标题: [公告]8月15日山东健迷协会成立大会当场人员统计 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2004-8-7 19:42

兹定于8月15日9点在济南银座商城底层大厅召开山东健迷协会的成立大会,现在我统计一下到时参加的人员。

凡可以参加的朋友请在本贴中回复到时会参加。

凡出于某种原因不能参加的朋友,请留下你的联系方式,最后留下一个稳定的邮箱地址。我会在下周四之前与你联系,把大会要讨论的议题发给你。请在收到后尽快给我回复,在星期六晚上之前将你的意见以邮件的方式发给我,我会代替你在成立大会上发表意见,行使选举权等权利。

请大家尽快回复并相互转告,这件事很重要!

现在请大家尽快回复,严禁灌水!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-8 09:29

wakin--dkj@163.com

作者: 吴林    时间: 2004-8-8 13:03

报名。
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2004-8-8 16:14

我的邮箱wobushixinxin@163.com
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2004-8-8 16:21

晴空你邮箱的地址是?
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-8 21:03

我不能确实那天能不能去只有当天才会知道呀还是先留下信箱吧。
PANGYAYA。WAKIN@163.com
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-8 22:41

引用 (微笑的鱼sky @ 2004-08-08 16:21:03)
晴空你邮箱的地址是?

ferrystar@sina.com

我记得我给你发过信呀,没有收到么?
作者: 贝壳    时间: 2004-8-8 22:44

我的WIND_223@163.COM
作为山东协会的食堂堂长,我不能去,太可惜了
我是真的不能到哈哈
作者: 小旭    时间: 2004-8-9 14:14

明月去不了~~~ ph34r.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2004-8-9 15:11

我也去不了。对不起了。
作者: 我就一大象    时间: 2004-8-9 16:41

我上班呢,也去不成的。其实只要大家关心就成了。至于到不到场,无所的。你们几个关键人物到就成了。
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-8-9 17:21

本人准时到达 biggrin.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-9 20:12

不能参加的留一个邮箱地址! 别让我一直在这里重复!
作者: cathy sun    时间: 2004-8-9 20:59

我应该能参加
但也再留个邮箱吧
13864125584@jnmobile.com
作者: 小旭    时间: 2004-8-10 10:46

引用 (cathy sun @ 2004-08-09 20:59:52)
我应该能参加
但也再留个邮箱吧

不出意外可以去的

E-mail:lavaredeyanlei2yahoo.com.cn
作者: 吴林    时间: 2004-8-10 17:05

范瑶的就不必了。我会把一切告诉她的。她的回复我也会告诉大家的。

呵呵。 。不好意思哦。。她不能参加了。
作者: 陈进    时间: 2004-8-10 19:36

denmendeqi@yahoo.com.cn
我的&张萌的
作者: gaopenggood    时间: 2004-8-10 19:38

gaojiandan@tom.com
我的!
作者: 忘忧悦    时间: 2004-8-13 18:07

wy1984127@163.com
我的。
祝聚会成功!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net