标题: [公告]本周三开碰头会 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2004-8-2 18:58

由于吴林最近太忙,有我组织大家在协会成立大会前开碰头会。

时间:本周三晚6点

地点:银座商厦(乐源大街,泉城广场东)一层东侧

我的手机号:13156409910

有问题的手机与我联系!

作者: 蜜逗冰    时间: 2004-8-2 19:09

晴空,咱上次是在地下一层!!!
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-2 19:34

是我的责任,更改一下阿,是地下一层
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-2 20:30

现在都开始地下活动了啊~汗~~~~~~~~
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-2 22:01

哈哈!!
作者: 吴林    时间: 2004-8-2 22:11

没去过的应该不知道那个位置吧??是不是在先在外面见面的好?
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-3 08:49

我希望可以先在泉城广场的泉标的那里聚合,原先我以为大家讲的是泉城广场的地下银座超市呢,现在看来好像不是呀。
作者: 小旭    时间: 2004-8-3 10:37

同意楼上的楼上的观点~ 我不认识东西南北啊 sad.gif

能不能说前后左右?或者在大屏幕下见面 好不好?
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-3 18:35

我和小旭她们要晚一点到六点半吧。
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-3 18:54

这样吧,在银座商厦前面的过街桥(横跨乐源大街)下面的大钟前面集合。这个地方很明显!
作者: 贝壳    时间: 2004-8-4 10:49

俺路有点远,请假先~~~
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-4 11:00

偶路有点远,请假先~~
作者: 吴林    时间: 2004-8-4 11:23

楼上的两位不能请假。。爬也要给我爬过来。哈哈。。。。

你们两个混混, 个个离的那么远。。郁闷。。。

江南很好玩吧?
作者: 小旭    时间: 2004-8-4 11:41

晕啊~ 到底在哪个地方 怎么越说越不明白了?! rolleyes.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-4 12:03

土匪~

怎么爬啊

你从广西爬到济南给我看看哈哈!

你再从湖南爬到济南哈哈

想我们了啊?
作者: 吴林    时间: 2004-8-4 12:15

哈哈。。。。不好意思哦,今天在公司,不能上QQ。。
KITTY还在吗?去银座门口就行了。。实在不行你就去广场,我们去接你,也行。。

TO:有混蛋,你就从湖南爬过来吧,哈哈。。我请你去医院。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-5 12:07

你怎么不去死呢~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net