~因为还没做好呢!

楼上的朋友~这回来就是让大家多多认识的!!!!怎么会是看人家聊天呢??你也可以加入啊!!!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-8-6 15:22

我上班了!
去不了了!
唉!!!伤心呀!难过呀!
作者: 小凡    时间: 2004-8-6 19:11

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-08-06 15:22:20)
我上班了!
去不了了!
唉!!!伤心呀!难过呀!

娟娟不哭
周末还上班呀
作者: 加冰小可    时间: 2004-8-6 20:48

听说有西安的海报是吧!给我留一下呀!谢谢!

健迷之间是需要沟通,给大家机会不要不珍惜!
作者: elav007home    时间: 2004-8-7 23:15

作者: ★在云端★    时间: 2004-8-8 17:44

嗯~希望大家都能珍惜每一次的聚会!这是个很好的沟通机会!
作者: 期待wakin    时间: 2004-8-8 18:18

我应该能去~
什么时候组织大家去钱柜K歌啊!

:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-8 20:48

是风雨无阻吗?
算野餐?草地那种?
盼回答
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-8 21:03

呵呵~属于野餐了~~

对了~大家带着学生证~进门的门票可能会便宜~

零食自备哦~~~~~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-8 23:29

小云~~学生证~~我是无望了!!!!!!!!!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2004-8-9 15:54

楼上的你不会没有学习证吧!!!
难不成你是………………………… biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-9 17:22

小色~~新签名够好看的!!!!体现你的本性!!!!!!!!!

我学生证的照片没了!!!!!!!!!!!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-9 19:16

没有也没事~票价好像不是很贵的~~~~~~我也没有~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-10 02:33

海报的事情
说说好吗
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-11 00:55

海报~~~~这次是有海报~但是不多~~
作者: 小南    时间: 2004-8-11 12:04

我看小端的头像,都觉得她好累啊,哎
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-11 20:41

引用 (小南 @ 2004-08-11 12:04:00)

唉~我可没当你这句话是在看玩笑~

我真的是很累~一直在顶这个帖子~就是希望大家都看到~那天能去聚会~

健迷里面还是学生多~希望在开学前能大家都聚一聚~

到现在还不能确定那天是不是都能来呢~不知道到底有多少人呢~

是否还是跟以前一样~都是固定的健迷~

如果每次都是这样的话~给每一个会员沟通的机会不珍惜的话~那以后健迷会都是没有意义的!

不要等到华健出现的时候,健迷才会都到齐了!

我们健迷会是在一起支持华健的,而不是去为了某个会员见到华健去办起的健迷会!

难道大家都不能积极起来吗?健迷会不是一个人的 是大家所共有的!

我们希望大家能提出更多的建议,来参加每次的聚会!大家多多聊天!分享自己的追健经历!

每次来聚会.也是给自己一个认识新朋友的机会啊!

希望我们每一个会员都能为了健迷会更好的明天积极起来!谢谢大家了!
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-11 20:45

郁闷~我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ★在云端★    时间: 2004-8-11 23:44

再顶!!!!!!!一定要让大家都看到!!!!!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-12 00:23

小南!!!!!!!!!!我快疯了 我希望我们的帖子能在第一页 让会员看到 那天能来聚会~彻底分区吧!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-12 01:40

我来顶一下吧:)
端,据我所知
朝阳公园有两个门?
咱们是在正门集合
对吧?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-12 08:47

天啊~小云~你怎么了~昨天我下的时候你还好好的呢???怎么说呢?我不否认咱们协会真的会有像你说的那种~只有华健来才去聚会的人~但咱们又能怎么样呢?这是他们自己素质的问题~我知道你和蚊子为了协会付出的太多太多了~总是希望大家能真正的团结起来~!!!!可有些事是你再怎么努力都是于事无补的~因为有的人一点都不重视!!!!所以~小云~别太上心~~顺其自然~~我想那些人有一天会明白自己该做什么的!!!!!!!!!!!!!

苹果~说的好象是正门!!!!
作者: 踏月    时间: 2004-8-12 10:36

帮顶~~~
作者: 周娆    时间: 2004-8-12 13:18

哈哈,小南的话说到我心里了,和我感觉一样!!! ph34r.gif
作者: 周娆    时间: 2004-8-12 13:36

哈哈,小南的话说到我心里了,和我感觉一样!!! ph34r.gif

呵呵,说正经的啦,希望大家都去,在正门集合,前面有广场的那个门,而且这次要进公园哦,所以不要迟到,有学生证要带好,门票会半价,食品也要带好,有人能带像机么?那么好的瞬间怎么能不留下呢?哈哈! biggrin.gif

园区开园时间:早6:00—晚9:00
门 票:5元 (大中小学生(不含成人教育)凭有效证件门票半价优惠)
门票、年票、月票只限于进公园大门,不包括游乐项目,凡公园举行大型活动期间,此类票卡无效,需另行购票入园。
游乐项目运转时间:
早8:30—晚5:00(日 常)
早8:30—晚6:00(节假日)

游客可以乘座以下公交线路:302、731、831、350、412、705、710、419、815、847、608、734、834、750、31、117、703、小3、小4、小6、小402

作者: ★在云端★    时间: 2004-8-12 14:34

呵呵~谢谢踏月~果果帮忙顶哦~~~~~~

周娆啊~看在你把去公园的路介绍的那么清楚的情况下~我就不计较你的感觉了!嘿嘿~~~~

食品会有的~相机会有的~最重要的会员!!!!!!!!!!!!!!!!希望会多多的~

咳~咳~但愿那天我跟饼饼不会迷路~~~~~
作者: 周娆    时间: 2004-8-12 14:45

引用 (★在云端★ @ 2004-08-12 14:34:08)
周娆啊~看在你把去公园的路介绍的那么清楚的情况下~我就不计较你的感觉了!嘿嘿~~~~

呵呵,怕怕,还好我早有准备,逃过一劫哟!!华健保佑~~~
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-12 15:46

嘿嘿~~小样儿~记得那天给我带好吃的啊~要不不会饶了你的~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-12 16:20

小云啊~~咱们那天一定不会迷路的~~大不了买个北京地图去!!!!!我家楼下才2元~~便宜~~这么用不用再给你买百事拉????????哈哈!!!!我带了很多糖的~~!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-12 22:04

楼上的~你吃糖就能饱了啊~~~~~~
作者: superwakin    时间: 2004-8-12 23:47

新来的,
不好意思去
在心里想着华建就好了
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-13 00:13

华健保佑~~~
哈哈
是野餐还是吃午饭啊?
还要带饮料吗
有人吃薯片吗?不怕胖的?
我带到乡村的书片过去啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-13 00:18

忘了说
刚才上面那个
我也是新去的呢
一起啊
无所谓的
早晚会熟悉的啊
大家都会欢迎的
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-13 08:22

引用 (★在云端★ @ 2004-08-12 22:04:22)
楼上的~你吃糖就能饱了啊~~~~~~

我的午饭就是一袋署片了~~~~~~~不吃才好呢~~~~~~~~减肥~~~~~~~~~!!我都郁闷死了~~~那么多糖~~~~~~~~怎么带啊!!!!!!!!!! biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-13 17:20

唉~我这边突然有事了~~~~~`
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-8-13 22:17

我的午饭就是一袋署片了~~~~~~~不吃才好呢~~~~~~~~减肥~~~~~~~~~!
月饼,你到是吃还是不吃啊?
反正带上吧
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-8-14 00:42

明天我上班!
祝你们玩的愉快!

郁闷!!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-14 17:14

都17:10分了~!怎么还没人回来????
介绍一下情况 ??
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-14 17:26

我回来了~~~~要累死了啊~

今天真是久违了的高兴~大家一起坐在草地上(是专门供践踏的)野餐~哈哈 然后开心的聊天.这中间我们还编排了一个节目~超级搞笑~`

还说了说北京摆友应该怎么样去宣传我们的健迷会~还有一些很有意义的活动~嘿嘿~

虽然今天来的健迷并不多.但是我们都很开心!当然~吃的也很饱了~

应鹏远的要求~在这里再次表扬他一下~谢谢鹏远大力的宣传我们阳光~我们的健迷会~

我还是那句话~希望大家能积极起来!参加我们的聚会.会是大家共有的!请加入到我们中间来!

嘻嘻~~~还在高兴中~~~~~~~

作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-14 20:02

天啊~~今天实在是太高兴了~~小色可爱死了!!你那个节目华健一定喜欢!!然后把华健弄到六院!!!哈哈!!!!!!!!我会兴奋死的!!!!!!!!今天的高兴真是无法形容!!!!!!跟大家一起聊华健简直是种享受!!!!!记得咱们的节目啊!!!!一定要给华健惊喜!!!!!!!!!!

PS~~今天大家照相的时候都好好玩~~动作太可爱拉!!!!!苹果~蚊子洗出来后要让大家看看啊!!!!!!!!!!!!

现在我高兴的还没醒多来呢!!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-17 18:15

期待照片!~ tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-4 12:40

会洗出来的
下次可以带过去
不过放到网上
要不要马赛克啊?:)
现在回
很晚哦呵呵
作者: 周娆    时间: 2004-9-5 11:12

苹果啊~~照片什么时候能洗出来呢?

昨天我又去朝阳公园参加一个比赛,又看到上次我们一起玩过的地方,好怀念啊~~最最怀念的是我们大家一起吃饭的地方,嘿嘿~~小色的做便当,好好吃哦~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-5 13:07

小色的爱心便当...真的好好吃....怀念...咱们再聚会就要等10.1了吧?
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-5 15:11

引用 (leonsn @ 2004-09-05 13:07:20)
小色的爱心便当...真的好好吃....怀念...咱们再聚会就要等10.1了吧?

haha10 1好啊!~我也去北京! biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-5 16:10

真的吗???欢迎啊!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-10 20:06

已经去洗了
十一前(我保证尽快)交给在云端
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-10 21:18

我想看啊....苹果..偶照的不是很难看吧??
作者: luna雯子    时间: 2004-9-10 21:31

月饼,你还想看照片呀!!
不用了吧!苹果就不给她看,满大街的月饼她还没看够呀!
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-11 19:22

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-10 20:06:58)
已经去洗了
十一前(我保证尽快)交给在云端

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

我保证先帮大家看看效果~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-12 12:30

哈哈
我已经加洗完了
月饼你放心
你挺上相的诶
到时你找在云端要吧
事实是大家都照的不错
就是人有点小
还好啦
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-13 21:42

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-12 12:30:00)
哈哈
我已经加洗完了
月饼你放心
你挺上相的诶
到时你找在云端要吧
事实是大家都照的不错
就是人有点小
还好啦

ph34r.gif 真面~!才洗出来~!
要不寄给我 我帮你扫描~!~! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-14 17:59

谁不知道不能给你啊
那还有好结果?
我尽快就会给云了
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-14 19:35

嘿嘿~~~我等着呢~

我们两张最厉害的已经在我手里了~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-15 20:49

洗出来拉???照的怎么样??

PS:蚊子..N久没见..您老人家又嚣张拉..签名练好没..你的粉丝管我要呢!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-15 21:02

月饼~不许整天让那帮人想着我家蚊子~找死呢???

今天已经跟苹果接头成功!照片已经到手~
作者: luna雯子    时间: 2004-9-15 21:38

月饼,我看到照片了,呵呵!
月饼就是月饼吗?是不是近来老照镜子了???
各大超市里你的朋友们有没有也和张影呀!!呵!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-16 10:15

任务光荣完成:)
十月分见哦
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-16 18:40

疯了。。就我没看过了。。。我到底照的怎么样啊???这可是和大家的第一次合影啊~我很重视的。。蚊子。。云。。告诉偶一下吧!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-16 19:19

照片呢 !~!~!~ huh.gif
我要看~!~!!~~!~~!!~` ph34r.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-16 19:22

引用 (leonsn @ 2004-09-16 18:40:40)
疯了。。就我没看过了。。。我到底照的怎么样啊???这可是和大家的第一次合影啊~我很重视的。。蚊子。。云。。告诉偶一下吧!!

重视好~乖~恩~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-17 21:28

我还是建议做个马赛克
本人形象实在是。。。
要不大家同意口径
不要说出谁是谁好了?
北京的
同意不啊?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-18 20:40

苹果照的不错~我看照片了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-18 20:41

不要说谁是谁啊
大家同意口径好不好?
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-18 20:44

我们每次都不说的~嘿嘿~
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-21 01:49

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-17 21:28:42)
我还是建议做个马赛克
本人形象实在是。。。
要不大家同意口径
不要说出谁是谁好了?
北京的
同意不啊?

sad.gif 不同意~!~!~!~~!~强烈地反对~!!~!~! wink.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-21 01:50

反正我~认识!~
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-21 10:29

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-21 01:50:48)
反正我~认识!~

谁跟你说的~谁就欠扁~
作者: 周娆    时间: 2004-9-22 12:42

照片在哪呢?快发啊,你不发我发了啊!!!斑猪快发啊!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-22 22:21

引用 (★在云端★ @ 2004-09-21 10:29:34)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-21 01:50:48)
反正我~认识!~

谁跟你说的~谁就欠扁~

小端小端
哈哈哈
哈哈哈
我无语了。。。
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-22 22:40

引用 (周娆 @ 2004-09-22 12:42:41)
照片在哪呢?快发啊,你不发我发了啊!!!斑猪快发啊!!

哦??让我发吗??好吧 我来发~嘻嘻~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net